М
мотазар
Guest
кто знает, что сегодня было на КАДе , что там произошло, все стояло мертво.
16-05-2012мотазар написал(а):кто знает, что сегодня было на КАДе , что там произошло, все стояло мертво.
наверное их видел в этот же день на кирочной возле таврического. Помахали друг другу:)pavelrv написал(а):Сегодня, около 22, красный, номер 8002, повернул с Гаккелевской на Оптиков, с пассажиркой. Я им крикнул:-"Еброводы!". Пассажирка вроде услышала.
вчера (вс) случаем не был в районе светлановского проспекта во дворах? видал там фантома, сначала подумал, что юбр. Сам был на вело:)yuregorov написал(а):а кто из вас бывает в районе удельной и мужества? просто на удельной я работаю в а\ш 3 досааф а на мужества живу! просто скучно одному кататься!!
значит заочно знакомы, хоть я живу в 40 километрах от этого района:)yuregorov написал(а):да это был я ! у меня там предки живут ия там жил до марта месяца! вот заезжел в гости!
VitoCastello;341189 написал(а):значит заочно знакомы, хоть я живу в 40 километрах от этого района:)[/QUOTE
здорово /images/smilies/cool.gif !!
Ето я :)slonikus написал(а):Около 21-00 на перекрёстке ул. Цимбалина и ул. Седова был замечен черный аппарат нового поколения с мотоциклистом в шлеме-интеграле без визора, но в пластиковых прозрачных очках.
я там неподалеку :) Правда, гараж на Старухеyuregorov написал(а):а кто из вас бывает в районе удельной и мужества? просто на удельной я работаю в а\ш 3 досааф а на мужества живу! просто скучно одному кататься!!