Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
O

old clown

Guest
mishanja написал(а):
Видел на Свердловской набережной около 17-00: Красный круглофарый Ебр, на нём водитель в жилетке и пассажир Черный Ебр, особенно не рассмотрел. Сам был на машине
это была пассажирка:D/images/smilies/wink.gif! опять спалился! а фотки или запись с регистратора есть?( если есть , то в "личку"/images/smilies/redface.gif)

O

old clown

Guest
mishanja написал(а):
Видел на Свердловской набережной около 17-00: Красный круглофарый Ебр, на нём водитель в жилетке и пассажир Сам был на машине
это была пассажирка:D/images/smilies/wink.gif! опять спалился! а фотки или запись с регистратора есть?( если есть , то в "личку"/images/smilies/redface.gif)

M

mishanja

Guest
old clown написал(а):
это была пассажирка! опять спалился! а фотки или запись с регистратора есть?( если есть , то в "личку")
Нет, к сожалению, я без регистратора катаюсь, всё на мот думаю приладить, не доходят руки /images/smilies/frown.gif

G

gkg

Guest
Привет. Вчера видел у дворцового моста ебрик со стороны Зимнего. Пилот с восклицательным знаком на шлеме (типа начинающий водитель) в сопровождении товарища на спортивной ямахе. Сам был на красном моте, припарковался метров за двести ближе к мосту.

R

R891QJQ

Guest
мотазар написал(а):
Сегодня проехался по Невскому и ахренел сколько дебилов на мотоциклах. просто смотрится по клоунски. как газуют и с ревом на переднем колесе, на заднем колесе на х... ю и яйцах. просто стыдно за дебилов.
Согласен на "все сто"! Тюнинг выпускной системы для города не нужен - это не приемлемо для остальных участников дорожного движения, пешеходов и горожан... Хочешь выпендриться - езжай на трек, там каждый сможет показать, у кого "круче" яйца./images/smilies/wink.gif

P.S. В городе гонять смысла нет. Опасно ...

M

mishanja

Guest
Сегодня увидел черного юбра с обтекателем, в 8:10 поворачивал со Свердловской набережной на Пискаревский :)

M

mishanja

Guest
Вчера видел красного припаркованного Ебра на Арсенальной набережной!
На этот раз я подсмотрел номер - 7786 АК 78
Было довольно пасмурно, для катания рисково как-то.
Ура отважным! /images/smilies/cool.gif

V

VitoCastello

Guest
в 16 часов на софийке в сторону Колпино. Юбр чёрный, у пилота синий шлем три четверти. Кто ещё с Колпино?:)

V

Violent

Guest
Сегодня с 16-00 до 17-30 на московском черный юбр, а может уже на литейном)))Вроде успели кивнуть друг другу:)

М

мотазар

Guest
Кто это у нас по Ваське на серебристом ебре рассекает , в районе метро Приморская.? :D

Y

Yulia

Guest
Сегодня где-то в 8.20 утра на Невском от площади Восстания в сторону Дворцовой по крайней правой полосе проезжал серебристый Ёбр, поздоровался со мной. Я на красненьком /images/smilies/moto2.gif

V

Violent

Guest
Вчера утром на Светлановской площади черный юбр, поздоровались, около 06-30, из наших кто-то?!

Z

ZaKi

Guest
Встретил девочку на сером ЮБРе на перекрестке Полтавской с Невским
Около 19.
Встреча началась с того, что я ее на это перекрестке подрезал случайно, за что мне очень стыдно/images/smilies/redface.gif
Ехал за ней на правую сторону невы через мост Александра Невского. Наши пути разошлись на перекрестке со Стахановцами.

ЗЫ вес пилота играет роль при разгоне ... она меня сделала/images/smilies/thumbup.gif

V

Violent

Guest
Уже много раз видел на ебрах людей которых нет тут))Думаю состав так толком и не изменится:D Ебриков другие моцоциклисты сторонятся и стараются даже не смотреть в нашу сторону/images/smilies/rolleyes.gif Привет слышу только когда в каждой пробке догоняю других и встаю рядом/images/smilies/innocent.gif А так видимо мы скутеристы\мопедисты
А с другой стороны мне кажется ебр это не мотоцикл а стиль жизни/images/smilies/redface.gif готов к помидорам:D

V

VitoCastello

Guest
Violent написал(а):
Уже много раз видел на ебрах людей которых нет тут))Думаю состав так толком и не изменится Ебриков другие моцоциклисты сторонятся и стараются даже не смотреть в нашу сторону Привет слышу только когда в каждой пробке догоняю других и встаю рядом А так видимо мы скутеристы\мопедисты А с другой стороны мне кажется ебр это не мотоцикл а стиль жизни готов к помидорам
после установки круглой фары стали почти все здороваться. Кроме спортов конечно:D те вне касты:) а вообще что бы не говорили, а мною сегодня было сделано в пробке 3 чоппера и 1 спорт/images/smilies/cool.gif

S

slonikus

Guest
Не знаю почему с некоторыми на Yamaha YBR125 не здороваются. /images/smilies/surrender.gif
В большинстве случаев приветствие имеет место быть.

А вот самая пафосная каста, которая НИКОГДА не здоровается, это велосипедисты. /images/smilies/surrender.gif
Пролетят мимо мотоциклиста в пробке, так не только не поприветствуют, а ещё и колкое замечание отпустят http://ybrclub.com/showpost.php?p=335465&postcount=86 :D.

Но попадаются случаи, когда пафосный велосипедист, догнав мотоциклиста, таки нисходит до дружеского приветствия и разговора http://ybrclub.com/showpost.php?p=343414&postcount=182 :D.

С

стас-j87

Guest
Я недостижимо крут! ведь я вчера обогнал Велосипедиста, в пробке на Марсовом поле!/images/smilies/dance.gifА чтоб он меня не догнал и не обогнал, я распугал на хер всех пешеходов с тротуара на Садовой, проехал на красный два светофора и многа-многа по встречка:). Ух , мля, еле оторвался!/images/smilies/cool.gif

V

Violent

Guest
:) Я имел в виду в большинстве случаев(за мой маленький стаж естесственно/images/smilies/redface.gif ))
Вчера черный юбр со вторым номером по лесному проспекту в районе 18-10))
На афонской позавчера в районе кольца автобусов красный ебрик, пилот похож на девушку))

V

Violent

Guest
Видел несколько раз как велосипедистов чуть не сбивали когда они смело проезжали против "шерсти" под кирпич/images/smilies/thumbdown.gif Либо когда поворот налево под стрелку, тоже было несколько раз/images/smilies/redface.gif Водители авто при этом были правы и гневно выражали свое возмущение. Но догнать вроде не пытались:D

Сверху