Встречи на дорогах. Питер.

• Автор темы MadAlex
  • Дата начала
R

Riziy

Guest
А я кого-то видел вчера на Энгельса! На КРАСНОМ:) ЮБРе с кофром сзади. Это кто хоть был?/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Предлагаю делать нашивки (повязки, липучки и так далее) на бедро и голень с крупным текстом белыми буквами - никнейм и www.ybrclub.com/images/smilies/wink.gif :D Мне проще - у меня есть боковые кофры, можно на них наклеить....:D

S

seryj

Guest
slonikus, тебе уже проще :)

ни у кого нет таких боковых кофров, дуг от ижа и гофры на передней вилке :)

М

Маняша

Guest
Серый йобрик, сегодня в 9.15 на перекрестке Бабушкина-Ткачей, пилот с пассажиром. Кто? :)

C

chingizkhan

Guest
Маняша написал(а):
Серый йобрик, сегодня в 9.15 на перекрестке Бабушкина-Ткачей, пилот с пассажиром. Кто?
а можно глупый вопрос?
если есть желание познакомиться, то можно просто выложить свои фото с поднятым забралом, рядом с мотом. даже можно описать стандартные маршруты следования...
кто захочет - захочет.

D

Demisoft

Guest
chingizkhan написал(а):
а можно глупый вопрос? если есть желание познакомиться, то можно просто выложить свои фото с поднятым забралом, рядом с мотом. даже можно описать стандартные маршруты следования... кто захочет - захочет.
Для этого существуют всякие слёты и фестивали, вливайся и следи за информацией (там веселее и проще пересекаться).
А фотки выкладывай, все только за.

C

chingizkhan

Guest
Demisoft написал(а):
Для этого существуют всякие слёты и фестивали, вливайся и следи за информацией (там веселее и проще пересекаться). А фотки выкладывай, все только за.
дык я как раз и намекаю, давайте свои фотки постить. в угадай мелодию интересно играть, но - первые пять раз :)

если не подохну от бронхита (тьфу-тьфу-тьфу), то на след. неделе вольюсь.

S

Spider26

Guest
Пыталась нарыть фотку в шлеме, но не нашла... Меня фотали по ходу ток на площадке учебной... И то во время разброд-шатания:) Так что и перчи и наколенники висят сзади на багажнике:)))) Но, по крайней мере куртка и коса мои.. Уже неплохо/images/smilies/wink.gif
А шлемак у меня черно-красный матовый. С драконом.
Езжу пока, увы, ток в центре... По делам - по работе.

L

LISA

Guest
У меня синенький ёбрик, шлем матовый, серебристо-голубой, черная косуха. Маршрут по будням - Петроградка--Сосновка. Не нашла тему про покатушки, так что напишу здесь. Завтра хочу куда-нибудь прокатиться. Есть желающие еще?

S

slonikus

Guest
LISA написал(а):
У меня синенький ёбрик, шлем матовый, серебристо-голубой, черная косуха. Маршрут по будням - Петроградка--Сосновка. Не нашла тему про покатушки, так что напишу здесь. Завтра хочу куда-нибудь прокатиться. Есть желающие еще?
Звони-пиши одним словом завтра...... мы возможно с Маняшей на колесах будем!

L

LISA

Guest
slonikus, можно где-нибудь встретиться около 16 часов и решить, куда прокатимся. Есть предложения по месту встречи?

A

Axline

Guest
Demisoft написал(а):
Для этого существуют всякие слёты и фестивали, вливайся и следи за информацией (там веселее и проще пересекаться).
Полностью поддерживаю. Валдай тому подтверждение /images/smilies/wink.gif В соседней теме поездку на "север" обсуждаем - чем не повод со всеми встретиться и пообщаться вживую?

M

marnor

Guest
Народ! сегодня ехали на машине по Петергофе, видели байк-колонну. среди них был черный Ебрик без номеров, вроде бы.. Черный, на баке полосы - зелено-синие, вроде бы...
П.С. сколько стоит передний обтек? я опять разложился((

D

Demisoft

Guest
marnor написал(а):
П.С. сколько стоит передний обтек? я опять разложился((
Лучше склеивай, новый стоит бешеных денег. Не факт, что ты на следующий день не приложишся.

S

slonikus

Guest
LISA написал(а):
slonikus, можно где-нибудь встретиться около 16 часов и решить, куда прокатимся. Есть предложения по месту встречи?
Отчет как "покатались"..../images/smilies/wink.gif :D Нисколько не жаль, поскольку погода вдруг стала дрянь, но приобретен опыт, и была устранена опасная неисправность: http://ybrclub.com/showpost.php?p=61673&postcount=79
Я очень доволен полученной информацией, и тем что помог человеку обрести безопасный аппарат:), поскольку бывший хозяин (продавец) мотоцикла, и "умелец" из "мотосервиса" просто чуть не убили двигатель замечательного мотоцикла, и мотоциклистку-новичка в лице Лизы! /images/smilies/mad.gif

M

marnor

Guest
Демисофт: он не разбит, но сильно поцарапан. и отвалился кусок от пластика фары..
Так кто был на Ебре в Петергофе вчера?)

В

Влад

Guest
marnor написал(а):
Демисофт: он не разбит, но сильно поцарапан. и отвалился кусок от пластика фары.. Так кто был на Ебре в Петергофе вчера?)
Ты в Старом или в Новом, какой квартал? На праздниках с 12 - 15 июня можно пересечься...
Я по Новому часто катаюся.

S

slonikus

Guest
Кто сегодня (пятница 13 июня) в 16-00 заправлялся на заправке Несте у Цимбалинского моста на углу Софийской/Белы Куна на синем или черном YBR125 вдвоем с коллегой на более кубатурном мотоцикле (похож на 400 сс)?

D

Demisoft

Guest
А я сегодня собрался в Лугу на "Штолль 2008"
Кто хочет присоедениться т.911602 тридцать один пятнадцать.

М

Маняша

Guest
Забавная встреча на дороге :)
Вчера, 19 июня, в 18.25, по улице Расстанной в сторону Лиговки ехал очень гордый перец на синем минике. Народ в автобусе, в котором я ехала, был в полнейшем ауте :)

Ну и еще одна встреча, неприятная уже. На улице Салова разложился парень на спорте при выезде из-под железнодорожного моста (где реверсивное движение). Сам момент раскладки я не видела, видела, как поднимали мотоцикл. Парень не пострадал, стоял рядом, звонил кому-то, руками махал.

Сверху