Второй мот после Йобрика - новый Йобрик Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

K

KAIN77

Guest
не могу выложить крупно фото с я.ру.копирую адрес страницы вставляю в скачать с адреса а в ответ не корректный адрес.что такое???????????????77/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
KAIN77 написал(а):
не могу выложить крупно фото с я.ру.копирую адрес страницы вставляю в скачать с адреса а в ответ не корректный адрес.что такое???????????????77
нормальные звезды и фотки нормальные (2592×1944)

Magrohman

Тру байкер
Да ладно, мы их и так уже увидели :)

Magrohman

Тру байкер
Поскольку эта ветка посвящена определенному ЯБРику, то здесь и буду вести его бортовой журнал и сервисную книжку:)
В общем, не нравится мне его пластиковая морда. Разбитый поворотник подтолкнул к установки круглой фары. Так как у меня сейчас куча запчастей от "Касика", то фару буду ставить от него.

Magrohman

Тру байкер
Имеешь ввиду с мотом? Обязательно. Пока решаю каким образом установить, вариантов много поэтому выбираю.

Magrohman

Тру байкер
Вчера заинсталировал руль от "касика". Для меня очень удобно. Все крепко и надежно. Пока технический вариант, художественная обработка будет позже.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
как впечатление от езды?
я хотел бы опустить руль йбр и что-то подобное использовать, т.к. руки длинные, складывать в несколько раз приходится со штатным рулем /images/smilies/frown.gif

Magrohman

Тру байкер
Впечатления нормальные:) Мне с ним удобнее: он чуть шире и немного ниже, форма руля тоже удобней. ИМХО.
Руки у меня тоже не короткие, но в принципе, мне и со стоковым было удобно, просто родной слегка погнули а от "касика" лежал в мастерской. Ну а так, в ИН-НЕТе можно кучу рулей нарыть разных форм, ширины, высоты.
Вообще, я собираю "ЯБРасик":) - селекция ЯБРика и "Касика":) Ради развлечения.

pozitiv739

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Впечатления нормальные Мне с ним удобнее: он чуть шире и немного ниже, форма руля тоже удобней. ИМХО. Руки у меня тоже не короткие, но в принципе, мне и со стоковым было удобно, просто родной слегка погнули а от "касика" лежал в мастерской. Ну а так, в ИН-НЕТе можно кучу рулей нарыть разных форм, ширины, высоты. Вообще, я собираю "ЯБРасик" - селекция ЯБРика и "Касика" Ради развлечения.
мусье знает толк в извращениях :D

Magrohman

Тру байкер
Как и хотел, отбросил в дальний угол гаража покоцанную морду ЯБРика и водрузил на него фару от "Касика". Все провода изолированы и спрятаны внутрь корпуса, нигде ничего не торчит.
В результате проделанной операции случилось следующее:
1. спидометр вмонтирован в корпус фары, прекрасно держится и так же работает,
2.из всей подсветки осталось только две лампочки (диодные, в спидометре),
3. на корпусе фары стоят 3 диодные лампочки (дублер поворотов право/лево, дальний свет),
4. в фару головного света установлена лампа 60/55W (пока не катал с ней)
4. лишился датчика топлива, тахометра, лампы нейтрали.
Каждому своё, но лично для меня, все что в пункте "4" не имеет надобности.
Далее будет установлен ветровик, поворотники (пока определяюсь с их внешним видом, и включатель ближнего света (как на старых моделях).
Ну и фото.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ничёссссе /images/smilies/eek.gif

Дядько! /images/smilies/cool.gif

Magrohman

Тру байкер
:D И кстати, ни одна родная деталь не пострадал:) Все разъемы, крепления и т.д., либо не тронуты, либо лежат в чемодане:)
Крепление под фару пришлось мудрить и варить самому, так как известные варианты не подходили.:)

Magrohman

Тру байкер
YakovD написал(а):
ничёссссе Дядько!
:) Яша, для создания "Ябрасика" осталось додумать сиденье и бак:)
Главное, чтобы выглядело нормально и в эксплуатации удобно.:)

pozitiv739

Тру байкер
ой ну имхо это перебор!/images/smilies/redface.gif

Сверху