Р
РоманЫч
Guest
Дорога для дождя нормальная. Много щебенки - не увязнем:)
ТОЧНО. ДИЗЕЛЬ...Я никак не мог вспомнить))) Забери деньги за камеру у Ромы/images/smilies/redface.gif - и лови мое спасибоDiesel написал(а):Если 8-9 - тогда Diesel и Валерия. Как раз будем возвращаться из Украины с отпуска. Если 1-2 - извиняйте.
для этого нужен номерок телефона.....blackshark написал(а):я наверное в енто время буду в Брянске. если мне кто нибудь на мобилку свиснет я подъеду тожа...........
Очень буду стараться. Посмотрим как получится.РоманЫч написал(а):Что-то народ слабо активен на 1-2. Ну что, может рубимся 8-9? Как-то глуховато получается...На Валдай вон человек 40 приехало....
даешь в Брянск на джоге? :DTsoy написал(а):Очень буду стараться. Посмотрим как получится. Мне чем позже тем лучше. На 1-2 вряд ли буду готов. Цой )
номерок в анкете есть..../images/smilies/wink.gif 890677128ноль два:) теда поеду в конце месяца и буду там пару недель. у мня там жана и дети....:) поеду туда отпишусь.alex111ru написал(а):для этого нужен номерок телефона..... соответственно вопрос кто когда собирается туды ехать...
Та не, ни Джогом, ни машиной. Вот мотик складаю изо всех сил. Мож поспею.talisman-ydachi написал(а):даешь в Брянск на джоге?
Само собой 8-9, голосовалка показала, что в эти дни может больше народу приехать. Так что нафиг запарки о погоде, запасные варианты и прочие поводы для разброда и шатания.РоманЫч написал(а):Ну что, может рубимся 8-9?
Чёт пока встреча одного государства получается..)))Aynon написал(а):Само собой 8-9, голосовалка показала, что в эти дни может больше народу приехать. Так что нафиг запарки о погоде, запасные варианты и прочие поводы для разброда и шатания. Слет проводится около Брянска 8-9 августа. Кто хочет/может приехать добавляйтесь в список. не" +1"!!!!!, а копируете список у предыдущего товарища и дописываете себя. 1.2. Романыч + Таня 3. Sеrfеr 4.5 траян + Яся 6.StayeR 7. Aynon (может +1) 8,9 Diesel + Валерия Smok, blackshark, Tsoy вы в эти даты и в этот список вписываетесь?
Скорее очень маленьких представительств двух государств./images/smilies/rolleyes.giftalisman-ydachi написал(а):Чёт пока встреча одного государства получается..)))
Мы рады, что смогли помочь, главное что нормально добрался.talisman-ydachi написал(а):ТОЧНО. ДИЗЕЛЬ...Я никак не мог вспомнить))) Забери деньги за камеру у Ромы - и лови мое спасибо
во во...конкретнее плиз...и кто принимающая сторона?...Кто берет на себя гемор?Валерия написал(а):Мы рады, что смогли помочь, главное что нормально добрался. я боюсь, они не скоро встретятся, сегодня ночью Юрка укатил на убре в Вологду (к родителям), в воскресенье приезжает и сразу едет на несколько дней в какую-то жопу на великах, приезжает и мы едем на убрах в Феодосию (в лиську), греть пузо на пляже и уже на обратном пути присоединимся к встрече 2-х госудаств +) слушайте, сильно не бейте, но столько тем наплодили про встречу двух государств, ткните мне пальцем, описалово места проведения, я поняла, что около Брянска, а поконкретнее...