Встречи на дорогах Днепра Днепропетровск

A

Aynon

Guest
Вот так погодка сегодня была:)
Вот это я понимаю "Весна пришла!!!":D

В 16.30 на набережной недалеко от фестивального причала
мне на встречу проехала колонна из 4-6 юбриков:D
(Сигналил вам из синей Авео/images/smilies/redface.gif )
А нука признавайтесь поименно, кто это был???/images/smilies/wink.gif
+ отчетец сюда /images/smilies/cool.gif

З.Ы. Смотрелись вы супер/images/smilies/thumbup.gif

alex29

Мотоциклист
alex29, MADik, траян, Valdemar.
Еще двое - обман зрения. :)

Днем решил кататься, вызвонил траяна и Valdemar-а, поехали вместе за Максом в Днепродзержинск. Совместными усилиями почистили цепь и поехали в Днепр по кругу. Там ты нас и видел :)
Объехали через Южный мост, потом провел Макса до Партизанского. Больше 200 км за день :)

Мотоцикл из гаража забрал, теперь буду часто кататься.

S

StayeR

Guest
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Клево, мужики!!! Буду в Днепре, нужно будет обязательно прокатиться по местам боевой славы :)

K

kirill.intel

Guest
круто вам =))))) катаетесь!!! а я дома сижу, из-за гребаного техосмотра /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif менты уже тормозили, больше не хочу...

S

SHeva4ever

Guest
Сегодня видел красный юбр в павлограде :)

Н

Непоседа

Guest
Отзовитесь те, кто во вторник сопровождал меня при перегонке моего мота в мастерскую к Нержавейкину!?!/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/rolleyes.gif

M

MADik

Guest
Агааа, попалась)))) Я один из сопровождающих ))) :)

Кататься учишься уже, признавайся?!))))

A

Aynon

Guest
19-го на Пасху около 14-15 часов дня видел 4 юбра направляющихся в сторону Днепродзержинска!:D
Как скатались?/images/smilies/wink.gif

M

MADik

Guest
Привет)) Что то ты нас постоянно видишь, и никак не присоединишься!
Мы 19-го после поедания мяса отправились в сторону Царичанки, на реку Орель, был жесточайший ветер встречный, довольно долго ехали :)
Время провели отлично на мой взгляд)))

Н

Непоседа

Guest
та пока еще нет! мот же у нержа стоит!:)
сегодня завтра уже забираю, вот и начну!:)

M

MADik

Guest
Отлично, ждём непосредственного вливания в наши ряды и первых вылазок! Впереди нас ждёт отличный сезон, хочется верить)))

V

Valdemar

Guest
непоседа привет я второй с кем ты и димон встретились тогда,мы кстате с чертовкой вспоминали тебя,она сказала чтоб мы тебя взяли под крыло и научили хорошо ездить.

A

Aynon

Guest
Сегодня около 21.00 видел юбровода выезжающего на Набережную Ленина со стороны Братьев трофимовых. Было уже темно поэтому не рассмотрел номера:)

траян

Тру байкер
на жм фрунзенский гдето часоф в 7 вечерабыл замечен красный ёбр... отежавший от магазина "хонда" на пилоте был экип с логотипом ямахи..
ау...

D

dreamer

Guest
Там обычно паркуется красный (по-моему) CBR125. Ты точно ебра видел?:)

K

kirill.intel

Guest
22.05 ровно в 12 часов ночи видел черного юбра =))) Кто это ночью катаеццо? :D

D

dreamer

Guest
Сегодня видел красного юбра возле 1000 мелочей примерно. Поехал по К. Маркса в сторону вокзала, постоял на светофоре на Горького, потом на Пастера свернул. Это кто был? Признавайтесь! )
Хочу извиниться - я маршрутку затормозил прям перед ним /images/smilies/redface.gif
Я в военной форме был :D - как раз сел в ту маршрутку

A

Aynon

Guest
У меня красный, но меня там не было/images/smilies/tongue.gif

Сверху