P
pininfarina
Guest
это ты похоже встретил блондинку Арину.Olegator написал(а):Прекрасная незнакомка, непреклонно сжимающая длинными стройными ногами огромную скотину марки "Боулевард"
это ты похоже встретил блондинку Арину.Olegator написал(а):Прекрасная незнакомка, непреклонно сжимающая длинными стройными ногами огромную скотину марки "Боулевард"
Olegator написал(а):Прекрасная незнакомка, непреклонно сжимающая длинными стройными ногами огромную скотину марки "Боулевард", с которой я стоял на светофоре на съезде с Тучкова моста! Я не стал тебя приветствовать, не потому, что невежливый, а потому, что посчитал ниже твоего достоинства принимать приветствия от фрика на козе. К счастью, мой позор был недолог - легко прикоснувшись к ручке газа, ты превратилась в точку, а я тоже парочку велосипедов обогнал. А будь я хотя бы на "Яве", обязательно поприветствовал бы и даже женился бы!
Это такая высокая стройная на Suzuki VZ800? ))pininfarina написал(а):это ты похоже встретил блондинку Арину.
И еще я. И ты. Всего пять :)Маняша написал(а):Не там ездишь Каждый день минимум трёх мотоциклистов вижу
Да, точно он! :)Silvestris написал(а):Возможно, это была я. Где-то в это время там проезжала. Такой? Шлем черный. Принимайте пополнение, кстати