Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
O

Olegator

Guest
Violent написал(а):
Я имел в виду в большинстве случаев(за мой маленький стаж естесственно
Я так думаю, что тебя по каким-то причинам не видно... Может ты например вампир или оборотень. Ты не оборотень? Или может манера езды несмелая, негордая и потому все думают, что ты школьник на мапете. Не знаю, короче, мне все время машут, почти все.

Z

ZaKi

Guest
Olegator написал(а):
Я так думаю, что тебя по каким-то причинам не видно... Может ты например вампир или оборотень. Ты не оборотень? Или может манера езды несмелая, негордая и потому все думают, что ты школьник на мапете. Не знаю, короче, мне все время машут, почти все.
Согласен, почти всегда машут, если не заняты рулежкой. иногда бывает не до комрадов.

С

стас-j87

Guest
Violent написал(а):
Видел несколько раз как велосипедистов чуть не сбивали когда они смело проезжали против "шерсти" под кирпич Либо когда поворот налево под стрелку, тоже было несколько раз Водители авто при этом были правы и гневно выражали свое возмущение. Но догнать вроде не пытались
давить их надо!расплодились на дорогах ,мля!

M

mishanja

Guest
VitoCastello написал(а):
после установки круглой фары стали почти все здороваться. Кроме спортов конечно те вне касты а вообще что бы не говорили, а мною сегодня было сделано в пробке 3 чоппера и 1 спорт
Ну, с круглой фарой есть шанс, что встречный примет байк за CB400 например :) Но со мной и так здороваются довольно регулярно, даже спорты.

Видел вчера на Свердловской набережной около 5 вечера oldclown с пассажиркой (если не ошибаюсь) , поздороваться не успел - решил погоняться с какой-то дамой на спорте :D Уж как она пыталась оторваться - и на перекрестке выезжала далеко за стоп-линию, и на красный стартовала, а всё равно удалось её опередить через пару километров в пробках /images/smilies/cool.gif

ctac-j87, велохулиганов давить не надо. Они же только этого и добиваются...

S

slonikus

Guest
mishanja написал(а):
Ну, с круглой фарой есть шанс, что встречный примет байк за CB400 например Но со мной и так здороваются довольно регулярно, даже спорты. Видел вчера на Свердловской набережной около 5 вечера oldclown с пассажиркой (если не ошибаюсь) , поздороваться не успел - решил погоняться с какой-то дамой на спорте Уж как она пыталась оторваться - и на перекрестке выезжала далеко за стоп-линию, и на красный стартовала, а всё равно удалось её опередить через пару километров в пробках ctac-j87, велохулиганов давить не надо. Они же только этого и добиваются...
ПрАльна, не надо меня давить. :D
Я, конечно, отъявленный велохулиган, но благодаря моему велохулиганству многим нашим коллегам была оказана молниеносная велохулиганская помощь в городе! /images/smilies/surrender.gif:D

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
ПрАльна, не надо меня давить. Я, конечно, отъявленный велохулиган, но благодаря моему велохулиганству многим нашим коллегам была оказана молниеносная велохулиганская помощь в городе!
Главное, чтоб уровень риска не превышал уровень его целесообразности... Всё-таки, нужны нам такие люди, и не в меркантильности дело :)

V

VitoCastello

Guest
slonikus написал(а):
ПрАльна, не надо меня давить. Я, конечно, отъявленный велохулиган, но благодаря моему велохулиганству многим нашим коллегам была оказана молниеносная велохулиганская помощь в городе!
мне тут один водятел на шедевре автопрома ТАЗ 2107 возмущался какого я чОрта на велосипеде по дороге еду... дядя был послан

по теме: на приморском шоссе чёрный ЮБР примерно в 12, заметил поздно, темно было, всё внимание на дорогу:)

M

mishanja

Guest
Было такое ощущение, что вчера кто-то из наших ехал по дамбе в сторону Горской, в 17:00. Хотя может и обознался, конечно...

P

pavelrv

Guest
В 18.15 красный юбрик с девочкой на торфяной дороге, номер 6039, стояла ждала когда электричка пройдет. Шел мимо, я ей так улыбнулся, что, похоже, она подумала что я ненормальный. :)

S

Silvestris

Guest
сегодня где-то до часа дня встретила синий юбр на Ваське в направлении Малого сразу после Тучкового моста. За рулем девушка с длинными волосами. Поздоровались.
Уж не на этот ли мот я постоянно натыкаюсь на Ваське пешком... Девушка, отзовись?:D

V

Violent

Guest
Вчера в районе 15-00 ехал с каким то юбром по Ольгино, доехал с ним до Сестрорецка и мне пришлось остановиться а он уехал) Номер АК 4123 78rus наш кто нить?!

Z

ZaKi

Guest
Сегодня возле поликлиники 25 Солидарности 1 видел припаркованный синий ЮБР с синим кофром. Юброводы тоже болеют =\

N

Neu

Guest
видел на среднем пр. ВО черно-золотой ебрик с красным обтекателем. водитель - девушка.

R

Reape

Guest
мотазар написал(а):
Кто это у нас по Ваське на серебристом ебре рассекает , в районе метро Приморская.?
Возможно, я. Черный экип, белый шлем.

N

Neu

Guest
Сегодня черный ебрик 8633 с маленьким квадратным кофриком - на Измайловском в 6:45

P

pavelrv

Guest
Октябрьская набережная, пересечение с Пискаревским, сегодня в 9 утра.
Красный юбрик.

Сверху