R
Riziy
Guest
А я кого-то видел вчера на Энгельса! На КРАСНОМ:) ЮБРе с кофром сзади. Это кто хоть был?/images/smilies/surrender.gif
а можно глупый вопрос?Маняша написал(а):Серый йобрик, сегодня в 9.15 на перекрестке Бабушкина-Ткачей, пилот с пассажиром. Кто?
Для этого существуют всякие слёты и фестивали, вливайся и следи за информацией (там веселее и проще пересекаться).chingizkhan написал(а):а можно глупый вопрос? если есть желание познакомиться, то можно просто выложить свои фото с поднятым забралом, рядом с мотом. даже можно описать стандартные маршруты следования... кто захочет - захочет.
дык я как раз и намекаю, давайте свои фотки постить. в угадай мелодию интересно играть, но - первые пять раз :)Demisoft написал(а):Для этого существуют всякие слёты и фестивали, вливайся и следи за информацией (там веселее и проще пересекаться). А фотки выкладывай, все только за.
Звони-пиши одним словом завтра...... мы возможно с Маняшей на колесах будем!LISA написал(а):У меня синенький ёбрик, шлем матовый, серебристо-голубой, черная косуха. Маршрут по будням - Петроградка--Сосновка. Не нашла тему про покатушки, так что напишу здесь. Завтра хочу куда-нибудь прокатиться. Есть желающие еще?
Полностью поддерживаю. Валдай тому подтверждение /images/smilies/wink.gif В соседней теме поездку на "север" обсуждаем - чем не повод со всеми встретиться и пообщаться вживую?Demisoft написал(а):Для этого существуют всякие слёты и фестивали, вливайся и следи за информацией (там веселее и проще пересекаться).
Лучше склеивай, новый стоит бешеных денег. Не факт, что ты на следующий день не приложишся.marnor написал(а):П.С. сколько стоит передний обтек? я опять разложился((
Отчет как "покатались"..../images/smilies/wink.gif :D Нисколько не жаль, поскольку погода вдруг стала дрянь, но приобретен опыт, и была устранена опасная неисправность: http://ybrclub.com/showpost.php?p=61673&postcount=79LISA написал(а):slonikus, можно где-нибудь встретиться около 16 часов и решить, куда прокатимся. Есть предложения по месту встречи?
Ты в Старом или в Новом, какой квартал? На праздниках с 12 - 15 июня можно пересечься...marnor написал(а):Демисофт: он не разбит, но сильно поцарапан. и отвалился кусок от пластика фары.. Так кто был на Ебре в Петергофе вчера?)