Второй мот после Йобрика - новый Йобрик Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Magrohman

Тру байкер
leonid64 написал(а):
Magrohman у тебя,что в птс написано? Мой изготовлен 2009,продан 2010,привизен с Финляндии.
Год выпуска 2011. Остальное не помню, вечером посмотрю.

Magrohman

Тру байкер
kascej написал(а):
сфоткай оба чтоб посмотреть какая модель 2011 года,2009 видел в салоне,еше один видел более древний,какой год был у швайна не знаю,кроме морды и инжектора ни чем не отличались,модель 2010 года ушастую видел только в интернете.
Вчера после покатушек сфоткал на телефон. Так как 2011 в стоке, можешь судить о нем. Как-то так...

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
интересная у тебя приборка на старом юбре.
никогда такой не видел.
в смысле спидометр и тахометр.

а на новом уже человеческая :D как у всех

Magrohman

Тру байкер
YakovD написал(а):
интересная у тебя приборка на старом юбре. никогда такой не видел. в смысле спидометр и тахометр. а на новом уже человеческая как у всех
Шкала и на тахометре, и на спидометре такие и были. А я удивлялся вашим приборкам.:) Тахометр -это эксклюзив!:) После ДТП собрал ее по кусочкам. Очки тахометра сделаны из пластика, покрашены матовой краской, стекло вырезаноиз листа оргстекла толкщиной 0,3 мм (пуленепробиваемое!:) ), белое кольцо внутри тоже пластик, но не крашеный. Ну а спидометр вроде как родной...:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
пуленепробиваемое? )) такую толщину я пальцем проковыряю ))
(может всё же 3мм, а не 0,3мм?)
а вообще, интересный такой спидометр

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Вчера после покатушек сфоткал на телефон. Так как 2011 в стоке, можешь судить о нем. Как-то так...
Спасибо за фотки! 2011 больше понравился,цвет и обтекатель:)
Поздравляю!катай и береги его:)

S

slonikus

Guest
Фотки интересные. Спасибо за труд по их размещению на форуме. /images/smilies/thumbup.gif:)

Magrohman

Тру байкер
YakovD написал(а):
пуленепробиваемое? )) такую толщину я пальцем проковыряю )) (может всё же 3мм, а не 0,3мм?) а вообще, интересный такой спидометр
Конечно 3 мм!:) Ошибся.

kascej написал(а):
Спасибо за фотки! 2011 больше понравился,цвет и обтекатель Поздравляю!катай и береги его
Спасибо! Постараюсь береч его, чтобы он берег меня.:)

slonikus написал(а):
Фотки интересные. Спасибо за труд по их размещению на форуме.
Так это не сложно.:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125

из тех "турков", что я встречал у нас (которые продавались в Украине в 2008 г.) , вроде я наблюдал дожиг, выполненный как-то по-другому...

кстати, а что то за хромированная трубка, красным которая указана? /images/smilies/redface.gif

Magrohman

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
кстати, а что то за хромированная трубка, красным которая указана?
Глушак, стоящего сзади красного Йобрика.:)

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
кстати, а что то за хромированная трубка, красным которая указана?
про ту трубку уже обсуждали:D это на фотке она красным а в ревле желтым.синим,черным всяким бывает:D

Magrohman

Тру байкер
А кроме пожелтения трубы какие еще минусы у дожига? На мощность и расход как-то влияет?

S

slonikus

Guest
Я не обнаружил никаких отличий в расходе топлива и мощности между аппаратами 2006 и 2009 года.
Отмечу особо - люблю ездить вдвоем именно на Yamaha YBR125 (нагрузка с пассажиром 160-180 кг). :)

Magrohman

Тру байкер
slonikus написал(а):
Отмечу особо - люблю ездить вдвоем именно на Yamaha YBR125 (нагрузка с пассажиром 160-180 кг).
Почему? Из-за удобной посадки?

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
А кроме пожелтения трубы какие еще минусы у дожига? На мощность и расход как-то влияет?
дожиг не влиякт на мощность и расход,в выхлопную трубу подкачивается воздух (кислород)чтоб выхлопные газы полней сгорали и содержали меньшее количество дерьма:) все происходит за выпускным клапаном.у твоего нового йобра мощность будет такой же как и у старого,глушитель еще без катализатора,такой же как и на старом,с катализатором выглядит немного иначе и черный,катализатор немного снижает мощность.

Magrohman

Тру байкер
kascej написал(а):
дожиг не влиякт на мощность и расход,в выхлопную трубу подкачивается воздух (кислород)чтоб выхлопные газы полней сгорали и содержали меньшее количество дерьма все происходит за выпускным клапаном.у твоего нового йобра мощность будет такой же как и у старого,глушитель еще без катализатора,такой же как и на старом,с катализатором выглядит немного иначе и черный,катализатор немного снижает мощность.
Спасибо. Тогда пусть труба желтеет, лишь бы листья зеленели.:)

Magrohman

Тру байкер
Тоже хочу такие накладки на бак. Отдельно в продаже не видел .

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Тоже хочу такие накладки на бак. Отдельно в продаже не видел .
есть в китае такая модель с накладками на баке и обтекателем,но в россию она пока не поставляется.скорей всего из за цены.мало кто захочет за такой йобрик отдавать 100 кило:)вроде в индонезию такая модель поставляется:)

Magrohman

Тру байкер
kascej написал(а):
есть в китае такая модель с накладками на баке и обтекателем,но в россию она пока не поставляется.скорей всего из за цены.мало кто захочет за такой йобрик отдавать 100 киловроде в индонезию такая модель поставляется
Надо на китайский или индонезийский йобрклуб объяву кинуть -"куплю б/у накладки на бак".:)

Сверху