Встреча 2х Гос-в 2011 Техническая и информационная подготовка

Z

zack137

Guest
schwein написал(а):
Я боюсь не доеду, потому что мне не меньше 1500 тыщ, хз, дадут ли пару отгулов...
ну тебе для ориентира - я этим летом ехал из Дрездена - то выехал в 4.30 - и в 7 вечера был на окружной во Львове (это еще с часовой задержкой на границе). А со Львова уже как-то доберешся :) Дорога уже хорошая должна быть )

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
zack137 написал(а):
ну тебе для ориентира - я этим летом ехал из Дрездена - то выехал в 4.30 - и в 7 вечера был на окружной во Львове (это еще с часовой задержкой на границе). А со Львова уже как-то доберешся Дорога уже хорошая должна быть )
По карте короче ехать через Белорусь.

С

стас-j87

Guest
schwein написал(а):
Я боюсь не доеду, потому что мне не меньше 1500 тыщ, хз, дадут ли пару отгулов...
Из Питера не многим ближе.... но я крепко задумался!/images/smilies/thumbup.gif вот тока мот бы сменить../images/smilies/redface.gif

A

andreystariy

Guest
А может лучше вторые выходные августа, как прошлый раз/images/smilies/rolleyes.gif

ЛЕКС

Тру байкер
ещё не один раз опрос проведём. сейчас бы прогнать эту зиму-я бы хоть в Бразилию поехал. токсикозит уж дюже меня,братцы...

Z

zambia64

Guest
стас-j87 написал(а):
Из Питера не многим ближе.... но я крепко задумался! вот тока мот бы сменить..
А зачем его менять???

Для вальяжно-неторопливых дальняков по жаре - Юбээрка-самое то,что надо!/images/smilies/thumbup.gif Доедет без головной боли ,куда хошь!!!И карман не выдоит!

Вот Заку из Африки,да на Элимчике - далековато ехать!/images/smilies/redface.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Товарищи, кто там опытный? Рассказывайте, какие сборы, квитанции, страховки платить надо, дайте инфы.:)

Z

zambia64

Guest
#Kny@Z# написал(а):
И еще на берегу моря, что бы не как в прошлый раз
Ну,тады надо забирать южнее,в район Золотоноши,на Кременчугское водохранилище!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
А может тогда уже в Канев ? /images/smilies/redface.gif

Люблю я те места !/images/smilies/dance.gif /images/smilies/innocent.gif

P

Pers

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Товарищи, кто там опытный? Рассказывайте, какие сборы, квитанции, страховки платить надо, дайте инфы.
на границе покупаешь страховку. больше сборов нет

Z

zambia64

Guest
Киевлянин написал(а):
А может тогда уже в Канев ? Люблю я те места !
Было когда-то там красиво,потом,кады Уренгой строили- запаганили...
Может,конечно,уже природа всё исправила-с 85-го года не бывал в тех местах,не стоял в раздумьях на могиле Тараса Грегорьевича.../images/smilies/redface.gif

P

Pers

Guest
ребят может как нить поближе к границе? не хочу показаться занудным но поймите правильно за день прохватить 800км до Чернигова + потратить фиг знает сколько времени на границе чисто физически очень тяжело особенно на ебре.

S

schwein

Guest
zack137 написал(а):
ну тебе для ориентира - я этим летом ехал из Дрездена - то выехал в 4.30 - и в 7 вечера был на окружной во Львове (это еще с часовой задержкой на границе). А со Львова уже как-то доберешся Дорога уже хорошая должна быть )
А я правильно понимаю, что суммарно на встречу планируется 3 дня (два на дорогу и один на сами мероприятия?). Я бы не побоялся проехать 1500 в день, если бы это были немецкие дороги, просто переться через всю Польшу – ну очень много времени может занять (по опыту летней поездки из Варшавы до моей немецкой деревни). Ну если от Варшавы до немецкой границы 60 процентов трассы – магистраль (и то оставшиеся дико 40 тормозят всю дорогу), то что там в сторону Украины, я вообще не в курсе.

taras-l написал(а):
По карте короче ехать через Белорусь.
Можно по-подробнее, что за карта такая, по которой через Беларусь надо ехать.

Сверху