Встречи на дорогах Днепра Днепропетровск

D

dreamer

Guest
Значит еще один "неопознанный" катается, и не знает, что есть такой ЮБРклаб :)
Ваша задача - выловить и исправить /images/smilies/wink.gif

A

Aynon

Guest
dreamer написал(а):
Значит еще один "неопознанный" катается, и не знает, что есть такой ЮБРклаб Ваша задача - выловить и исправить
Спасибо. Мы кагбе в курсе/images/smilies/rolleyes.gif
Пусть только попадется на глаза, мы его сразу в юбрклаб укатаем:) /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif

K

kirill.intel

Guest
сегодня на Передовой видел синего ёбра! с кофром, но не таким как у Сани, а с катафотами оранжевыми по бокам. Парень был в шортах и футболке, и пассажирка с ним ещё была! ещё один НЛЁ (неопознанный летающий ёбр):D

D

dreamer

Guest
Парень был в шортах и футболке Задумайтесь, нужен ли вам такой.

Хотяяя... даже наоборот - нужен: найтить и обучить правильному поведению...

Кстати сказать, я сколько много вижу двухколесных по городу, в полном экипе не видел никого, за исключением давешнего товарисча на красном возле 1000 мелочей. Народ даже да злых спортах рассекает максимум в шлеме и перчах, а в основном в одном только шлеме. "приятно" смотреть, блин.

Я вот сколько слежу за ценами на мототехнику (хотя мне покупка ближайшие полгода и не грозит), автоматически прибавляю 8000-10000 грн к цене на экип. По-моему разумная цена за здоровье отдельных частей тела и жизнь организьма в целом.

A

Aynon

Guest
kirill.intel написал(а):
сегодня на Передовой видел синего ёбра! с кофром, но не таким как у Сани, а с катафотами оранжевыми по бокам. Парень был в шортах и футболке, и пассажирка с ним ещё была! ещё один НЛЁ (неопознанный летающий ёбр)
Кажись и я его видел, но в районе Солнечного.
Уже темно было, цвет я не успел заметить, но вот "экип" я оценил/images/smilies/thumbdown.gif
Когда найдем, проведем беседу/images/smilies/innocent.gif

D

dreamer

Guest
На Набережной примерно напротив мебельного завода и бывшего университета Украина разложился пилот. Моц из окна маршрутки не опознал, черный нейкид четверка рядник, перья вилки золотые. По формам что-то напоминающее Хонду СВ400. Ехал в сторону города, ему наперерез через двойную сплошную выскочил зилок-самосвал. Пилота видно не было, видимо уже скорая забрала. Никто подробностей не знает - пилот жив/здоров?

Будьте аккуратны, ребята, увы, безопасность байкера определяется не только его мозгами и экипом, но еще и всякими колхозниками на тракторах и иже с ними.

A

Aynon

Guest
Нехорошая "встреча на дорогах днепра" получилась...
А когда ты это видел?
Сегодня в 9.30-9.50 проезжал там никого не было...

D

dreamer

Guest
Проезжал там где-то в 15.00. Пилота уже не было, стало быть, случилось все с 14.00 до 15.00, хотя наши скорые могут ехать иногда и 3 часа.

K

kirill.intel

Guest
Вновь видел синего ёбра с пилотом в шортах и белой футболке! и с портфелем синим. Ехал по Кирова.

A

Aynon

Guest
dreamer написал(а):
Сегодня видел красного юбра возле 1000 мелочей примерно.
Окончательно "опознал" Юбровода на красном моте.

Вчера возвращался домой с левого берега, дай думаю проедусь по байкерским местам, мож встречу кого...моя интуиция меня не подвела/images/smilies/thumbup.gif

Встретил Непоседу.
Чрезвычайно приятная в общении девушка:)
Мот точь в точь как у меня, но с наклечками на стекле с различных слетов этого года.

Кстати она и на Азов Байке побывала, представьте себе, одна одинешенька ехала туда и обратно - непорядок/images/smilies/ahtung.gif
Чтоб такого больше не повторялось, был взят номер мобильного/images/smilies/wink.gif

alex29

Мотоциклист
Вчера с Траяном и Юрой заарканили одного синего юбра (300 км пробега) и одного красного юбр-250. Наклейки выданы, телефоны записаны.

Кроме того, с Вовой и Юрой выцепили прямо на дороге какого-то лифана 125. С нами на уровне едет, берем и его в компанию :)

M

MADik

Guest
Нашего полка прибывает! Это радует!
Непоседу мы с Вовой заарканили еще когда она ездить не умела)))) Но она впоследствии почему то не каталась с нами..

A

Aragorn

Guest
Сегодня утром на углу пр. Пушкина и ул. Сирова при выезде от бульвара Кучеревского видел черный YBR. И это был не Вова и не Саша(smigo). Познакомится не успел.
Признавайтесь кто это был? :)
Будим рады принять в нашу компанию /images/smilies/wink.gif

A

Anonym

Guest
Привет парню на ybr 14 июля в четверг, на трассе , за с. Братское. И привет 30 мин назад ybr'у возле старого моста(райдер в шлепках и шортах)

траян

Тру байкер
Anonym написал(а):
Привет парню на ybr 14 июля в четверг, на трассе , за с. Братское. И привет 30 мин назад ybr'у возле старого моста(райдер в шлепках и шортах)
щлёпки и шорты.. эт наш гострайдер вальдемар наверно:)

Anonym - рады приветствовать на нашем атском форуме)/images/smilies/thumbup.gif

S

SHeva4ever

Guest
Вальдемар вроде в Крым уехал /images/smilies/wink.gif

A

Anonym

Guest
траян написал(а):
щлёпки и шорты.. эт наш гострайдер вальдемар наверно Anonym - рады приветствовать на нашем атском форуме)
Спасибо! Буду рад присоедениться к вашей мотобратии !

траян

Тру байкер
а ты на днях вечером на левом3 не проезжал??

Сверху