D
dreamer
Guest
Значит еще один "неопознанный" катается, и не знает, что есть такой ЮБРклаб :)
Ваша задача - выловить и исправить /images/smilies/wink.gif
Ваша задача - выловить и исправить /images/smilies/wink.gif
Спасибо. Мы кагбе в курсе/images/smilies/rolleyes.gifdreamer написал(а):Значит еще один "неопознанный" катается, и не знает, что есть такой ЮБРклаб Ваша задача - выловить и исправить
Кажись и я его видел, но в районе Солнечного.kirill.intel написал(а):сегодня на Передовой видел синего ёбра! с кофром, но не таким как у Сани, а с катафотами оранжевыми по бокам. Парень был в шортах и футболке, и пассажирка с ним ещё была! ещё один НЛЁ (неопознанный летающий ёбр)
Окончательно "опознал" Юбровода на красном моте.dreamer написал(а):Сегодня видел красного юбра возле 1000 мелочей примерно.
щлёпки и шорты.. эт наш гострайдер вальдемар наверно:)Anonym написал(а):Привет парню на ybr 14 июля в четверг, на трассе , за с. Братское. И привет 30 мин назад ybr'у возле старого моста(райдер в шлепках и шортах)
Спасибо! Буду рад присоедениться к вашей мотобратии !траян написал(а):щлёпки и шорты.. эт наш гострайдер вальдемар наверно Anonym - рады приветствовать на нашем атском форуме)
Наверное не я был, так как в с пятницы был на море.траян написал(а):а ты на днях вечером на левом3 не проезжал??