Р
Роман Корнейко
Guest
скорее всего предыдущий хозяин был заядлый ездок на китайских скутерахMagrohman написал(а):с - "Может ли НОРМАЛЬНЫЙ мотолюбитель (! ) при пробеге 6450 км довести Йобр до того, чтобы нужно было все это менять?". Ответ очевиден!
, там смена цпг каждые 3-10ткм это нормально
при хороших падениях портится не только грипса но и гнется/трется труба руля, каждому свое но мне легче один раз поставить грузикиMagrohman написал(а):Спасибо! А нахрена тебе эти грузики? Чтобы на скорости 140 км/ч небыло дисбаланса руля? Или чтобы защитить грипсы, которые стоят меньше чем грузики? Т.е. как это больше? Наоборот ведь говорили что вся эта хрень установленная на карб и головку цилиндра сделали чуть задушили его, но сделали экономичнее и чище в плане экологии.
в общем я поздравляю тебя с покупкой юбр, сам задумываюсь о смене своего на посвежее а этот или продать или оставить на издевательства
относительно автоаккума
дело было так, мидели мы в одном мотосалоне, их механька владелец duсati 749s приводил ее в жизнь после простоя в ожидании ремней грм и еще чего то
посадив все акумуляторы со всех мотоциклов, я предложил притащить автоаккум 75ку на что он ответил что токи такого аккума могут выжечь мозги и если схема не рассчитана на такого ампеража аккумулятро лучше не рисковать.
не верить ему у меня основания нет, но возможно это относится не ко всем мотоциклам
п.с. еще до этого случая я подключал 55ку к своему мотоциклу, стартер крутился ну очень весело