Ребята, втулки может выточить практически любой токарь. Это несложно. материал (латунную болванку) можно поискать на рынках у железячников.
Киевлянин написал(а):
Это Вы мне на себе самого ссылку кинули? Вас что ли почитать?)) ПыСы: если что), то заканчивал я технический универ (киевский политех), инженерно-физический факультет и по образованию я - инженер-металлург
Если что, то я никто, зовут никак и образования никакого./images/smilies/redface.gif Умею только читать и писать, больше ничего. И всю жизнь задаю всем вопросы и слушаю людей. Люблю людям помогать и поэтому отписал в теме, чтоб легче было собирать информацию тем, кто в поиске. Вы же не единственный посетитель форума, а я не флудер совсем, пишу по теме, к которой имею отношение и какой-никакой опыт.
ПыСы: Браво! +70 к ЧСВ!:) Предположу, что гораздо лучше, наверное, и это вполне себе объективная позиция, очень доступная для осмысления, не хвастать медальками, звёздочками и бумажечками с аккредитацией, а тихонько радоваться тому, что Вы
НАЧАЛИ, и кому по сей день от этих начинаний хорошо, а не тому, что Вы закончили. Для этих людей Вы - признанный герой. Для меня - пока, к сожалению, нет. /images/smilies/wink.gif