Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
O

old clown

Guest
я его тоже вчера видел! был в полноразмерных штанах!:D

A

ambulance

Guest
Кого спалил 18 или 19-го днём возле м. Лесная на чёрном ёбре?
Было очень приятно увидеть ёбрик. А то всё встречались какие-то типа мегакрутые байкеры на раскрашенных чопперах с тётками за спиной...

S

Sharky

Guest
Drake написал(а):
в смысле давно на форуме от тебя сообщений не было, да и фотки долго не постил.... и на мотофоруме тоже......:) вот и подумалось, что отдыхаешь=)))

М

Митяй 2407

Guest
Сегодня в 15:50 был замечен красный ЮБР с номером AB 9668, припаркованный напротив дома по Большому пр. ПС 60. В 16:00 на нём уже отъезжал наездник в чёрном шлеме.

D

Drake

Guest
Sharky написал(а):
в смысле давно на форуме от тебя сообщений не было, да и фотки долго не постил.... и на мотофоруме тоже...... вот и подумалось, что отдыхаешь=)))
Аа. :)
Да тут я, тут. Просто здесь редко пишу что-то. А на Мотофоруме темка живет только моими стараниями. Может, поддержите отечественного производителя /images/smilies/wink.gif

A

Axline

Guest
Сегодня на мосту через р. Смоленку видел два Йобра. Оба выехали с Беринга на мост к Приморской.
Первый - черно-золотой, в 14:45, пилот в открытом шлеме.
Второй, спустя 5 минут за ним, красный.
Ехали явно не вместе. Приятно удивляет плотность Йобро-движения =)

М

Маняша

Guest
Ага, крепнут ряды. Я тоже каждый день вижу на Невском и Литейном. Причём, это все разные мотоциклисты!

A

Agrum

Guest
на володарском мосту часа два назад красный ёбрик ехал))
ЗЫ.Я был на чёрном ёбыре с круглой фарой и нажопником)

D

Drake

Guest
Вчера вечером видел Ёбрика со скутером на Савушкина, после поворота с набережной. Фотку дома прицеплю.

E

enzo

Guest
Сегодня, около 10 утра, на красном в зелёном жилете по Обуховке из Рыбацкого на ул. Бабушкина...

N

Neu

Guest
Вчера - Тучков мост, около 18:20 красный ЙБР, у пилота на рюкзачке надпись "СССР". звук выхлопа показался немного необычным - трескучий такой

А

андрей+

Guest
Маняша написал(а):
Ага, крепнут ряды. Я тоже каждый день вижу на Невском и Литейном. Причём, это все разные мотоциклисты!
много раз проезжал Невский и Литейный.Не разу не попадал под светлые очи.

М

Маняша

Guest
Ну вот сегодня около 17.15 на Литейном видела кого-то на красном йобрике с побитой мордочкой :) Правда, там был кто-то более субтильный, чем вы :)

М

Маняша

Guest
Андрей+, не вас я сегодня в 8.45 видела у Владимирского собора? :)

M

marnor

Guest
Сегодня в 15-50 из окна четырехколесного ТС лицезрел красный YBR на улице Краснопутиловской.

Цвет шлема описать не могу - сочетание многих цветов, хищный узор, вроде бы успел заметить красный и черный.

Махнул ему лапкой, но меня или не заметили, или неверно поняли =)

Сверху