Выбор!!! Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

J

Jugger

Guest
Вы так россуждаете о экипировке, я летать не собираюсь на малокубатурке с тонкими колесами, а если судьба то и на пешиходном переходе покалечат...
Я вижу все за б/у ебрика все же.

L

little

Guest
Однозначно и без вариантов./images/smilies/surrender.gif

D

dupa

Guest
Jugger написал(а):
Да парень закончил ракетостроительный и работает на заводе, а в свободное время тачки убитые перебирает, он щас себе что бы дешевле на работу мотаться купил таврию за 600$, вкинул в нее 1300$ и атас, не беха конечно, зато 3,5-4л бензина всего на 100))
ога, машина за 600 уе = машина, взятая в кредит, и вкидыванием 1300 баксов не обойдешься. посчитаешь расходы за год и ОЧЕНЬ удивишься

Вы так россуждаете о экипировке, я летать не собираюсь на малокубатурке с тонкими колесами,
:) летать не будешь максимум неделю, а так дня 3

О

Олег_bayk

Guest
little написал(а):
Однозначно и без вариантов.
Yamaha YBR 125 :D

/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif полностью поддерживаю так как у самого был похожий выбор, но все-таки выбрал ЮБР все гудят о его надежности!!! тай в принципе покатаешься сезон, 2 и продать сможешь, а китай после нескольких сезонов мало кого заинтересует (/images/smilies/confused.gif

О

Олег_bayk

Guest
Jugger написал(а):
Вы так россуждаете о экипировке, я летать не собираюсь на малокубатурке с тонкими колесами, а если судьба то и на пешиходном переходе покалечат... Я вижу все за б/у ебрика все же.
Береженого Бог бережет, лучше прикупить экип, я сам так же сначала размышлял как ты но потом подумав немного передумал и сейчас в полной экипировке/images/smilies/moto3.gif

J

Jugger

Guest
dupa написал(а):
ога, машина за 600 уе = машина, взятая в кредит, и вкидыванием 1300 баксов не обойдешься. посчитаешь расходы за год и ОЧЕНЬ удивишься
почему не обойдешься? детали на нее не дорогие, парень шарящий и 1-2 года одни расходники и бензин))

J

Jugger

Guest
Значит ебрик, жаль хонда только вышла и б/у не найти(

О

Олег_bayk

Guest
Jugger написал(а):
Значит ебрик, жаль хонда только вышла и б/у не найти(
Можно и б / у найти если очень захотеть, а вообще почему хонда?? интересуюсь потому что сам в некоторых моментах на нее смотрел) но после гуглиня в сети и многих сравнениях выбрал ЮБР

Прохожий

Тру байкер
Jugger написал(а):
почему не обойдешься? детали на нее не дорогие, парень шарящий и 1-2 года одни расходники и бензин))
таврия за 600 это вечный головняк. прклянешь ее через год и молиться будешь на того кто ее у тебя купит.../images/smilies/wink.gif

J

Jugger

Guest
Олег_bayk написал(а):
Можно и б / у найти если очень захотеть, а вообще почему хонда?? интересуюсь потому что сам в некоторых моментах на нее смотрел) но после гуглиня в сети и многих сравнениях выбрал ЮБР
она симпатичнее будет))

О

Олег_bayk

Guest
Jugger написал(а):
она симпатичнее будет))
каждому свое) мне юбр более приятный на вид, в хонде смущает задне колесо которое выглядит что ему кто-то пинок дал под хвост) как-то оно очень смещено в сторону к мотору.

D

dupa

Guest
Jugger написал(а):
да бери ради бога, только давай через год посчитаем все по честному. и заявленный расход 3,5-4л/100км несколько смущает

О

Олег_bayk

Guest
dupa написал(а):
и заявленный расход 3,5-4л/100км несколько смущает
и вот я тоже не могу понять, откуда такие цифры сам является владельцем таврии, так там далеко не такой расход даже если хорошо пошаманить все равно что-то маловато, она наверно едва передвигается)

D

dimas6000

Guest
dupa написал(а):
Вы так россуждаете о экипировке, я летать не собираюсь на малокубатурке с тонкими колесами, летать не будешь максимум неделю, а так дня 3
А на ёбрике разве можно летать?) Он же совсем слабенький, как раз для спокойной и размеренной езды)

T

Tenner

Guest
Была таврия лет 13 назад.
Расход зимой по городу без прогрева 11л.
летом -10 л .Вот таки дела и никак меньше не получалось.

J

Jugger

Guest
не знаю что он там с ней сделал и спорить не буду, но понта врать ему не вижу, а учитывая что парень на заводе всякую хрень секретную строит я не удивлен в том что он расход такой намутил.../images/smilies/surrender.gif

V

VitoCastello

Guest
Jugger написал(а):
Вы так россуждаете о экипировке, я летать не собираюсь на малокубатурке с тонкими колесами, а если судьба то и на пешиходном переходе покалечат... Я вижу все за б/у ебрика все же.
почти все так рассуждают до первого падения и я в том числе и падать ведь не собирался, но после скользячки на 40 км\час сказал себе спасибо за одетый экип, отработало всё, боты и колени спасли от веса мотоцикла, куртка и перчи от асфальта, бы ли бы шорты не осталось бы шрама на жопе... а ведь тошнил себе спокойно, да неопытность, да невнимательность...

по теме правильно, лучше б\у годовалый юбр, а ещё лучше конечно новый

J

Jugger

Guest
VitoCastello написал(а):
почти все так рассуждают до первого падения и я в том числе и падать ведь не собирался, но после скользячки на 40 км\час сказал себе спасибо за одетый экип, отработало всё, боты и колени спасли от веса мотоцикла, куртка и перчи от асфальта, бы ли бы шорты не осталось бы шрама на жопе... а ведь тошнил себе спокойно, да неопытность, да невнимательность... по теме правильно, лучше б\у годовалый юбр, а ещё лучше конечно новый
Спасибо, в подсознании я это понимаю, но кроме шлема сразу бабла нет нп черепаху даже(

D

d19codec

Guest
бу ебр, не забудь что еще экип надо покупать.

О

Олег_bayk

Guest
Jugger написал(а):
Спасибо, в подсознании я это понимаю, но кроме шлема сразу бабла нет нп черепаху даже(
Всегда так не будет! не расстраивайся, была бы моя воля я бы всем кто только что сдал на категорию А шлем в подарок выдавал/images/smilies/wink.gif

Сверху