K
Krex
Guest
Поеду по возможности./images/smilies/cool.gif
Аленька, и тебе всего пушистого и приятного! :)Аля написал(а):Серёга ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!
Предложение дельное. Вот только Василия в наряд не отправлять, а то за тот час, что он будет там покуривать на заправке персонал поседеет.:)кыся13 написал(а):предлагаю 5-6 июня. Дорога до заправки вобщем то любому новичку по плечу. Многие ведб как и в прошлый раз приедут с середины пятницы (ну кому по ближе). дальше от заправки не зная дороги даже с джипиэскиком сложно а посему предлагаю- приехав на заправку (есесно заправившись) немного посидеть перекусить в перкрасном кафе там же (мож кто еще подтянеттся). и по полчаса-часу кому нить там у кафе находится.(не надорвемся) посидел часик-рванул на озеро-а от туда ему на смену кто то еще. не сложно, не в лом ведь такое типа дежурство. И прокатится не в лом и любой кто поедет первый раз будет спокоен-встретят! а то прошлый раз приехали-считай десяток мотов и две машины стоит и не знают куда.. спасибо Демисофт с озера приехал-провез. по моему предлоэение дельное. как?
Кыся прав. А вот если тебе лично по душе квесты - никто не в силах тебе запретить ехать по указаниям по телефону тех, кто сам еще не доехал до места, но зато был в прошлом году и "точно помнит" как проехать.:)Mimiru написал(а):Обязательно буду! кыся13, не прав... Гораздо круче, когда обьясняют по телефону, куда ехать: "доедете до поворота на деревню со страшным названием - вам туда, а за ней - у камня - налево"
А у меня как раз полное понимание/images/smilies/wink.gifAynon написал(а):............................... =confused=непонимание
Это верно подмечено!Diesel написал(а):Предложение дельное. Вот только Василия в наряд не отправлять, а то за тот час, что он будет там покуривать на заправке персонал поседеет.
Я вообще ничего против "встретить" не имею) И, кстати, сама "Точно помню", как туда ехать!!! /images/smilies/dance.gif :DDiesel написал(а):Кыся прав. А вот если тебе лично по душе квесты - никто не в силах тебе запретить ехать по указаниям по телефону тех, кто сам еще не доехал до места, но зато был в прошлом году и "точно помнит" как проехать.
Может хоть ты объяснишь?:)#Kny@Z# написал(а):А у меня как раз полное понимание
"Рабочая" у меня BMW, на ней в основном езжу. Но как сложится, кто его знает. Может и на Йобре =)))#Kny@Z# написал(а):Axline, ты на чем будешь?