Встреча на «Чайке»!!! Киев

S

Serfer

Guest
Классные фотки!
а это у него чё - нет крышки на бензобаке или мне повылазило? :)

Outlaw

Тру байкер
Экстренно сливал горючее, что непонятного ? :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Denkin написал(а):
Спасибо! как то не привычно слышать от тебя позитивные фразы) не в обиду) Просто я был один (мне было скучновато) , палило солнце , у меня не было воды и тенька.. вот если бы мне сделали аккредитацию то я бы отснял думаю всех а так 30 грн мне что то жаба давит.. за просто вьехать на территорию. да и так близко как я влез меня б не подпустили с официальной стороны , думаю(
Не за что! Мне нравятся фото твои. Сразу видно классного фотографа.

Если чепуху не пишешь, и не обзываешься, то я и не кусаюсь :))

На след раз возми подружку, крем для загара, водичьку, бутерброды и зонтик :))

Узнать когда след этап будет?

Не знаю нажаль как аккредитацию для фотографа получить. Можно попробовать выступить фотографом одной из команд, заручившись предварительно их поддержкой.

Могу спросить у Тритонов, мож им фотограф толковый нужен.

Цой :))

D

Denkin

Guest
Только не тритонов))) мы не в контакте..(

R

reddevil

Guest
Denkin написал(а):
дк.. маякую.. завтра ?)
Сигнал принят :)
Давай на этих, что будут или следующих выходных в Бородянке, смотря как с погодой повезет. Там сейчас вроде дешевле, чем на Чайке.

F

filth

Guest
И так, для всех желающих попробывать себя на трэке, а жаба не пускает на чайку, предлогаю проехать на картодром. Покрытие в допусках. Круг проезжал за чуть больше минуты (по словам знакомого карт 125ссм проезжает за минуту). Минимальная скорость на кругу около 30км/ч, макс - 80, средняя около 50-60км/ч. Другое кольцо Юбрику и на не на.

Место. Трасса Е-95 Киев-Чернигов. От Киева км 100 (для собаки не круг). Перед селом "Красное" налево есть поворот на "Ладынку", а направо - картодром. Карту прелепливать лениво, думаю каждый сможет найти. Открыто круглосуточно и вход свободный.

Было бы хорошо выбраться в выходной и отлично провести время. Одеваешь полный экип, снимаешь морду и зеркала - и ну меряться х......орошими навыками: кто быстрее круг (толпой опасно).

Что скажет общественность???

V

Votan

Guest
епть.... мегазачетное предложение!
спасибо за инфу

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
В эти выходные на Чайке первые два этапа Чемпионата Украины Шоссейно-кольцевых мото гонок. Расписание: 29 мая 2010 (суббота) 12:30 Заезд классов "Ветеран" и "SS-400" 13:20 Заезд "SBK" и "SSP" 14:10 Заезд "STK 15:30 Награждение 30 мая 2010 (воскресенье) 12:30 Заезд классов "Ветеран" и "SS-400" 13:20 Заезд "SBK" и "SSP" 14:10 Заезд "STK" 15:45 Награждение (с)тырено

Отаке от:)

S

Serfer

Guest
Почём билеты? :)

PS А у меня моток сегодня не грузиццо /images/smilies/frown.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Serfer написал(а):
Почём билеты? PS А у меня моток сегодня не грузиццо
30 грн.

я если буду то в воскресенье, нажопнецо выгуливать)))

S

Serfer

Guest
я собираюсь

а чито эти классы означают, знает кто?
"Ветеран", "SBK", "SSP", "STK"

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
И шо???

Цой :))

S

Serfer

Guest
Прикольно.
Вход бесплатный, заехать можно прям под трассу.
Байков куча понаехало. Походить-посмотреть интереснее, чем на мотовыставках :D

Сверху