Встреча на «Чайке»!!! Киев

R

reddevil

Guest
Классно похулиганил :) /images/smilies/thumbup.gif
Denkin написал(а):
з.ы. может соберемся как нить попрыгать ? на бородянку например..
Я за парашют! Прыгал в Бородянке 2 года назад, сам, понравилось, еще хочу. Если соберешься - маякуй! /images/smilies/thumbup.gif

S

StayeR

Guest
Denkin, ты не мотодебил, ты- ФОТОдебил!!! /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

D

Denkin

Guest
amber написал(а):
жду фотографий))... а куда ты мот прятал от маршалов/охраны??))
особо не прятал. там тропинка по которой я заехал с трассы просматривается местами. получилось так что с фотоместа я мот и все что на нем было видел а маршалы мой мот нет. ни те что справа ни те что слева. могли видеть только меня но я старался не отсвечивать особо)
Смотрю что фотки вышли хорошенькие)/images/smilies/dance.gif

reddevil написал(а):
Я за парашют! Прыгал в Бородянке 2 года назад, сам, понравилось, еще хочу. Если соберешься - маякуй!
дк.. маякую.. завтра ?)

StayeR написал(а):
Denkin, ты не мотодебил, ты- ФОТОдебил!!!
Ну да.. фото -мото-помешанный на еде и фанат кокаколы с сникерсами))) :) Шось такэ)))

S

StayeR

Guest
Denkin написал(а):
дк.. маякую.. завтра ?)
Ааааааааааа!!!... Подождите, когда у меня выходнооой будеееет /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

A

amber

Guest
to Denkin
как на чайку можно обычным транспортом добраться??

так будет завтра кто-то ехать гонки смотреть или всех пугает цена входа 30 грн??

D

Denkin

Guest
За 30 грн там нечего делать( имхо. /images/smilies/thumbdown.gif
Обычным транспортом можно. на территорию заезжает автобус (я его видел даже,городской лаз,желтый-обыкновенный необыкновенно-пустой). там остановка .. видимо одноименная.. а откуда он едет хз..

A

amber

Guest
ну и ладно) поеду сама, на автобусе...ибо мот нужно переть на ТО в сервисный, у которого на выходных оказывется нерабочие дни...не то что у StayeR-a))

D

Denkin

Guest
Выходишь на житомирскую трассу с шлемом в руке.. голосуешь шлемом и развивающейся прической.. и кто то из мото тебя довезет))) завтра 80% мимо-проезжающих мотов будут ехать именно на чайку))))

A

amber

Guest
ага) я ток се табличку смастерю: "чёперы, круизеры и туреры не предлагать"...:)

D

Denkin

Guest
Вам ближе по вкусу злые эндурки и супермотарды ?)))) У них сидение весьма широкое)))/images/smilies/thumbup.gif :D

A

amber

Guest
кроме того, мне даже спорты ближе) извините за подробности (я медик - мну можно /images/smilies/tongue.gif) но у некоторых чёперов посадка от гинекологического кресла недалека)...

Outlaw

Тру байкер
Извините, а что вы имеете против гинекологического кресла ? :)

D

Denkin

Guest
Мои любимые

Ссори что растянул экран но в мелком они вообще не смотрятся.

A

amber

Guest
вау!!
круто!!))
у тя было там жырное место для фотографирования)...
правда из-за этого первые 3 фоты одинаковые почти, найди 3 отличия))..ток цвета разные у мотов и экипа пилотов)...

P

Pilot

Guest
Фотки супер! /images/smilies/thumbup.gif
Я так понимаю тамрон 18-55?

D

Denkin

Guest
нет))) а с чего это можно понять ?)))) exif-в файлах не сохранился...))
Ну ты угадал что это 18-55 но не тамрон. кэнон с оптическим стабом.
фоткалось в основном на 55. Хотелось бы телевичек но пока нету.. да и в планах купить сначала портретник кенон 1.8 50 фикс.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Фотки хороши. Молодец. Жаль что не хватило терпения отснять другие классы.

Цой :))

D

Denkin

Guest
Tsoy написал(а):
Фотки хороши. Молодец. Жаль что не хватило терпения отснять другие классы. Цой )
Спасибо! как то не привычно слышать от тебя позитивные фразы) не в обиду)
Просто я был один (мне было скучновато) , палило солнце , у меня не было воды и тенька.. вот если бы мне сделали аккредитацию то я бы отснял думаю всех а так 30 грн мне что то жаба давит.. за просто вьехать на территорию. да и так близко как я влез меня б не подпустили с официальной стороны , думаю(

Сверху