Z
zambia64
Guest
Если есть желающие мотануться туда-обратно ОДНИМ днём (в субботу) ,отзовитесь!!!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif
Всё очень просто: по М3 прямо никуда не сворачивая, после развязки на Брянск 30 км и поворот на право на Клюковникиzambia64 написал(а):Тады,если не сложно,распишите точный маршрут.Не карту,а населенные пункты... Думаю в субботу всё-таки съезжу,пусть и в одинаре!
в этом, хотябы на два???/images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gifandreystariy написал(а):Всё очень просто: по М3 прямо никуда не сворачивая, после развязки на Брянск 30 км и поворот на право на Клюковники Я в том году одним днём ездил туда и обратно
Я так понял,что бак у тебя тоже небольшой,как там с АЗС?andreystariy написал(а):Всё очень просто: по М3 прямо никуда не сворачивая, после развязки на Брянск 30 км и поворот на право на Клюковники Я в том году одним днём ездил туда и обратно
заправься после Калуги, будет заправка 180 КМ и около Брянска большая заправка(400 км), также 307 км (около Жиздры) заправка ТНКzambia64 написал(а):Я так понял,что бак у тебя тоже небольшой,как там с АЗС? Алкоголь душа вообще не приемлет...Есть мясо в такую жару???!!! Пообщаемся,ежели соберусь,но твердо не обещаю... Скиньте,на всякий случай,контактный телефончик.
5часофф в одну сторону... 5 в другую... а пообщатся когда????????/images/smilies/thumbdown.gifzambia64 написал(а):Если есть желающие мотануться туда-обратно ОДНИМ днём (в субботу) ,отзовитесь!!!
8-92пять-08пять-88-9пятьzambia64 написал(а):Скиньте,на всякий случай,контактный телефончик.
там азс как грязи! и в 90% бензиний нормальный. проверено ёбриком и сибихой. а скока у тебя бак литров? у мня 16 до вкл резерва и этого хватает шоб за 4 часа дойти до брянска при заправке у внуково.zambia64 написал(а):Мне АЗС каждые 150 км нужны...
такое есть, просто не всматриваешься в заправки, когда пробег на баке составляет более 300 кмzambia64 написал(а):Мне АЗС каждые 150 км нужны...
Не понимаю, нафига вообще спать на слете :)/images/smilies/band.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/punk.gifmavarick написал(а):Я для этого обычно "снотворным" накачиваюсь
Да, белого порошка зацепил и не спишь /images/smilies/innocent.gifbenson написал(а):Не понимаю, нафига вообще спать на слете