Outlaw
Тру байкер
А ты шо, едешь ?DreadHawk написал(а):Извиняюсь за оффтоп.
А ты шо, едешь ?DreadHawk написал(а):Извиняюсь за оффтоп.
Просто с некоторыми ты бухал по 3 раза...benson написал(а):А, по моим ощущениям, человек 50 было
А теперь отними детей и ребёнков у которых ты отбирал велосипеды и прочие блага цивилизации и те с кем бухал на пляже (местными аборигенами) то будет 30 как у всех :):):):)benson написал(а):А, по моим ощущениям, человек 50 было
А потсонов у клуба, которых ты катал, тоже отнимать? :)Kam написал(а):А теперь отними детей и ребёнков у которых ты отбирал велосипеды и прочие блага цивилизации и те с кем бухал на пляже (местными аборигенами) то будет 30 как у всех
Не/images/smilies/mad.gif, тышо, то ж майи лепшие кореша.:)benson написал(а):А потсонов у клуба, которых ты катал, тоже отнимать?
Каждую пятницу в Брянск - круто /images/smilies/thumbup.gifKam написал(а):Не, тышо, то ж майи лепшие кореша. Всегда когда вгавно ездею в Брянск их катать на мотоцикле
Значит Камушка каждую пятницу в брянск корешей ездить катать можно, а как для киевских корешей - так корд уже полез/images/smilies/mad.gifbenson написал(а):Каждую пятницу в Брянск - круто
Не знаю какого размера точно, но знаю, что лучше всего на игольчатых подшипниках брать.dimka написал(а):ЗнИ эта, ну шоб чиста не офтоп: какого размеру клипоны брать лучше?
Это между прочим Народный Украинский обычай! :D :D :DTosha589 написал(а):вот читал споры о матрацах и думал - помоему если хорошо отпразновать встречу, то удобно покажется и на земле под мотоциклом )))
Ну, мы-то на пенках спали :)#Kny@Z# написал(а):Это между прочим Народный Украинский обычай! у меня и свидетели есть
Перед этим хлопнув по несколько гранчаков вкусной крепкой дыневой жидкости /images/smilies/dance.gifYakovD написал(а):приехали к рассвету и завалилсь отдохнуть чуток перед великим дебошем
блин, точно! а я уже и забылKam написал(а):Перед этим хлопнув по несколько гранчаков вкусной крепкой дыневой жидкости
Вона була виробництва мiсцевих алхіміків /images/smilies/thumbup.gifYakovD написал(а):блин, точно! а я уже и забыл а кто тогда её привёз?
ага, вот он місцевий алхімік :)Mortimer написал(а):и вам она понравилась))) в следующей раз привезу еще