Встреча 2х Государств - 2010 (опрос по дате) Мотослеты и путешествия в России

D

Diesel

Guest
ЛЕКС написал(а):
братья и сёстры! одумайтесь ! в такую даль! на Тамани рядом с морем 7-8 авг проходит международный мотофестиваль.ну почему бы там чуть в сторонке не собраться? и до крымской украины там рядом!
Поздняк метаться. Желаю хорошего отдыха на Тамани.

ЛЕКС

Тру байкер
спасибо, только я может и к вам метнусь вместо тамани.что,на весь Юг Руси нет желающих поехать на встречу 2-х государств!!???? люди,где вы? отпускные наверно рассосались по побережью и не хотят в экипе потеть в дальней дороге.

A

alex111ru

Guest
слышал у М4 лес полыхает...., так что до Тамани ещё доехать нужно новости дошли что в балабаново лес загорелся....

жуть одним словом

K

#Kny@Z#

Guest
ЛЕКС написал(а):
спасибо, только я может и к вам метнусь вместо тамани.что,на весь Юг Руси нет желающих поехать на встречу 2-х государств!!???? люди,где вы? отпускные наверно рассосались по побережью и не хотят в экипе потеть в дальней дороге.
Потеешь, только на М4, на М6 едешь как человек, только немного на боку от степного ветра :D , но оно и не хуже, туда изнашиваешь одну сторону колеса, обратно другую.
Если честно, мотоциклистов даже у нас на северах больше /images/smilies/innocent.gif
Так, что давай в Брянск на сходку :) Будем рады!

benson

Тру байкер
Камрады, рассматриваю вариант, чтобы не напрягать Кама и его фуру, поехать таки своим ходом на сриксе... но есть две проблемы: у него трещинка в картере и из нее сочится маселко (решаемо, если взять с собой масло на долив), он на обкатке после капиталки и нельзя ехать больше 80 кмч... таким образом, мне не удастся присоединиться к группе йобров, т.к. крейсерская 80, боюсь, никого не устроит...

От сюда вытекает необходимость ехать в гордом одиночестве и никуда не торопиться, наслаждаясь видами...

Есть просьба: выложите карту, плз, где конеретно будет происходить сборище и объясните, как туда добираться из Киева.

X

X-R

Guest
benson написал(а):
Камрады, рассматриваю вариант, чтобы не напрягать Кама и его фуру, поехать таки своим ходом на сриксе... но есть две проблемы: у него трещинка в картере и из нее сочится маселко (решаемо, если взять с собой масло на долив), он на обкатке после капиталки и нельзя ехать больше 80 кмч... таким образом, мне не удастся присоединиться к группе йобров, т.к. крейсерская 80, боюсь, никого не устроит... От сюда вытекает необходимость ехать в гордом одиночестве и никуда не торопиться, наслаждаясь видами... Есть просьба: выложите карту, плз, где конеретно будет происходить сборище и объясните, как туда добираться из Киева.
http://maps.yandex.ru/?um=o-JhviqbCv...427%2C-0.00171 Место сбора указали это. А дорогу из Киева не подскажу)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
benson написал(а):
Есть просьба: выложите карту, плз, где конеретно будет происходить сборище и объясните, как туда добираться из Киева.
http://www.autotransinfo.ru/Trace/de...nCountry=false

+20-30 км в зажопье из предыдущего поста:).

Интересно, там хоть лужица какая нибудь есть ?

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
benson написал(а):
Камрады, рассматриваю вариант, чтобы не напрягать Кама и его фуру, поехать таки своим ходом на сриксе... но есть две проблемы: у него трещинка в картере и из нее сочится маселко (решаемо, если взять с собой масло на долив)...
Хорошая холодная сварка удержит масло, если дырочка маленькая. Проверено на радиаторе БМВ, у которого вырвало половину сот и пришлось холодной сваркой замазывать вторую половину чтобы не остаться куковать под уманью в 3 часа ночи.

benson

Тру байкер
X-R, Кам, спасибо.
Авось доеду как-нить...
Главное, чтобы техника не подвела в дороге... ну, если что, брошу мот и доберусь на попутках :)

benson

Тру байкер
dimka написал(а):
Хорошая холодная сварка удержит масло, если дырочка маленькая. Проверено на радиаторе БМВ, у которого вырвало половину сот и пришлось холодной сваркой замазывать вторую половину чтобы не остаться куковать под уманью в 3 часа ночи.
Замазал, все равно начало течь... буду варить, но до пятницы не успею...

ОФФ:
Димка, я вчера видел абсолютно живой срикс, с пробегом, похоже честным, 18К у камрада Вотана... очень понравился мне аппарат, не чета моему корчу :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
benson написал(а):
ОФФ: Димка, я вчера видел абсолютно живой срикс, с пробегом, похоже честным, 18К у камрада Вотана... очень понравился мне аппарат, не чета моему корчу
ОФФ: поначалу они все такие. Вспомни свой сразу/images/smilies/wink.gif

А ты когда едешь?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Жорка, трещинка в картере лечится аргоном быстро, ну или герметиком.

80-100 я особой разницы не вижу. Для черырехсотки на последней передаче это будет + - 500 оборотов.

Ну или если ехать не останавливаясь, то ты сможешь догонять остальных на остановках :))

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
benson написал(а):
Замазал, все равно начало течь... буду варить, но до пятницы не успею... ОФФ: Димка, я вчера видел абсолютно живой срикс, с пробегом, похоже честным, 18К у камрада Вотана... очень понравился мне аппарат, не чета моему корчу
Ты шо! Нельзя так вслух про своего. Обидится :))

В чем проблема поварить до пятницы? Можно прямо на мотике. Хоч мастера подскажу и попрошу шоб сделали в лучшем виде?

Цой :))

benson

Тру байкер
Tsoy написал(а):
Жорка, трещинка в картере лечится аргоном быстро, ну или герметиком. 80-100 я особой разницы не вижу. Для черырехсотки на последней передаче это будет + - 500 оборотов. Ну или если ехать не останавливаясь, то ты сможешь догонять остальных на остановках ) Цой )
Герметиком мазал два раза... начинает течь все равно /images/smilies/frown.gif варить буду попозже, руки пока не доходят...

80-предел... 4,5К оборотов, боюсь испортить...

ну и нах мне такое счастье, лететь сломя голову? :)

dimka написал(а):
ОФФ: поначалу они все такие. Вспомни свой сразу А ты когда едешь?
Не каркай, реально живой срикс... по нему прям видно, что все новое незаюзанное :)

Хз, есть 2 варианта: выехать пораньше в пятницу, чтобы со всеми вместе проходить границу... либо выехать ночью на субботу, чтобы по холодку доехать... еще не решил

Tsoy написал(а):
Ты шо! Нельзя так вслух про своего. Обидится ) Цой )
ой, да ладно, я не суеверный :)

K

#Kny@Z#

Guest
benson написал(а):
X-R, Кам, спасибо. Авось доеду как-нить... Главное, чтобы техника не подвела в дороге... ну, если что, брошу мот и доберусь на попутках
Ты телефон-то запиши 892IOбIббОО Владимир, позвонишь - встретим:)

M

mavarick

Guest
А будет ли там кто на месте в пятницу в обед? А то я собрался утром в пятницу выезжать и теперь думаю, не рано ли?:)

M

Mortimer

Guest
mavarick написал(а):
А будет ли там кто на месте в пятницу в обед? А то я собрался утром в пятницу выезжать и теперь думаю, не рано ли?
Леха (alex111ru) в чт собирался, а если что заезжай в гости, а после обеда вместе пойдем :)

Z

zambia64

Guest
mavarick написал(а):
А будет ли там кто на месте в пятницу в обед? А то я собрался утром в пятницу выезжать и теперь думаю, не рано ли?
Можно подумать и о пятнице(уже на ж... ровно не сидится!/images/smilies/wink.gif ),но у меня НЕТ ни палатки,ни спальника...../images/smilies/redface.gif

M

MADik

Guest
Жаль, но -1.. с временным техпаспортом в Россию не пустят, а за постоянный пластик всё еще хотят 100 уев. Крохоборы...

Всем желаю удачно гульнуть /images/smilies/wink.gif

D

dedasemen

Guest
Извините за глупые вопросы:

1. Место на карте в начале темы правильно обозначено?
2. мотовстреча состоится 06.08.10. - 08.08.10.?

Да-да!
нет-нет!
Для особо тупых

еду один и через Новгород- Северск.
Цой, если не сложно, перезвони на мобильник и отбейся : ноль5ноль 313367ноль

Сверху