Встреча на «Чайке»!!! Киев

G

girei

Guest
Предлагаю владельцам YBR и остальной молокубатурной техники в один из выходных дней собраться и поганять на картодроме «Чайка». Такая возможность есть: будут маршалы, машина скорой, подготовленный трек, т.е. все как положено. Осталось определиться с количеством участников и днем проведения. Стоимость зависит от количества участников, я ориентировочно назвал 50 человек - доступно. А еще, когда уточнял, рекомендовали арендовать малое кольцо и не тянуть с днем проведения.
Так что, если интересно и есть желающие - я организовываю!
8 067 323 25 58 Женя!

D

Denkin

Guest
Смотря сколько денег. я за если сумма нормальная +1
Если не будет дождя.

Подготовка мота к трассе по стандартам ШКМГ ? оптику снимать ? или хватает скотча накрест ?
Будем только мы или еще скутерасты подтянутся ?

и еще я думаю стоит огласить список минимального экипа.

з.ы. 50 мотов не наберется..(

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
По опыту владельца авто и бывшего участника любительских авторалли:) : трэк-дни на "Чайке" на более-менее регулярной основе ввели совсем недавно, где-то с полгода назад. Для авто стоимость 20-минутной сессии - 300 гривен. Хочешь больше - платишь больше. Друг с другом гоняться не дадут, естественно, только на время, с телеметрией и т.д.
Вот выжимка из анонса трэк-дня на "Чайке" с Мицубиси-клуба:
"Используется малое кольцо. Принцип участия в следующем - сессии по 20 минут на малом кольце без ретардеров.

Работа трек-дня с 10:00 до 19:00, перерыв с 14 до 15

Стоимость участия - 300 грн. Для членов КОСТК - 250 грн.
Страховка на каждого водителя - 20 грн.
Аренда шлема - 50 грн
Парковка - 10 грн

Дополнительная информация 8 050 412 12 31".

Какие дополнительные условия для мотоциклистов (экип и т.д.), я не знаю.

F

filth

Guest
Я бы тож не против выехать на кольцо на юбре, но не за 300грн/20мин.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
girei написал(а):
Предлагаю владельцам YBR и остальной молокубатурной техники в один из выходных дней собраться и поганять на картодроме «Чайка». Такая возможность есть: будут маршалы, машина скорой, подготовленный трек, т.е. все как положено. Осталось определиться с количеством участников и днем проведения. Стоимость зависит от количества участников, я ориентировочно назвал 50 человек - доступно. А еще, когда уточнял, рекомендовали арендовать малое кольцо и не тянуть с днем проведения. Так что, если интересно и есть желающие - я организовываю! 8 067 323 25 58 Женя!
Тренировки на картодроме проводятся достаточно регулярно. Стоит кажется 120 грн. час. Тренируются все кто хотят от литра и до полтинника.

Цой :))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Denkin написал(а):
.... еще скутерасты подтянутся ?
Это опечатка? Или ты этим сказать что-то хотел?

M

Memphis

Guest
Ну я б так скутеристов не называл!
Среди них есть нормальные люди!

А вот по поводу сбора вашего на Чайке... может это все-таки цена для авто?

yura777

Тру байкер
Мото
Цена для авто. Для мото нужно узнавать.

D

Denkin

Guest
2 Memphis
ну не называй) я себе позволяю) и ничего сверх обидного в этом не вижу)
я разве сказал - "они все ЦЕНЗУРА" ? я так сказал ? не ищите строк в междустрочье /images/smilies/wink.gif
"табуретчики" звучат куда лучше) :)

2 Tsoy
нет. не опечатка. что хотел то сказал. см. выше
Пользуясь случаем хотел спросить нафига вот это в каждом сообщении "Цой :)) " ??? Окончательный утверждающий признак весомости данного сообщения? .. /images/smilies/thumbdown.gif

Поофтоппим ? Пофлудим ? ПоАПаем ? Желающих преглашаю пИсАть в личку.. она большая , все влезут.

Денис:) )

D

Denkin

Guest
moto.kiev.ua написал(а):
29-го июня, это выходной понедельник после Дня Конституции, на гоночном кольце киевского автодрома "Чайка" проводится открытый трек-день для всех желающих! Специально для поддержки трек-дней создан и постоянно развивается специальный мини-сайт: http://trackdays.chayka-ring.com Заезды будут проходить с 10-ти утра и до наступления сумерек. Вам будет доступно самое скоростное кольцо на территории СНГ, без ретардеров. В целях безопасности, чтобы не доводить до перегрева тормоза и моторы, проводятся сессии по 15 минут, этого вполне достаточно, чтобы ощутить все эмоции кольца. Стоимость: один заезд - 150 грн., два - 250 грн., три - 300 грн. Четвёртый и более - 100 грн. Желательны перерывы между сессиями, чтобы дать отдых пилоту и автомобилю. Обязательными являются шлем и медицинская страховка (20 грн.) на весь день. Мы надеемся, что возможность попробовать разовую 15-ти минутную сессию на гоночном кольце позволит многим любителям автомобилей безопасно приблизиться к настоящему профессиональному автоспорту, получить незабываемые ощущения профилированного гоночного трека. Желательна предварительная регистрация. Для ориентирования участников по времени: в час проходит три заезда, желательно приезжать за полчаса до заезда. Лучшие результаты будут озвучиваться. Учитывайте необходимость перерыва между сессиями, если участвуете в нескольких заездах. Реализован хронометраж, каждый участник получает его в распечатке сразу после заезда. Рекорды и статистика публикуются на сайте. Доступны услуги профессиональных инструкторов/штурманов, мастеров спорта, для получения рекомендаций по вождению на кольце, исправления ошибок при пилотировании. Услуга инструктора на весь заезд предлагается за 50 грн. за сессию. Рекомендуется, чтобы избежать закрепления ошибочных действий. На треке также будут присутствовать опытные спортсмены, готовые дать рекомендации тем, кто впервые приехал на трек. Проводится фотосъёмка каждого участника на треке профессиональным фотографом, фотографии будут выложены в галерее сайта сразу после трек-дней. Мероприятие обслуживает более 20 сотрудников автодрома, на треке, по правилам безопасности, постоянно находится пожарная машина и машина скорой помощи, маршалы располагают огнетушителями повышенной ёмкости. Проводится визуальный осмотр автомобиля перед стартом, на предмет наличия потёков технических жидкостей (масла, бензина, тосола и т.д.), а также уровня давления в шинах и степени их износа. Есть возможность подкачки шин на автодроме. Одновременно будет действовать картинговая трасса международного уровня, "Карточка", и тем, кто закажет 3 сессии и выше, будет предоставлена скидка 30 грн. на заезды в картинге. Для тех же, кто покажет лучшие 8 времён на карте, вечером будет проведена полноценная бесплатная Гонка Чемпионов! По вашим заявкам мы с радостью сформируем заезды из сопоставимых по мощности автомобилей. Это сделает соревнование более интересным. Телефон и форма обратной связи - в разделе Контакты на указанном сайте. ---------------------- Мотоциклы допускаются, просто желательно группировать байки в заезды с другими байками. Обращайтесь, поможем собраться!
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/12457410252

Может погоняем на ебриках ?))))) /images/smilies/thumbup.gif :) :D Повеселим народ)))

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Denkin написал(а):
я себе позволяю) и ничего сверх обидного в этом не вижу) я разве сказал - "они все ЦЕНЗУРА" ? я так сказал ? не ищите строк в междустрочье "табуретчики" звучат куда лучше) 2 Tsoy нет. не опечатка. что хотел то сказал. см. выше Пользуясь случаем хотел спросить нафига вот это в каждом сообщении "Цой ) " ??? Окончательный утверждающий признак весомости данного сообщения? .. Поофтоппим ? Пофлудим ? ПоАПаем ? Желающих преглашаю пИсАть в личку.. она большая , все влезут. Денис )
Денькин, по порядку:

-Ты знаешь, действительно, "Табуреточники", "табуретчики" звучит куда лучше.

-А что ты хотел сказать??? Вот я не понял недогадливый такой. Ломал, ломал голову.... , так и не понял. И выше смотрел... и ниже, и все равно не понял.

Может ты слово новое придумал? Мне лично такое неизвестно. Что оно обозначает?

Будь добр, растолкуй мне непонятливому, пожалуйста, еще раз что именно ты хотел сказать этим словом.

- Далее. Тема Ника моего и подписи раскрыта уже неоднократно, и на этом форуме в том числе. Прояви смекалку, найди нужные сообщения, и будет тебе счастье.

-Ты меня в личку приглашаешь? А зачем? Веришь, мне стесняться некого и нечего. Посему дуже бажано було б чтобы ты ответы на мои вопросы здесь осветил.

Тема тренировок на Чайке я считаю достаточно интересная. Почему бы и не поапать? Пофлудить = Пооффтопить.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Denkin;140243 Может погоняем на ебриках ?))))) [img написал(а):
/images/smilies/thumbup.gif[/img] :) :D Повеселим народ)))
Достаточно регулярно проводятся тренировки на картинговом кольце на Чайке где тренируются от полтинников до литров. От чайников до профессионалов.

Также на авто-мото треке в Феофании по адресу ул. Метрологическая, 4. , где проводят свои тренировки и Национального уровня соревнования скутеристы.

Попробуй повеселить народ там.... , а не на Большом кольце среди автомобилистов.

D

Denkin

Guest
Да что ж такое...
Ты знаешь, действительно, "Табуреточники", "табуретчики" звучит куда лучше. масло маслянное, от этого 60сс не стнет.

А что ты хотел сказать??? Вот я не понял недогадливый такой. Ломал, ломал голову.... , так и не понял. И выше смотрел... и ниже, и все равно не понял. тебе не понравилось как я водителей мапеток назвал. спросил не опечатка ли - я ответил не опечатка)

А что ты хотел сказать??? Вот я не понял недогадливый такой. Ломал, ломал голову.... , так и не понял. И выше смотрел... и ниже, и все равно не понял. Типа впоиск ? тупо лень искать почему такой бред происходит.
-Ты меня в личку приглашаешь? А зачем? Веришь, мне стесняться некого и нечего. Посему дуже бажано було б чтобы ты ответы на мои вопросы здесь осветил. Любитель срать в ветке ? Кому то думаешь это еще интересно ? или этим жестким оффтопом вверх ветку поднимать ?
Тема тренировок на Чайке я считаю достаточно интересная. Почему бы и не поапать? Пофлудить = Пооффтопить. За таким флудом теряется основная идея ветки!

Tsoy, ты толком ничего не предлагаешь а только херишь вся и все)
Стоило мне написать открытых днях как ты удосужился заметить сообщение старой давности и опять понесло... /images/smilies/thumbdown.gif короче.
То как ты отвечаешь не есть гуд/images/smilies/thumbdown.gif

Денис :) )

Outlaw

Тру байкер
Ты негодяй, Израиль Хенс !!! (С).... :) /images/smilies/wink.gif

A

amber

Guest
кстати, эти выходные на чайке проходит 3-4 этап чемпионата Украины по шкмг...можно поехать посмотреть))

D

Denkin

Guest
04.07.2009г. – СУББОТА .3 ЭТАП ЧУ

09,00 – 09,30 - инструктаж с маршалами, приемка трассы

09,00 – 10,00 - мандатная комиссия, техническая комиссия, медосмотр

10,00 – 10,20 - официальная тренировка классов «Ветеран» и SS-400

10,20 - 10,40 - официальная тренировка классов SBK и SSP

10,40 - 11,00 - официальная тренировка классов SТK

11,05 – 11,25 - совещание ГСК

11,30 – 11,45 - открытие соревнований

12,00 - 12,20 - заезд классов «Ветеран» и SS-400, 12 кругов

12,50 - 13,15 - заезд классов SBK и SSP, 18 кругов

13,45 - 14,10 - заезд класса SТK, 12 кругов

14,20 – 14,35 - совещание ГСК с представителями команд

14,35 - 14,55 - подведение итогов, утверждение результатов соревнований

15,00 - награждение

05.07.2009г. – ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 ЭТАП ЧУ

09,00 – 09,30 - инструктаж с маршалами , приемка трассы

09,00 – 10,00 - мандатная комиссия, техническая комиссия, медосмотр

10,00 – 10,20 - официальная тренировка классов «Ветеран» и SS-400

10,20 - 10,40 - официальная тренировка классов SBK и SSP

10,40 - 11,00 - официальная тренировка классов SТK

11,05 – 11,25 - совещание ГСК

11,30 – 11,45 - открытие соревнований

12,00 - 12,20 - заезд классов «Ветеран» и SS-400, 12 кругов

12,50 - 13,15 - заезд классов SBK и SSP, 18 кругов

13,45 - 14,10 - заезд класса SТK, 12 кругов

14,20 – 14,35 - совещание ГСК с представителями команд

14,35 - 14,55 - подведение итогов 3-4 этапов ЧУ, утверждение результатов соревнований

15,00 - награждение и закрытие соревнований

A

amber

Guest
сегодня я благополучно проспала (что значит, что вечер пятници удался :D )...а завтра планирую ехать, закрытие соревнований все таки))...планирую быть там в 9-10 утра.
кстати, кто знает, вход платный? туда на моте ножно или ехать маршруткой?

yura777

Тру байкер
Мото
Был я там сегодня, еле нашёл въезд.:) Но на шлагбауме меня обломали - въезд 30 гривен. В мои планы платить деньги за простое созерцание не входило, поэтому я развернулся и укатил оттуда.
Насчёт доехать на маршрутке: Чайка - это, насколько я знаю, уже Киевская область, т.е. находится за чертой города, так что долгёхонько туда пилить придётся. Думаю, лучше на моте - места для парковки наверняка предусмотрены.

Сверху