Встреча двух Cтолиц-3, Валдай-2010 Мотослеты и путешествия в России

ber

Мотоциклист
Постараюсь быть... Наверное не на ЮБРке... Если всё сложится, с Волги привет довезу...

Романыч, а в июле на Эльбрус с севера , на Джилы Су----слабо?
Приглашаю вас с Татьяной...

Если что---пиши в личку, сговоримся....

A

Axline

Guest
У меня вопрос к тем, кто был на Валдае в 2009 году. Ни у кого не осталось GPS-трека дороги от заправки к месту слета? Я свой куда-то подевал, не могу найти. Мы ехали другой, более ровной и короткой дорогой. Я на карту накинул старый трек, 2008 года. Не плохо было бы и новый туда же добавить. Скиньте, плиз, в личку, если у кого-нибудь остался.

S

serg_k

Guest
Аля написал(а):
Серёга ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!
Аленька, и тебе всего пушистого и приятного! :)
С удовольствием бы встретился ещё /images/smilies/wink.gif
Но это как звёзды сложатся...

кыся13

Тру байкер
предлагаю 5-6 июня. Дорога до заправки вобщем то любому новичку по плечу. Многие ведб как и в прошлый раз приедут с середины пятницы (ну кому по ближе). дальше от заправки не зная дороги даже с джипиэскиком сложно а посему предлагаю- приехав на заправку (есесно заправившись) немного посидеть перекусить в перкрасном кафе там же (мож кто еще подтянеттся). и по полчаса-часу кому нить там у кафе находится.(не надорвемся) посидел часик-рванул на озеро-а от туда ему на смену кто то еще. не сложно, не в лом ведь такое типа дежурство. И прокатится не в лом и любой кто поедет первый раз будет спокоен-встретят! а то прошлый раз приехали-считай десяток мотов и две машины стоит и не знают куда.. спасибо Демисофт с озера приехал-провез. по моему предлоэение дельное. как?

M

Mimiru

Guest
Обязательно буду!
кыся13, не прав... Гораздо круче, когда обьясняют по телефону, куда ехать: "доедете до поворота на деревню со страшным названием - вам туда, а за ней - у камня - налево" /images/smilies/wink.gif

D

Diesel

Guest
кыся13 написал(а):
предлагаю 5-6 июня. Дорога до заправки вобщем то любому новичку по плечу. Многие ведб как и в прошлый раз приедут с середины пятницы (ну кому по ближе). дальше от заправки не зная дороги даже с джипиэскиком сложно а посему предлагаю- приехав на заправку (есесно заправившись) немного посидеть перекусить в перкрасном кафе там же (мож кто еще подтянеттся). и по полчаса-часу кому нить там у кафе находится.(не надорвемся) посидел часик-рванул на озеро-а от туда ему на смену кто то еще. не сложно, не в лом ведь такое типа дежурство. И прокатится не в лом и любой кто поедет первый раз будет спокоен-встретят! а то прошлый раз приехали-считай десяток мотов и две машины стоит и не знают куда.. спасибо Демисофт с озера приехал-провез. по моему предлоэение дельное. как?
Предложение дельное. Вот только Василия в наряд не отправлять, а то за тот час, что он будет там покуривать на заправке персонал поседеет.:)

Mimiru написал(а):
Обязательно буду! кыся13, не прав... Гораздо круче, когда обьясняют по телефону, куда ехать: "доедете до поворота на деревню со страшным названием - вам туда, а за ней - у камня - налево"
Кыся прав. А вот если тебе лично по душе квесты - никто не в силах тебе запретить ехать по указаниям по телефону тех, кто сам еще не доехал до места, но зато был в прошлом году и "точно помнит" как проехать.:)

S

Svetkins

Guest
Если все успею сделать к этому времени то приеду!

K

#Kny@Z#

Guest
Aynon написал(а):
............................... =confused=непонимание
А у меня как раз полное понимание/images/smilies/wink.gif

Diesel написал(а):
Предложение дельное. Вот только Василия в наряд не отправлять, а то за тот час, что он будет там покуривать на заправке персонал поседеет.
Это верно подмечено!

Axline, ты на чем будешь?:)

M

Mimiru

Guest
Diesel написал(а):
Кыся прав. А вот если тебе лично по душе квесты - никто не в силах тебе запретить ехать по указаниям по телефону тех, кто сам еще не доехал до места, но зато был в прошлом году и "точно помнит" как проехать.
Я вообще ничего против "встретить" не имею) И, кстати, сама "Точно помню", как туда ехать!!! /images/smilies/dance.gif :D

A

andreystariy

Guest
:D А я первый раз когда поехал записал телефоны, а Валдае выяснилось, что бумажку с телефонами дома оставил.

A

Axline

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Axline, ты на чем будешь?
"Рабочая" у меня BMW, на ней в основном езжу. Но как сложится, кто его знает. Может и на Йобре =)))

От заправки по-любому тех, кто первый раз, забирать надо будет. Я карту для "бывалых" выложил, как напоминание =)

кыся13

Тру байкер
эт почему меня на дежурство не ставить на заправке??!!!???/images/smilies/mad.gif всю страну проехал, курил на всех заправках (князь с андреемстарым не дадут соврать) и никто ни гугу про это. Дискриминация!!!!!!!!!!!!!!! курил и буду курить!!!! ( заправщики меня любят-даж презенты в виде жилеток дарят-эт шоб под своего канал)
а серьезно-считаю дежурство нужно! люди поедут спокойно-зная что в конце не прийдется метатся и спрашивать где и что. ОБЯЗУЮСЬ ДЕЖУРИТЬ! я сказал!:)

W

Washburn

Guest
Как уже было сказано - мы будем, если договором не будет предусмотрено иное /images/smilies/wink.gif

Р

Ромаха

Guest
Я тоже хочу вот если с князем договорюсь дак вместе рвонём/images/smilies/dance.gif

кыся13

Тру байкер
ну предположим с Вологды мы уж вместе по видимому поедем:)

Р

Ромаха

Guest
Ну хорошо тогда/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif жду не дождусь сезона

Сверху