Встречи на дорогах Днепра Днепропетровск

K

kapitovsky

Guest
А вчера катал. Мот работает с холодным воздухом как-то веселее. Типа с интеркуллером.

Бурый

Тру байкер
Уважаемые! Где в вашем Днепропетровске 1 мая моты с сумками поставить можно на час-полтора возле музея (одного из лучших в Украине) Яворницкого ? Тобишь, есть ли рядом платная автостоянка? Или может кто встретит? Благодарю!
https://maps.google.com.ua/maps?ie=U...0CK0 BEPwSMAA

A

Andy76

Guest
Бурый написал(а):
Уважаемые! Где в вашем Днепропетровске 1 мая моты с сумками поставить можно на час-полтора возле музея (одного из лучших в Украине) Яворницкого ? Тобишь, есть ли рядом платная автостоянка? Или может кто встретит? Благодарю!
Я бы встретил... но у нас 1ого как раз клубный съезд на турбазе в приорелье /images/smilies/frown.gif

В том районе со стоянками очень больщая напряженка, но как вариант, можно попробовать вот сюда попроситься стать - http://maps.yandex.ua/-/CVVuRANt

Это с другой стороны площади - там как раз через собор к музею, диораме и прочему пройдетесь.

K

kavg

Guest
да, там нету охраняемых стоянок, стоянка которую показал Andy76 близко, но она для клиентов оздоровительного центра Цунами (http://www.tsunami.com.ua), не факт, что пустят.
как я понял, вы в Крым путь держите? Можете потерять много времени, т.к. 1 мая центр обычно перекрывают, нужно "кругами" ездить, чтоб подъехать к музею, который в центре города.
Я бы встретил, но на обкатке, максималка 50 км/ч :D

A

Andy76

Guest
kavg написал(а):
да, там нету охраняемых стоянок, стоянка которую показал Andy76 близко, но она для клиентов оздоровительного центра Цунами (http://www.tsunami.com.ua), не факт, что пустят. как я понял, вы в Крым путь держите? Можете потерять много времени, т.к. 1 мая центр обычно перекрывают, нужно "кругами" ездить, чтоб подъехать к музею, который в центре города.
А мож и пустят. Мир не без добрых людей... Насчет 1мая подъехать - вообще проблем не вижу. Там стопицот подходов к этой площади, от магистральных проездов до чигирей переулковых. Де-нить да проедешь.

kavg написал(а):
Я бы встретил, но на обкатке, максималка 50 км/ч
Здаров коллега. Я тож на обкатке :) Есть предложение - встретиться - забабахать сравнение YBR и Geon'а...

N

Nazzarrr

Guest
Бурый написал(а):
Я вижу такой вариант:
Мот оставить в Мост-сити на паркинге или, например, в Босфоре, а самому подняться на 1 остановку на 1-м трамвае. Заодно по центру города прогуляешься, да и на обратном пути можно на набережную заглянуть.

Предлагайте ваши варианты!

Бурый

Тру байкер
Учитывая, что нас будет 1-3 мота, то валить нада к самому музею. Наверное лучше если бы кто-то провел если дороги перекрыты 1-го. Хоть и на обкате, всёОдно дольше, практика показывает, блукать будем. :)
Или переть, а там Шо будет...

траян

Тру байкер
насправді там по цій вулеці "жовтнева" паркуйся по колу де хочеш...
да і на проти музею стоять завжди таксисти...
є ще точки))
ось пару
червона стрілка - лікарня, в*ізд "вільний" - місця там на тереторіі вагон для мота/images/smilies/innocent.gif (були знаємо)
жовта стрілка - церква з місцем для парковок джипів "прихожан" - зновж таки місця там вистачить завжди ...
а от з охороною в цих місцях - незнаю...

якщо є бажання то можно і парковку найти і погуляти по дніпру.../images/smilies/rolleyes.gif
де я буду першого травня ще не знаю...

Бурый

Тру байкер
Щоб нарешті попасти в ваш славний музей мабуть буду 30-го валить. Є таке бажання... Потім десь треба туде впасти на ніч біля Дніпра...

K

kavg

Guest
Если с ночевкой - другое дело, будет время и подъехать, и место для мотов найти.
С палатками - думаю найти место на берегу проблемы не составит. Определяйтесь с датами, если буду свободен - могу и тазиком провести...

A

Andy76

Guest
kavg написал(а):
Если с ночевкой - другое дело, будет время и подъехать, и место для мотов найти. С палатками - думаю найти место на берегу проблемы не составит. Определяйтесь с датами, если буду свободен - могу и тазиком провести...
Вечером 30го запросто можно и встретиться...

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Был в эти выходные в Днепре. Наконец-то повидал Днепропетровск, а то все только мимо мотался :) Понравилось!

V

vmoto

Guest
Marsikus написал(а):
Был в эти выходные в Днепре. Наконец-то повидал Днепропетровск, а то все только мимо мотался Понравилось!
под дождем?

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Дожди были и по дороге в Днепр, и в самом городе, и по дороге обратно, и в Харькове. И ничего, не особо чтобы промок )

J

Jetpilot

Guest
Фа-фа каждый день черной УБР-250 возле здания приветбанка :)

Сверху