Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
С

стас-j87

Guest
ЧТО ЗА ШЛИФНЯ! Если мото проигрывает велосиПеду , то на мото не матацыклист ниразу/images/smilies/surrender.gif. Если мне, к примеру, очень надо, то я могу проехать город спб по диогонали за полчаса ! в любой час пик/images/smilies/thumbup.gif И наплевать что за дерьмо я раздавлю по дороге/images/smilies/cool.gif, номер закрыт свет выключен, тротуар -газон- ступеньки, главное не останавливаться ни на секунду.

V

Violent

Guest
Cогласен что и так можно, но зачем/images/smilies/wink.gif Но чтобы быть еще быстрее можно купить табуретку и нарушать все правила абсолютно:D (до поры до времени...).

H

Hate

Guest
Встретил сегодня на Северном парня на сером ybr. Мот весь увешан сумками, видать далеко едет. Я так и не расслышал куда или откуда) Привет!
Так же видел синий ybr выезжал из двора на Науки. И поехал на Константинова.
Я выходные бесцельно катался по всему северу) Если увидите синий ybr и салатовую куртку agvsport, то это я )

V

VitoCastello

Guest
Hate написал(а):
Встретил сегодня на Северном парня на сером ybr. Мот весь увешан сумками, видать далеко едет. Я так и не расслышал куда или откуда) Привет! Так же видел синий ybr выезжал из двора на Науки. И поехал на Константинова. Я выходные бесцельно катался по всему северу) Если увидите синий ybr и салатовую куртку agvsport, то это я )
привет еще раз:)

V

Violent

Guest
Сегодня в 10-45 на Московском проспекте с. м. Фрунзенская синий юбрчик г/н 9301:)

V

VitoCastello

Guest
вчера в 21:00, колтуши, привет красному юбру с пассажиром! Признавайся, ксенон?:D видел, что что-то яркое на встречу, а что юбр понял когда проехал:)

K

kageri2

Guest
стас-j87 написал(а):
ЧТО ЗА ШЛИФНЯ! Если мото проигрывает велосиПеду , то на мото не матацыклист ниразу. Если мне, к примеру, очень надо, то я могу проехать город спб по диогонали за полчаса ! в любой час пик И наплевать что за дерьмо я раздавлю по дороге, номер закрыт свет выключен, тротуар -газон- ступеньки, главное не останавливаться ни на секунду.
Если нужно по диагонали - то проще по кольцу ехать 180-200, длина кольца = 142 км. А в городе я часто обгоняю как спорты (в пробке), так и велосипедистов со скутерами, которые тоже почему-то часто стоят в пробке, конечно обгоняю не всегда, а только если мешают проехать. Есть конечно отдельные особо одарённые велосипедисты, которые подрезают мотоцикл в междурядье (один раз такое было) - но тормозить я, слава ТНБ, научился, а лишние 30 секунд мне не так уж и важны, зато пару раз видел на Московском сбитых велосипедистов в левом ряду - ПДД не знают, что с них взять.

PS. 24 июня в 12:00 к сожалению я в любом случае не смог-бы ехать, так как в оличие от слоникуса у меня есть и другие дела, кроме писькомерства.

PPS. Но то что слоникус находится в лучшем (до поры до времени) физическом состоянии чем я - не сомневаюсь, поэтому, учитывая его определённые психологические проблемы, лично с ним встречаться не хочу - боюсь людей, которые так возбуждаются по поводу написанного и сказанного другими.

S

slonikus

Guest
kageri2 написал(а):
Если нужно по диагонали - то проще по кольцу ехать 180-200, длина кольца = 142 км. А в городе я часто обгоняю как спорты (в пробке), так и велосипедистов со скутерами, которые тоже почему-то часто стоят в пробке, конечно обгоняю не всегда, а только если мешают проехать. Есть конечно отдельные особо одарённые велосипедисты, которые подрезают мотоцикл в междурядье (один раз такое было) - но тормозить я, слава ТНБ, научился, а лишние 30 секунд мне не так уж и важны, зато пару раз видел на Московском сбитых велосипедистов в левом ряду - ПДД не знают, что с них взять. PS. 24 июня в 12:00 к сожалению я в любом случае не смог-бы ехать, так как в оличие от слоникуса у меня есть и другие дела, кроме писькомерства. PPS. Но то что слоникус находится в лучшем (до поры до времени) физическом состоянии чем я - не сомневаюсь, поэтому, учитывая его определённые психологические проблемы, лично с ним встречаться не хочу - боюсь людей, которые так возбуждаются по поводу написанного и сказанного другими.
Ты думал, прежде чем писать о "писькомерстве" мотоцикла и велосипеда? :D
Велосипедист по своей мощности проигрывает мотоциклу на порядки (в десятки раз), и если мотоциклисты (про байкеров я вообще молчу) настолько физически неразвиты, что неспособны в городском трафике принять (и уважать!) ПРЕИМУЩЕСТВО велосипеда при меньшей МУСКУЛЬНОЙ мощности, то это и есть позорное "писькомерство" байкеров-"обсосов", которые не способны присесть со штангой в два своих веса.
Быть хилым мужиком, и прикрываться мощностью двигателя мотоцикла... :D
Хиляк... :)

K

kageri2

Guest
slonikus написал(а):
Ты думал, прежде чем писать о "писькомерстве" мотоцикла и велосипеда?
Писькомерство - не велосипеда и мотоцикла, а тебя, который утверждает, что он круче всех :). Предлагаю другое соревнование, без мотоцикла. Соревнование - пешеход против велосипеда. Маршрут - от Московской до Пионерской. Я как пешеход, воспользуюсь общественным транспортом, что значительно экономичнее (ведь ты любишь упирать на экономическую эффективность велосипеда), ведь пешеход в метро потратит только 28 рублей, а ты уже потратился на велосипед, потратил время и возможно деньги на тренажёрный зал, на еду для поддержания мышц. Можно даже не соревноваться очно - просто опубликуй время твоей поездки от Московской до Пионерской, ну а любой желающий сможет написать время своей поездки по этому маршруту в метро. Кстати и путешествовать я предпочитаю не на мотоцикле или велосипеде, а в самолёте. Время оно ведь бежит. Да и жену с ребёнком на мотоцикле далеко не увезёшь, подумай об этом на досуге, если он у тебя есть.

PS.
Про мощность двигателя мотоцикла - ты-бы почитал что-ли характеристики ZR7S :). Твой FZ6 мощнее его почти в два раза, а до этого я 4 сезона ездил на XJ400S (42 лошади) и мне хватало. Я не тороплюсь, на тусовки не езжу, мне мотоцикл нужен для передвижения из точки A в точку B с максимальной скоростью и комфортом в городе. И потом, очень часто, в этой точке B есть люди и нет душа. А людей нужно уважать - не все любят запах пота.

S

slonikus

Guest
kageri2 написал(а):
Писькомерство - не велосипеда и мотоцикла, а тебя, который утверждает, что он круче всех :). Предлагаю другое соревнование, без мотоцикла. Соревнование - пешеход против велосипеда. Маршрут - от Московской до Пионерской. Я как пешеход, воспользуюсь общественным транспортом, что значительно экономичнее (ведь ты любишь упирать на экономическую эффективность велосипеда), ведь пешеход в метро потратит только 28 рублей, а ты уже потратился на велосипед, потратил время и возможно деньги на тренажёрный зал, на еду для поддержания мышц. Можно даже не соревноваться очно - просто опубликуй время твоей поездки от Московской до Пионерской, ну а любой желающий сможет написать время своей поездки по этому маршруту в метро. Кстати и путешествовать я предпочитаю не на мотоцикле или велосипеде, а в самолёте. Время оно ведь бежит. Да и жену с ребёнком на мотоцикле далеко не увезёшь, подумай об этом на досуге, если он у тебя есть.
Эту дистанцию я выигрывал многократно на велосипеде.
Неопытный пешеход ты. :D Ребёнка для жалости ты тут зря привёл.
Я четверть века по Питеру хожу пешком (со всех районов) и езжу на велосипеде, и соревнуюсь с метро на велосипеде.
Ты неопытен. :D Не позорься!
Я отказываю тебе в таких нелепых соревнованиях.
Корми детей! Береги себя! /images/smilies/surrender.gif Верь в свои силы! Я не смею тебя их лишить! /images/smilies/surrender.gif

P.S. Раз была дописка про запах пота, то я тебе отвечу.
Велосипедист приезжал ночью к девочкам много раз.
Девочки давали полотенце и хорошее мыло в душе.
Далее девочки кормили велосипедиста.
Далее... Не буду писать, чтобы байкер опять не почувствовал собственную неполноценность... :D

P.P.S. В спортзал за спортивной формой! /images/smilies/surrender.gif
Тогда не будет желания меряться с велосипедистами мощностью мотоцикла! :D

N

_Ninj4_

Guest
Сегодня встретил парня на Йобре в Отрадном около железнодорожного переезда где-то в 6 часов вечера. Он был в чёрном шлеме, куртке, кажется, тоже чёрной и поприветствовал меня первым. Рядом с ж\д переездом ещё Т-образный перекрёсток и стоматология(Дента, кажется). Сам я был на сером юбре в белой куртке и красном шлеме. Колитесь

A

alex-2704

Guest
Silvestris's мот вчера был детектед во дворе за фикс-прайсом :)

S

slonikus

Guest
стас-j87 написал(а):
ЧТО ЗА ШЛИФНЯ! Если мото проигрывает велосиПеду , то на мото не матацыклист ниразу. Если мне, к примеру, очень надо, то я могу проехать город спб по диогонали за полчаса ! в любой час пик И наплевать что за дерьмо я раздавлю по дороге, номер закрыт свет выключен, тротуар -газон- ступеньки, главное не останавливаться ни на секунду.
Стас, забей на соревнования с велосипедистами подготовленными. :)
Я являюсь любителем, но и мне до моего друга профессионала, которому 57 лет, очень далеко... /images/smilies/surrender.gif
Он спокойно в свои годы катает веломарафоны в 1000 км за 76 часов.
Он ездит на велосипеде в Крым ежегодно.
A я скромно (по-любительски) ставлю на место байкеров к Питере. :D.
Кстати, стандартное время дистанции Питер-Москва для велосипедистов-профессионалов составляет всего 28 часов.
Мне, у которого друзья веломарафонцы, не к лицу гордиться "рекордами" на мотоцикле, хоть я эти "МОТОрекорды" спокойно покрыл с усмешкой (над байкерами, которые только понты колотят своей "железной жопой", а по факту хиляки и обсосы :D) пару лет назад: 1824 км за 23 часа 43 минуты
Ещё раз для байкеров повторю: http://ybrclub.com/showpost.php?p=393997&postcount=598 :D

P

pavelrv

Guest
Раз уж пошла такая тема...
Езжу на работу последние недели на велосипеде. 15км туда и столько же обратно. Уходит где-то 45 мин в одну сторону. Но почти весь маршрут по набережной, поэтому вместе с машинами не еду, она пустая и ехать вдоль Невы, любуюсь красотами гораздо приятнее. В душ потом все равно надо идти, но у меня нет с этим проблем на работе. Кстати, на моте этот маршрут у меня занимает от 15 мин. Теперь 12, сделали тоннель, но три с половиной светофора и пробка перед Ушаковской развязкой остались. Но ведь еще нужно доехать до гаража, вывести мот, туда сюда... полчаса минимум. Подумав над всем этим понял что расходы совсем того не стоят, поэтому теперь на моте еду на работу, только если потом собираюсь покататься. Думаю, если было бы больше 20км в одну сторону, то уже другие причины были бы ездить на мото, а пока доволен и великом.
То, что Паша в час пик обогнал на веле мото... ну это как бы знаете.. ну вы поняли. Я в день продажи йобрика, когда сняли с него номера и выяснилось что нужно где-то оплатить пошлину, т.к. в МРЭО сдохли терминалы, сгонял за 6 км как на велике, только ехал на мотоцикле. Потом, правда, было стыдно. Очень. Но не долго :) Радость от быстро сделанного дела всё перекрыла. Вообще, кстати, отсутствие номера на мотоцикле сильно распускает, я многих вещей сам даже от себя не ожидал, чего повытворял по пути /images/smilies/redface.gif
Хватит устраивать тут глупый спор, еще давайте сравним с кораблем и звездолетом, про самолет уже сказали)
Всем удачи, рад что два колеса объединяет столько разных людей!

S

slonikus

Guest
pavelrv написал(а):
Раз уж пошла такая тема... Езжу на работу последние недели на велосипеде. 15км туда и столько же обратно. Уходит где-то 45 мин в одну сторону. Но почти весь маршрут по набережной, поэтому вместе с машинами не еду, она пустая и ехать вдоль Невы, любуюсь красотами гораздо приятнее. В душ потом все равно надо идти, но у меня нет с этим проблем на работе. Кстати, на моте этот маршрут у меня занимает от 15 мин. Теперь 12, сделали тоннель, но три с половиной светофора и пробка перед Ушаковской развязкой остались. Но ведь еще нужно доехать до гаража, вывести мот, туда сюда... полчаса минимум. Подумав над всем этим понял что расходы совсем того не стоят, поэтому теперь на моте еду на работу, только если потом собираюсь покататься. Думаю, если было бы больше 20км в одну сторону, то уже другие причины были бы ездить на мото, а пока доволен и великом. То, что Паша в час пик обогнал на веле мото... ну это как бы знаете.. ну вы поняли. Я в день продажи йобрика, когда сняли с него номера и выяснилось что нужно где-то оплатить пошлину, т.к. в МРЭО сдохли терминалы, сгонял за 6 км как на велике, только ехал на мотоцикле. Потом, правда, было стыдно. Очень. Но не долго Радость от быстро сделанного дела всё перекрыла. Вообще, кстати, отсутствие номера на мотоцикле сильно распускает, я многих вещей сам даже от себя не ожидал, чего повытворял по пути Хватит устраивать тут глупый спор, еще давайте сравним с кораблем и звездолетом, про самолет уже сказали) Всем удачи, рад что два колеса объединяет столько разных людей!
На данный момент у некоторых "два колеса" оказались "разные". :D
Я имею кучу велосипедов (на которых езжу даже зимой) и несколько мотоциклов от 10 л.с. до 98.л.с.
Вот для меня "два колеса" действительно одинаковы, и едины.
Насчёт некоторых остальных я просто усмехнусь. :)
Я давно понял, что мне не место на данном форуме.
На форуме понтов байкеров, которые горды своей физической слабостью.

M

mishanja

Guest
pavelrv, опиши свои впечатления от езды на велосипеде в дождь или ветреный день, для полноты картины. И каково это - ездить практически без экипа (надеюсь, носишь велошлем) среди вчетверо более быстрого потока машин (утром пробок мало).
Как Ушаковскую развязку преодолеваешь? Поверху?
А про 12 минут на мото - это наверное, в ту сторону ночью, потому что обычно на набережной в обратную сторону три ряда вливаются в два, и там всегда довольно плотненько. Да и вообще много опасных мест, гнать на все деньги - себя не жалеть...

Сверхчеловекам привет! :)

P

pavelrv

Guest
slonikus написал(а):
На данный момент у некоторых "два колеса" оказались "разные". Я имею кучу велосипедов (на которых езжу даже зимой) и несколько мотоциклов от 10 л.с. до 98.л.с. Вот для меня "два колеса" действительно одинаковы, и едины. Насчёт некоторых остальных я просто усмехнусь. Я давно понял, что мне не место на данном форуме. На форуме понтов байкеров, которые горды своей физической слабостью.
Ну, это из разряда "я так вижу" :) Старайся сильнее видеть тут хороших людей, зачем тратить внимание на недостойных, такие везде найдутся)

mishanja написал(а):
pavelrv, опиши свои впечатления от езды на велосипеде в дождь или ветреный день, для полноты картины. И каково это - ездить практически без экипа (надеюсь, носишь велошлем) среди вчетверо более быстрого потока машин (утром пробок мало). Как Ушаковскую развязку преодолеваешь? Поверху? А про 12 минут на мото - это наверное, в ту сторону ночью, потому что обычно на набережной в обратную сторону три ряда вливаются в два, и там всегда довольно плотненько. Да и вообще много опасных мест, гнать на все деньги - себя не жалеть... Сверхчеловекам привет!
Не, 12мин это туда, днем, когда нет пробки перед Ушаковской. Обратно время уже не имеет такого значения, но в 18-19 часов обычно минут 25, это если большие пробки)). Если есть другие машины я уже не гоню, только в пробке опережаю. Езжу в велошлеме, очках и велоперчатках. Я не еду по дороге, еду по тротуару набережной, там утром кроме других велосипедистов никого нет :D
Ушаковскую не пересекаю, еду в сторону центра до ближайшего пешеходного перехода, там перехожу вместе с велом, +500м и весело троллить водителей, они иногда на юз тормозят чтобы меня с великом пропустить. Ветер на набережной есть всегда, т.е. в какую-то сторону летишь, обратно тащишься. Свои прелести, конечно... но я до мота много ездил на веле, мне нормально.

P

pako

Guest
mishanja написал(а):
Как Ушаковскую развязку преодолеваешь? Поверху?
Могу я ответить, живу за Старой деревней, езду к Выборгской на веле по набережной. Люблю ездить через ЦПКиО (+ 1 км к дистанции), потом на Каменный остров, налево на Каменоостровский и снова на набережную.
Если не через ЦПКиО то по набережной направо перед Ушаковской на Каменный, там пешком по переходу и опять на набережную.
По виадуку ездить совсем не нравится.

V

Violent

Guest
Ул. Пилотов, д.12 в Авиагородке, автостоянка, мотоцикл 6050...77rus))Стоим рядом))

Сверху