Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
P

pininfarina

Guest
Olegator написал(а):
Прекрасная незнакомка, непреклонно сжимающая длинными стройными ногами огромную скотину марки "Боулевард"
это ты похоже встретил блондинку Арину.

С

стас-j87

Guest
Olegator написал(а):
Прекрасная незнакомка, непреклонно сжимающая длинными стройными ногами огромную скотину марки "Боулевард", с которой я стоял на светофоре на съезде с Тучкова моста! Я не стал тебя приветствовать, не потому, что невежливый, а потому, что посчитал ниже твоего достоинства принимать приветствия от фрика на козе. К счастью, мой позор был недолог - легко прикоснувшись к ручке газа, ты превратилась в точку, а я тоже парочку велосипедов обогнал. А будь я хотя бы на "Яве", обязательно поприветствовал бы и даже женился бы!

буду срочно восстанавливать яву.... а то я думаю, что это я в 36 и не женат.../images/smilies/redface.gif

P

pavelrv

Guest
Комендатский пр, 20:00
Вот такая мотоциклистка

S

Stockly

Guest
10.11, сегодня в 11:40.. пересечение наб.карповки и медиков, пилот на синем юбр.. за бортом -3..

V

VERDIGO

Guest
16.00-16.30 въезд на дамбу в Кронштадте, черный YBR)

O

Olegator

Guest
Сел на мото, доехал до работы, никого не встретил. Чотак?

М

Маняша

Guest
Не там ездишь :) Каждый день минимум трёх мотоциклистов вижу :)

V

VitoCastello

Guest
вчера на софийке, трое спортсменов в шашки играли.
потом ещё через 15 минут какой-то RR на вилли пролетел/images/smilies/moto2.gif

O

Olegator

Guest
Сего дня, в 7-15 вечера, встретил попутного йобра на проспекте Культуры. Это был очень быстрый йобр, синий и пожалуй новый. Пелод помахал мне рукой и уехал направо по Просвещения со скоростью ветра.

Удачи тебе.

S

Stockly

Guest
Сегодня в час дня у светлановского БЦ стоял новенький ёбр :)

Макарыч

Байкер
Сегодня на Лесном в сторону цента Сини,
а вчера от центра чёрный и без номеров

M

mishanja

Guest
29 апреля, около трёх дня, видел красного ебра с круглой фарой, на набережной Обводного :) Постояли на светофоре, на углу с Измайловским в сторону Митрофани, со старта ебр меня опередил и убежал :) Сам был на авто, приветствовать не решился /images/smilies/tongue.gif

S

Silvestris

Guest
Возможно, это была я. Где-то в это время там проезжала.
Такой?
Шлем черный.

Принимайте пополнение, кстати :)

30 апреля часов в 6 в районе Ольгино в пробке на въезд был встречен черный ёбр 5-спицевой версии. Водитель в белом шлеме, со вторым белым про запас. Поздоровался и ушел в междурядье, я с пассажиром не последовала

M

mishanja

Guest
Silvestris написал(а):
Возможно, это была я. Где-то в это время там проезжала. Такой? Шлем черный. Принимайте пополнение, кстати
Да, точно он! :)
Добро пожаловать! /images/smilies/thumbup.gif
До встречи на дорогах - а может, и на клубных встречах! /images/smilies/wink.gif

V

Violent

Guest
14 мая приблизительно в 19-20 по пулковскому шоссе ехал ёбрик из города, отличительная особенность:как мне показалось, при нажатии на тормоз срабатывает "аварийка"; цвет вроде красный.
Сегодня в 16-40 на пересечении гапсальской и межевого канала проехал серый ёбрик, пилот и второй номер вроде без экипа и шлемов, у мотоцикла разбита левая сторона пластика.

P

pavelrv

Guest
Сегодня, около 22, красный, номер 8002, повернул с Гаккелевской на Оптиков, с пассажиркой. Я им крикнул:-"Еброводы!". :) Пассажирка вроде услышала.

M

mishanja

Guest
А я видел белый Юбр сегодня в 18:30 около объезда Сампсониевского моста. Очень удивлен... Белых ведь не бывает! Редкий вид, альбинос :) Но смотрелся неплохо /images/smilies/thumbup.gif

Сверху