Встреча 2х Государств - 2010 (опрос по дате) Мотослеты и путешествия в России

M

mavarick

Guest
Эх..., вот читаю тему и воспоминаю как месяц назад в Киев ездил./images/smilies/dance.gif Киевляне спецом для нас 30 литров борща наварили, а потом учили как правильно пить горилку :)

D

dedasemen

Guest
Планирую в пятницу с обеда. Я так понимаю событие состоится 07.08.?

B

blackshark

Guest
ВНИМАНИЕ!!!!!!для тех кто едет из москвы. тока вернулся с брянска. после пересечения с калуги на брянскую обл начаты ремонтные работы! грейдером поломан асфальт на протяжении пару км потом поверх тупо насыпан слой щебня см 10-15 и тока потом асфальт новый..... и фсё енто чудо на протяжении нескольких км!!! скорость не привышает нескольких кмч... будьте осторожны!!!! шуршал ночью еле успел оттормозится еще месяц назад тама було фсё намана...

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
dedasemen написал(а):
Планирую в пятницу с обеда. Я так понимаю событие состоится 07.08.?
событие начнётся для каждого тогда, когда он приедет на место :)
в пятницу - значит в пятницу,
в субботу - значит в субботу.

dedasemen, путь на место сбора известен?

blackshark написал(а):
ВНИМАНИЕ!!!!!!для тех кто едет из москвы. тока вернулся с брянска. после пересечения с калуги на брянскую обл начаты ремонтные работы! грейдером поломан асфальт на протяжении пару км потом поверх тупо насыпан слой щебня см 10-15 и тока потом асфальт новый..... и фсё енто чудо на протяжении нескольких км!!! скорость не привышает нескольких кмч... будьте осторожны!!!! шуршал ночью еле успел оттормозится еще месяц назад тама було фсё намана...
та всё там нормально, если ехать на юбрике, можно даже не притормаживать :D (если пробки нет)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
YakovD написал(а):
Обновлю списочек гарных хлопцив та дивчат: 1. Цой 2. Бенсон 3. ЯковД +7(916)7566282, +38(050)4104887 4. Кам +7(891)50101677 5.6. Яся (?) с Траяном (?) 7.8. Aynon+Venera 9. Димка
Еще Дед Семен с супругой добавились.

От эта компашка собирается :))
Вдарим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! :))

Надо бы кого-то быстрого (например Кама) заслать на границу пораньше очередь занимать.

Цой :))

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Tsoy написал(а):
Еще Дед Семен с супругой добавились. От эта компашка собирается ) Вдарим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! ) Надо бы кого-то быстрого (например Кама) заслать на границу пораньше очередь занимать. Цой )
да, километров за 100-150 до границы, самого быстрого отправим вперёд.
не такие уж там будут очереди большие, много не сэкономим.

1. Цой
2. Бенсон
3. ЯковД +7(916)7566282, +38(050)4104887
4. Кам +7(891)50101677
5.6. Яся (?) с Траяном (?)
7.8. Aynon+Venera
9. Димка
10.11. Дедасемён с супругой

A

alex111ru

Guest
blackshark написал(а):
там пожаров нет случаем, а то малоли...????

A

Aynon

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Скатерть с Валдая брать?
Берите/images/smilies/redface.gif
YakovD написал(а):
и шо это ты вписался в список людей с Украины, а, москаль?
Хохол или москаль...все едино!!!/images/smilies/tongue.gif
Tsoy написал(а):
Надо бы кого-то быстрого (например Кама) заслать на границу пораньше очередь занимать.
Кого-то находчивого чтоб вообще без очереди!:D

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
YakovD написал(а):
прикинь, Димка, сколько пришлось цитатами заниматься Обновлю списочек гарных хлопцив та дивчат: 1. Цой 2. Бенсон 3. ЯковД +7(916)7566282, +38(050)4104887 4. Кам +7(891)50101677 5.6. Яся (?) с Траяном (?) 7.8. Aynon+Venera 9. Димка
Извини, Яш, я так, чтоб наверняка уж. В 6, так в 6.

M

Mortimer

Guest
стартую с Мск в пятницу, в часиков 14 00-15 00

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Надо бы киевлянам точку сбора и время обозначить. А то будет как всегда :)) -- разброд и шатание.

Я буду работать до 17 кажется. Тогда на месте встречи смогу быть в 18.

Если будет чудо и я буду работать до 18, то с учетом пробок пятничных послеработничных наверное смогу быть на месте в 19-30.
Все примерно, и пожалуй многих касается.

Если ждать всех, то получится как всегда, выедем из Киева в 20-00.
Дорога не близкая, вечер-ночь, граница-таможня, большая группа ... , и будет все долго.
Мы в прошлом году несчастных 500 км. ехали 11 часов. Всего лишь двумя мотиками. А если добавить большее кол-во техники, всем заправиться пописять, покурить, покушать, границу пройти и т.д. То растянется пригода на + 2-3 часа.

В связи с этим предлагаю разбиться на 2-3 мелкие группы, и каждая едет своим ходом. На границе встретимся, и дальше вместе.
Практика показывает, что прохождение границы занимает час-полтора. За это время последняя группа вполне успевает нагнать первую, а там типа все на мази уже, очередь подходит, процедура известна, много помощников и подсказчиков.

Вот.

B

Brotherfish

Guest
1. Цой
2. Бенсон
4. Кам +7(891)50101677
7.8. Aynon+Venera
9. Димка
12.13.Если не форс-мажор, то Brotherfish + девушка

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Brotherfish написал(а):
Если не форс-мажор, то Brotherfish + девушка
О! Брат-Рыба! Буду рад вас видеть! :))

А чо й та ты в украинцы записался? Ты из Украины ехать будешь?

Братство народов крепчает! :)) Артур не знает уже в какой список себя занести, и ты туда же! :))

B

Braslet

Guest
а если мы вот так сделаем??? ))))) бить не будете???? )))))))) и никто метаться не будет - куда себя записать...)))))
1. Цой
2. Бенсон
4. Кам +7(891)50101677
7.8. Aynon+Venera
9. Димка
12.13.Если не форс-мажор, то Brotherfish + девушка
14.Лева
15.Арсений
16.Алена
17.Дима
18.Игорь
19.Браслет 903-164-2449
20.X-R
21.ящур
22.Мортимер
23.Зилибоба

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Эта кльова!!! :))

Якый я буду радый вас усих побачиты!!! :)))

(Как я буду рад вас всех увидеть!!! :)) )

S

slonikus

Guest
mavarick написал(а):
В первый раз еду на мотослет так далеко. Расскажите, чего с собой брать надо, а чего не надо
Самое главное (по моему) на таких "мероприятиях" иметь беруши (название сокращенно от "берегите уши") . /images/smilies/wink.gif:D
Иначе спать будет невозможно.../images/smilies/wink.gif

B

Brotherfish

Guest
А чо й та ты в украинцы записался? Ты из Украины ехать будешь? :D

Увидел список - записался ))

Другой вопрос, кто когда оттуда поедет обратно? ибо по жаре в воскресенье не айс ехать, совсем. А учитывая, что мы поедем в субботу рано-рано-рано утром, что бы до жары приехать, то выспаться надо будет точно (хотя меня терзают смуьные сомнения, что получиться))) Если вечером в воскресенье, то одному тоже не айс ( (вопрос москвичам)

Сверху