Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
М

мотазар

Guest
кто знает, что сегодня было на КАДе , что там произошло, все стояло мертво.

S

slonikus

Guest
мотазар написал(а):
кто знает, что сегодня было на КАДе , что там произошло, все стояло мертво.
16-05-2012
На КАД столкнулись два грузовика: водитель загоревшейся фуры погиб

В Петербурге - серьёзная авария. На Кольцевой автодороге между Мурманским шоссе и Вантовым мостом в 7 часов вечера столкнулись фура и мусоровоз, после чего один из грузовиков загорелся. Кадры нам прислали очевидцы. На них видно, как к месту подъезжают пожарные и машины скорой помощи. В региональном Управлении МЧС нам сообщили, что спасти водителя горящей фуры не удалось. Он погиб на месте. По одной из версий, после удара в машине загорелась морозильная камера для перевозки продуктов. Что стало причиной самой аварии, сейчас выясняют дорожные инспекторы. Им пришлось вызвать на место подкрепление. Движение по внутреннему кольцу КАД из-за столкновения было практически парализовано. Пришлось отводить транспорт к Володарскому мосту. Разгрузить магистраль смогли только поздно вечером.

См. видео
Скачать видео

V

VitoCastello

Guest
pavelrv написал(а):
Сегодня, около 22, красный, номер 8002, повернул с Гаккелевской на Оптиков, с пассажиркой. Я им крикнул:-"Еброводы!". Пассажирка вроде услышала.
наверное их видел в этот же день на кирочной возле таврического. Помахали друг другу:)

V

Violent

Guest
Сегодня во дворе дома на скобелевском проспекте видел синий йобр)))Также видел красный йобр на стоянке на ул. парашютной))))А нас видимо все-таки много))):)

Y

yuregorov

Guest
а кто из вас бывает в районе удельной и мужества? просто на удельной я работаю в а\ш 3 досааф а на мужества живу! просто скучно одному кататься!!

V

VitoCastello

Guest
yuregorov написал(а):
а кто из вас бывает в районе удельной и мужества? просто на удельной я работаю в а\ш 3 досааф а на мужества живу! просто скучно одному кататься!!
вчера (вс) случаем не был в районе светлановского проспекта во дворах? видал там фантома, сначала подумал, что юбр. Сам был на вело:)

Y

yuregorov

Guest
да это был я ! у меня там предки живут ия там жил до марта месяца! вот заезжел в гости!

V

Violent

Guest
Я живу на Удельной )) Опыта очень мало, прохожу обкатку. Если интересно, пиши в ЛС

S

slonikus

Guest
Около 21-00 на перекрёстке ул. Цимбалина и ул. Седова был замечен черный аппарат нового поколения с мотоциклистом в шлеме-интеграле без визора, но в пластиковых прозрачных очках. :)

V

VitoCastello

Guest
yuregorov написал(а):
да это был я ! у меня там предки живут ия там жил до марта месяца! вот заезжел в гости!
значит заочно знакомы, хоть я живу в 40 километрах от этого района:)

T

torchman

Guest
slonikus написал(а):
Около 21-00 на перекрёстке ул. Цимбалина и ул. Седова был замечен черный аппарат нового поколения с мотоциклистом в шлеме-интеграле без визора, но в пластиковых прозрачных очках.
Ето я :)

Надышаться можно только ветром

S

Silvestris

Guest
yuregorov написал(а):
я там неподалеку :) Правда, гараж на Старухе

и пока диплом не защищу, меня не существует. То бишь недели 2 ещё

S

slonikus

Guest
Сегодня, около 19-30 на углу Салова и Софийской, был замечен красный аппарат. На нём ехали двое. Ушел по свободной Софийской в сторону улицы Фучика (догнать я не смог - одна лошадиная сила против десяти :D).
Далее аппарат развернулся после пересечения улицы Фучика, и поехал обратно.
Мы встретились взглядами (я был на белом велосипеде в красном шлеме).

С

Скрудж

Guest
Около 23-00 синий ЮБР на пересечении Передовиков - Косыгина. Бодренько так жОг в сторону Ладожской:D

N

Neu

Guest
Вчера в 12:45 на Пулковском двигался на юг черно-серебристый 9298АК

V

VitoCastello

Guest
сегодня примерно в 2 часа помахал двум парням катившим синий Юбр на Кантемировском мосту по пешеходке:) могу лишь предположить, что новый и так его доставляли до места стоянки

М

мотазар

Guest
Сегодня в районе лесной, видел какое то неимоверное количество ебров.:D
Синий, вишневый и черный.

Сверху