Выбор!!! Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

J

Jugger

Guest
Здраствуйте все шарящие и не очень мотолюбители. Решил присмотреть себе не дорогую "конячку". Востновном буду мотаться по городу + редкие вылазки в сельскую местность на 80км от города. Понравились 4 варианта, что будет более надежным хоть на глаз, так как много новых моделек (ну на Украине так точно)?

1) Viper ZS200N (самая дешевая, но и самая стремная моделька из-за не хорошей репутации F5)
http://www.probenzo.com.ua/mototehni...вы-купить.html

2) Keeway RKS 150 (на форуме вроде бы как не сильно ругают этого производителя)
keeway.com.ua/motorcycle/rks-150.html

3) Keeway RKV 200 (самый взрослый внешний вид из всех моделек)
keeway.com.ua/motorcycle/rkv-200.html

4) Lifan KP150 Irokez 150 (вроде бы не плохо ее хвалят)
alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=387&Item id=51

И так, прошу высказать свое мнение, на ебря точно денег не хватит, сам склоняюсь больше к 3 или 4 варианту.

V

Varjat

Guest
Выбирай тот, у которго сервис, гарантия и запчасти будут тебе реально доступны.
Если по этому параметру каким-то чудом претендентов окажеться несколько - покупай тот что больше нравиться внешне.

J

Jugger

Guest
Varjat написал(а):
Выбирай тот, у которго сервис, гарантия и запчасти будут тебе реально доступны. Если по этому параметру каким-то чудом претендентов окажеться несколько - покупай тот что больше нравиться внешне.
Сервис ни у одного нормально доступен не будет( почти все что я нашел в Киеве, а в 800км от него), а запчасти вродебы у всех можно добыть.

С

Скрудж

Guest
Jugger написал(а):
на ебря точно денег не хватит
Как понять "не хватит"? Значит подождать месяцок, подкопить. А то 50 тыс. есть на китайский хлам и не жалко даже я так понимаю. А потом как на пробеге в 2 тыс. разваливаться начнет и не продать будет никак, вот веселуха-то начнется. Сразу вспомнишь: во дурак! надо было подождать и подкопить чуток.

J

Jugger

Guest
Скрудж написал(а):
Как понять "не хватит"? Значит подождать месяцок, подкопить. А то 50 тыс. есть на китайский хлам и не жалко даже я так понимаю. А потом как на пробеге в 2 тыс. разваливаться начнет и не продать будет никак, вот веселуха-то начнется. Сразу вспомнишь: во дурак! надо было подождать и подкопить чуток.
у меня лимит гдето 15.000грн(1900$) если дороже то уже больше смысла взять за 500-600$ таврию и за 1500-2000$ знакомый друга с нее ракету сделает, короче у каждого свои причин по которым берутся китайцы я и так загнул до 1900, вообще лимит 1500. А будь деньги на ебря, я бы к хонде новой присмотрелся бы, короче отклонился от темы..., выбираю из этих 4х моделей, если есть предложения нового до 1500$ их тоже прийму.

PS: для города мне бы и скутера хватило, но загород на скутере..., как-то дико мне это и стремно.

J

Jugger

Guest
Киевлянин написал(а):
Как раз для тебя предложение http://ybrclub.com/showthread.php?t=17509
С
пасибо, но интересуюсь только новьем, хочется хоть годик с гарантией поездить

K

Kord

Guest
Jugger написал(а):
С пасибо, но интересуюсь только новьем, хочется хоть годик с гарантией поездить
А какой смысл?
И вообще, за эти деньги можно уже эндурохьюса эндурохьюса вот такого взять.
Ну или если все же хочется китайца, то можно взять уже проверенную 250-ку, клон вираги.

M

MuIIIEHb

Guest
если так бюджет ограничен = нет экипа = делай Таврию и не садись на мот )
чтб мотться па горду без экипервки эт над быт упртым ну вще!

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Купишь б/ушный Ёбр - вот и поездишь с гарантией что ничего не отвалится/images/smilies/wink.gif
За 1500$ можно хороший мот купить и не парицца!

З.Ы. А как друг из Таврии без вложений ракету сделает?

R

Romeo75

Guest
Jugger написал(а):
Здраствуйте все шарящие и не очень мотолюбители. Решил присмотреть себе не дорогую "конячку". Востновном буду мотаться по городу + редкие вылазки в сельскую местность на 80км от города. Понравились 4 варианта, что будет более надежным хоть на глаз, так как много новых моделек (ну на Украине так точно)? 1) Viper ZS200N (самая дешевая, но и самая стремная моделька из-за не хорошей репутации F5) http://www.probenzo.com.ua/mototehni...вы-купить.html 2) Keeway RKS 150 (на форуме вроде бы как не сильно ругают этого производителя) keeway.com.ua/motorcycle/rks-150.html 3) Keeway RKV 200 (самый взрослый внешний вид из всех моделек) keeway.com.ua/motorcycle/rkv-200.html 4) Lifan KP150 Irokez 150 (вроде бы не плохо ее хвалят) alfamoto.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=387&Item id=51 И так, прошу высказать свое мнение, на ебря точно денег не хватит, сам склоняюсь больше к 3 или 4 варианту.
Почему не смотришь на Jianshe JS125 или JS150 ?
Народ на форумах очень хвалит.
Наиболее близкие к ёбру мотоциклы. 1500$ нульц.

V

Varjat

Guest
MuIIIEHb написал(а):
если так бюджет ограничен = нет экипа = делай Таврию и не садись на мот ) чтб мотться па горду без экипервки эт над быт упртым ну вще!
Для 125сс лучший экип - это шлем, перчатки и ПДД. Остальное подождёт лучших финансовых врёмен :)

M

MuIIIEHb

Guest
тут было много букв, все почистил =) просто все-таки ТОЛЬКО ФУЛЛ ЭКИП В ГОРОДЕ! ДОЛБОЕБ...В МНОГО!
не ты, так в тебя (с)

V

Varjat

Guest
MuIIIEHb написал(а):
шустрый ты ппц. меня машина не пропустила, на инстинкте увидев меня поворачивая, она тормозит, и стоит посередине моей полосы -) до нее 3 метра, асфальт покрыт водой (поливалка прошлась недавно) колеса не тормозят, шлем перчи куртка - сломано ребро (защита груди в куртке еще была!!!), 5 разрывов в правом легком, гемопневмоторакс, открытый оскольчатый перелом на левой руке - титановые пластины 120 тыс рублей. так что я хз как "в городе только шлем" кстати - колено стоит от 150 до 250 тыс рублей, и еще ходить поучишься (это боковой удар или падение мота именно на колено неудачное) я с таких продавцом мотоэпикировки в акуе - ты на ебре? ну вот тебе дешевое щас подберем. какая разница 120 ехать на ебре или на диверсии? пысы - да, я разгонял ебр ночью до 127 по gps после заправки шелл и рвал неспеша тазики на каде =)
Я же говорю: ПДД, шлем и перчатки. И остальное можно, но если прям сейчас денег нет - подождёт.

Но ездя в городе 60 км/ч и не лезя на рожон (не опережая не убедившись что тебя видят, не лезя меду рядов в движущемся потоке, не переть с кирпичной мордой с понтом "а хуле, у меня главная!" и притормаживать если впереди вода или ямы и песок) - вполне можно обходиться небольшимы ушибами и без кожаного комбеза с черепахой под ним.

V

VitoCastello

Guest
Varjat написал(а):
Я же говорю: ПДДНо ездя в городе 60 км/ч и не лезя на рожон (не опережая не убедившись что тебя видят, не лезя меду рядов в движущемся потоке, не переть с кирпичной мордой с понтом "а хуле, у меня главная!" и притормаживать если впереди вода или ямы и песок) - вполне можно обходиться небольшимы ушибами и без кожаного комбеза с черепахой под ним.
не ты, так в тебя (с) даже добавить нечего. пдд соблюдаешь ты, а на перекрёстке тебе в бок влетает тот упоротый парень

V

Varjat

Guest
VitoCastello написал(а):
даже добавить нечего. пдд соблюдаешь ты, а на перекрёстке тебе в бок влетает тот упоротый парень
И самы крутой экип при этом скорее всего не поможет. Инфа 100%

V

Varjat

Guest
Но дело не в этом... если брать нового китайца - то брать у фирмы с хорошей репутацией и с запчастями.
Так же, как бывалый покупатель нового китая, не вижу никакой проблемы попытаться выбрать достойный б/у вариант того же YBR 125: если хозяин адекватный, мот неплохо выглядит - то наоборот хорошо что не нужно обкатывать и заводские болячки латать, а сразу брать и кататься.
По секрету скажу, что твой новый китай уже через пару месяцев будет "б/у", а все твои уговоры что "мотоцикл в полном порядке!" никого не будут интересовать (как тебя сейчас не интересуют разговоры о б/у).

J

Jugger

Guest
barabanschik написал(а):
Купишь б/ушный Ёбр - вот и поездишь с гарантией что ничего не отвалится За 1500$ можно хороший мот купить и не парицца! З.Ы. А как друг из Таврии без вложений ракету сделает?
Да парень закончил ракетостроительный и работает на заводе, а в свободное время тачки убитые перебирает, он щас себе что бы дешевле на работу мотаться купил таврию за 600$, вкинул в нее 1300$ и атас, не беха конечно, зато 3,5-4л бензина всего на 100))

J

Jugger

Guest
Romeo75 написал(а):
Почему не смотришь на Jianshe JS125 или JS150 ? Народ на форумах очень хвалит. Наиболее близкие к ёбру мотоциклы. 1500$ нульц.
хороший вариант, просто предложенные внешне прикольные)

Сверху