K
kapitovsky
Guest
А вчера катал. Мот работает с холодным воздухом как-то веселее. Типа с интеркуллером.
Я бы встретил... но у нас 1ого как раз клубный съезд на турбазе в приорелье /images/smilies/frown.gifБурый написал(а):Уважаемые! Где в вашем Днепропетровске 1 мая моты с сумками поставить можно на час-полтора возле музея (одного из лучших в Украине) Яворницкого ? Тобишь, есть ли рядом платная автостоянка? Или может кто встретит? Благодарю!
Понятно. Невезуха. (( . Благодарю за ответ.kavg написал(а):Можете потерять много времени, т.к. 1 мая центр обычно перекрывают
А мож и пустят. Мир не без добрых людей... Насчет 1мая подъехать - вообще проблем не вижу. Там стопицот подходов к этой площади, от магистральных проездов до чигирей переулковых. Де-нить да проедешь.kavg написал(а):да, там нету охраняемых стоянок, стоянка которую показал Andy76 близко, но она для клиентов оздоровительного центра Цунами (http://www.tsunami.com.ua), не факт, что пустят. как я понял, вы в Крым путь держите? Можете потерять много времени, т.к. 1 мая центр обычно перекрывают, нужно "кругами" ездить, чтоб подъехать к музею, который в центре города.
Здаров коллега. Я тож на обкатке :) Есть предложение - встретиться - забабахать сравнение YBR и Geon'а...kavg написал(а):Я бы встретил, но на обкатке, максималка 50 км/ч
Я вижу такой вариант:Бурый написал(а):Уважаемые! Где в вашем Днепропетровске 1 мая моты с сумками поставить можно на час-полтора возле музея (одного из лучших в Украине) Яворницкого ? Тобишь, есть ли рядом платная автостоянка? Или может кто встретит? Благодарю!
Вечером 30го запросто можно и встретиться...kavg написал(а):Если с ночевкой - другое дело, будет время и подъехать, и место для мотов найти. С палатками - думаю найти место на берегу проблемы не составит. Определяйтесь с датами, если буду свободен - могу и тазиком провести...
под дождем?Marsikus написал(а):Был в эти выходные в Днепре. Наконец-то повидал Днепропетровск, а то все только мимо мотался Понравилось!
не пали кантору!)Jetpilot написал(а):Фа-фа каждый день черной УБР-250 возле здания приветбанка