Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
А

андрей+

Guest
marnor написал(а):
Сегодня в 15-50 из окна четырехколесного ТС лицезрел красный YBR на улице Краснопутиловской. Цвет шлема описать не могу - сочетание многих цветов, хищный узор, вроде бы успел заметить красный и черный. Махнул ему лапкой, но меня или не заметили, или неверно поняли =)
Это был я. Так-же видел двоих на той-же Краснопутиловской один на синем YBR. Весьма оживлённое мотодвижение в такое время года. Что очень радует!

M

marnor

Guest
Нашлись)
Кстати, вопрос - кто как реагирует на приветствие человека, управляющего автомобилем? Я всегда инстинктивно даю отмашку или киваю...

С

Сергей

Guest
андрей+ написал(а):
Это был я. Так-же видел двоих на той-же Краснопутиловской один на синем YBR. Весьма оживлённое мотодвижение в такое время года. Что очень радует!
Здорово, /images/smilies/rolleyes.gif у вас - катаетесь...молодцы.

С

Сергей

Guest
marnor написал(а):
Нашлись) Кстати, вопрос - кто как реагирует на приветствие человека, управляющего автомобилем? Я всегда инстинктивно даю отмашку или киваю...
Лично мне из автомобиля могут сигналить или я ему например чем то помешал (что бывает редко) или он меня знает и действительно приветствует. На дороге по шлему меня узнать не сложно.

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
Щас у нас кататься можно только на снегоходе Как и у вас
а разве на снегоходе теплей чем на йобрике:) снегоход более прожерлив:)

М

Маняша

Guest
kascej написал(а):
а разве на снегоходе теплей чем на йобрике снегоход более прожерлив
Зато он дюже хорошо по снегу по колено прёт! :D Снег-то не убирают!

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
Зато он дюже хорошо по снегу по колено прёт! Снег-то не убирают!
ну на проезжей части убран,тока химией побрызгали чтоб лед убрать,сейчас неприятная кашица,но кататься можно:)

М

Маняша

Guest
kascej написал(а):
ну на проезжей части убран,тока химией побрызгали чтоб лед убрать,сейчас неприятная кашица,но кататься можно
Ну это у вас! У нас тут дороги сперва почистили - скинули снег от центра дороги к обочинам, превратив, таким образом, дорогу из двух полос в каждую сторону в однополосную, а уже потом посыпали химией. Снегоотвалы на обочинах превращаются в приятную грязную няшу из снега, воды и химикатов глубиной по щиколотку. И ЭТО НА НЕВСКОМ!!! /images/smilies/thumbdown.gif А на Литейном проспекте, где я работаю, снег с проезжей части без палева скидывают на тротуар! Тут даже не запариваются все это химией поливать. Типа, прохожие и так себе протопчут дорогу. Я сегодня прогуливала по центру Татьяну из Новгорода и попутно пыталась сходить на работу цветы полить. Но мы как увидели всё это, плюнули и домой пошли. /images/smilies/thumbdown.gif

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
Ну это у вас! У нас тут дороги сперва почистили - скинули снег от центра дороги к обочинам, превратив, таким образом, дорогу из двух полос в каждую сторону в однополосную, а уже потом посыпали химией. Снегоотвалы на обочинах превращаются в приятную грязную няшу из снега, воды и химикатов глубиной по щиколотку. И ЭТО НА НЕВСКОМ!!! А на Литейном проспекте, где я работаю, снег с проезжей части без палева скидывают на тротуар! Тут даже не запариваются все это химией поливать. Типа, прохожие и так себе протопчут дорогу. Я сегодня прогуливала по центру Татьяну из Новгорода и попутно пыталась сходить на работу цветы полить. Но мы как увидели всё это, плюнули и домой пошли.
у нас такая же картина во дворах,комунальники не успевают расчистить,а на проезжей части еще терпимо,где скапливается много снега вывозят.да больше жильцы сами виноваты не убирают технику во дворах.

М

Маняша

Guest
Я про дворы вообще молчу! Я про проезжую часть и про тротуары на улицах говорю. Даже в тех местах, где машины не припаркованы, нифига не чистится! Мечтаю о болотных сапогах по пояс. На меху...

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
Я про дворы вообще молчу! Я про проезжую часть и про тротуары на улицах говорю. Даже в тех местах, где машины не припаркованы, нифига не чистится! Мечтаю о болотных сапогах по пояс. На меху...
мы же все налоги платим за использование проезжей части,или это всем до фонаря,за тухлый огурец стоимостью 10 рублей в магазине скандал устривам,а то что налог в 1000 проподает молчим

М

Маняша

Guest
kascej написал(а):
мы же все налоги платим за использование проезжей части,или это всем до фонаря,за тухлый огурец стоимостью 10 рублей в магазине скандал устривам,а то что налог в 1000 проподает молчим
То есть, пора в очередной раз идти Зимний штурмовать? /images/smilies/wink.gif

Мур

Тру байкер
Маняша написал(а):
То есть, пора в очередной раз идти Зимний штурмовать?
Вот вы там в Питере развлекаетесь! Как из пушечки пальнете - весь мир еще потом долго трясет./images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
То есть, пора в очередной раз идти Зимний штурмовать?
а что у вас это запрещено,у нас байкеры собрались и кабинету министров рот прикрыли чтоб снизить апетит:D и небыло никакого штурма:)

М

Маняша

Guest
kascej написал(а):
а что у вас это запрещено,у нас байкеры собрались и кабинету министров рот прикрыли чтоб снизить апетит и небыло никакого штурма
Судя по тому, как вчера ОМОНом усиленно охранялась Дворцовая площадь во время концерта, то это у нас явно запрещено... /images/smilies/wink.gif

O

old clown

Guest
вчера был на дворцовой площади в районе 15-16 часов. омону было больше чем гуляющих. видно КТО-ТО должен был быть!:D

S

schwein

Guest
Маняша написал(а):
Судя по тому, как вчера ОМОНом усиленно охранялась Дворцовая площадь во время концерта, то это у нас явно запрещено...
А хто выступал?

Сверху