Magrohman
Тру байкер
Год выпуска 2011. Остальное не помню, вечером посмотрю.leonid64 написал(а):Magrohman у тебя,что в птс написано? Мой изготовлен 2009,продан 2010,привизен с Финляндии.
Год выпуска 2011. Остальное не помню, вечером посмотрю.leonid64 написал(а):Magrohman у тебя,что в птс написано? Мой изготовлен 2009,продан 2010,привизен с Финляндии.
Вчера после покатушек сфоткал на телефон. Так как 2011 в стоке, можешь судить о нем. Как-то так...kascej написал(а):сфоткай оба чтоб посмотреть какая модель 2011 года,2009 видел в салоне,еше один видел более древний,какой год был у швайна не знаю,кроме морды и инжектора ни чем не отличались,модель 2010 года ушастую видел только в интернете.
Шкала и на тахометре, и на спидометре такие и были. А я удивлялся вашим приборкам.:) Тахометр -это эксклюзив!:) После ДТП собрал ее по кусочкам. Очки тахометра сделаны из пластика, покрашены матовой краской, стекло вырезаноиз листа оргстекла толкщиной 0,3 мм (пуленепробиваемое!:) ), белое кольцо внутри тоже пластик, но не крашеный. Ну а спидометр вроде как родной...:)YakovD написал(а):интересная у тебя приборка на старом юбре. никогда такой не видел. в смысле спидометр и тахометр. а на новом уже человеческая как у всех
Спасибо за фотки! 2011 больше понравился,цвет и обтекатель:)Magrohman написал(а):Вчера после покатушек сфоткал на телефон. Так как 2011 в стоке, можешь судить о нем. Как-то так...
Конечно 3 мм!:) Ошибся.YakovD написал(а):пуленепробиваемое? )) такую толщину я пальцем проковыряю )) (может всё же 3мм, а не 0,3мм?) а вообще, интересный такой спидометр
Спасибо! Постараюсь береч его, чтобы он берег меня.:)kascej написал(а):Спасибо за фотки! 2011 больше понравился,цвет и обтекатель Поздравляю!катай и береги его
Так это не сложно.:)slonikus написал(а):Фотки интересные. Спасибо за труд по их размещению на форуме.
Глушак, стоящего сзади красного Йобрика.:)Киевлянин написал(а):кстати, а что то за хромированная трубка, красным которая указана?
про ту трубку уже обсуждали:D это на фотке она красным а в ревле желтым.синим,черным всяким бывает:DКиевлянин написал(а):кстати, а что то за хромированная трубка, красным которая указана?
Йопть!! :)Magrohman написал(а):Глушак, стоящего сзади красного Йобрика.
Почему? Из-за удобной посадки?slonikus написал(а):Отмечу особо - люблю ездить вдвоем именно на Yamaha YBR125 (нагрузка с пассажиром 160-180 кг).
дожиг не влиякт на мощность и расход,в выхлопную трубу подкачивается воздух (кислород)чтоб выхлопные газы полней сгорали и содержали меньшее количество дерьма:) все происходит за выпускным клапаном.у твоего нового йобра мощность будет такой же как и у старого,глушитель еще без катализатора,такой же как и на старом,с катализатором выглядит немного иначе и черный,катализатор немного снижает мощность.Magrohman написал(а):А кроме пожелтения трубы какие еще минусы у дожига? На мощность и расход как-то влияет?
Спасибо. Тогда пусть труба желтеет, лишь бы листья зеленели.:)kascej написал(а):дожиг не влиякт на мощность и расход,в выхлопную трубу подкачивается воздух (кислород)чтоб выхлопные газы полней сгорали и содержали меньшее количество дерьма все происходит за выпускным клапаном.у твоего нового йобра мощность будет такой же как и у старого,глушитель еще без катализатора,такой же как и на старом,с катализатором выглядит немного иначе и черный,катализатор немного снижает мощность.
есть в китае такая модель с накладками на баке и обтекателем,но в россию она пока не поставляется.скорей всего из за цены.мало кто захочет за такой йобрик отдавать 100 кило:)вроде в индонезию такая модель поставляется:)Magrohman написал(а):Тоже хочу такие накладки на бак. Отдельно в продаже не видел .
Надо на китайский или индонезийский йобрклуб объяву кинуть -"куплю б/у накладки на бак".:)kascej написал(а):есть в китае такая модель с накладками на баке и обтекателем,но в россию она пока не поставляется.скорей всего из за цены.мало кто захочет за такой йобрик отдавать 100 киловроде в индонезию такая модель поставляется