Встреча двух столиц 3 Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы slonikus
  • Дата начала
S

Smok

Guest
Аля не переживай! И чаше заглядывай в личку! Тут я тут! Встречу провожу даже палатку большую возьму, спать уложу и книжку почитаю :) Вобщем только скажите когда! Я с вами мотосестренки и мотобратья!

D

Demisoft

Guest
Ну вы блин, совсем меня запутали....
Короче делайте голосование по датам.
Если честно, мне всёравно когда, как скажите, ремонт не волк, в лес не убежит /images/smilies/tongue.gif
Еду будем брать в Валдае. Если мотокофр не сможет ехать, тогда шашлыки заменяются шпикачками и сардельками купленными в Валдае. Вещей можно брать по минимому. Как показала "Встреча двух столиц (ВДС) 2" можно очень бюджетно отдохнуть и не оставаясь голодными, т.е. в 200 руб уложиться + 50руб экологический сбор и в моём случае 300руб. на бензин в обе стороны - ИТОГО: 550руб. - для встречи на природе с друзьями не жалко... /images/smilies/dance.gif

А

Аля

Guest
Smok написал(а):
Аля не переживай! И чаше заглядывай в личку! Тут я тут! Встречу провожу даже палатку большую возьму, спать уложу и книжку почитаю Вобщем только скажите когда! Я с вами мотосестренки и мотобратья!
хе-хееее, тебе одному в твоей "большой палатке" места мало будет! и чем тебя только кормят, что большой такой вырос :D

ПыСы: абсент не забудь /images/smilies/tongue.gif будем на связи!Ё

S

slonikus

Guest
По датам получается, что 22-24 едут Новгород и Санкт-Петербург.

Москва желает 29-31.

Значит проводим встречу 22-24 точно, а на следующей неделе желающие (некоторые второй раз/images/smilies/wink.gif ) едут 29-31!

A

Axline

Guest
Demisoft написал(а):
Ну вы блин, совсем меня запутали.... Короче делайте голосование по датам.
To Slonikus Может действительно открытый опрос прикрутить? Заодно соориентируемся кто и когда поедет.

S

slonikus

Guest
А как его прикрутить к существующей теме? Опрос создается только вместе с новой темой....

A

Axline

Guest
Паш, "опции темы" (над первым постом), там "добавить опрос к этой теме"

М

Маняша

Guest
KILLER написал(а):
ОПЯТЬ ????? я думал это уже пройденный этап
А что, с закупом в Валдае траблы?
Если Вася едет, то можно и в Новгороде, наверное, но это же Демисофт решает. Рулит закупом еды, в смысле...

D

Demisoft

Guest
KILLER написал(а):
ОПЯТЬ ????? я думал это уже пройденный этап
А что тогда непонравилось? Конечно, если будет мотокофр, то закупимся и в Новгороде.
Новгородцы, предлагаю выехать 22 числа часиков в семь вечера, т.к. в десять уже заметно темно.

А

Аля

Guest
slonikus написал(а):
По датам получается, что 22-24 едут Новгород и Санкт-Петербург. Москва желает 29-31. Значит проводим встречу 22-24 точно, а на следующей неделе желающие (некоторые второй раз ) едут 29-31!
"некоторым" почёт! "седло и телевизор :D в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт" (с)

S

SnaKY

Guest
"Ну вы блин даете" (с)

То на последние выхи то на пред....вообщем кофр и я соотвественно поедет один раз, иначе развод точно :))
Закупаться предлагаю в Новгороде, наскока позволят финансы новгородцев(шашлык вообще моно токо там взять). Остальное в субботу в Валдае(для тех кто незнает-цены в Валдае "сделаны" под москвичей(точнее под их достаток) со всеми вытекающими.

То Слоникус: личку глянь.

C Уважением, SnaKY!

D

Diesel

Guest
Проголосовал за последние. 22-24 работа, да и номера получить не успею. с 27-го я в отпуске. Кто едет из Москвы - предлагаю обрешать заодно и место сбора, вместе наверное будет веселее тошнить. Кстати, кто-нить из москвичей дорогу до места проведения мероприятия ведает?
Заодно было бы неплохо обнародовать номера телефонов рулящих лиц для связи, м?

А

Аля

Guest
Diesel написал(а):
Проголосовал за последние. 22-24 работа, да и номера получить не успею. с 27-го я в отпуске. Кто едет из Москвы - предлагаю обрешать заодно и место сбора, вместе наверное будет веселее тошнить. Кстати, кто-нить из москвичей дорогу до места проведения мероприятия ведает? Заодно было бы неплохо обнародовать номера телефонов рулящих лиц для связи, м?
а это чей у нас казачок, интересно? :D
насчет телефонов - дело говоришь, чур ты первый!
дорогу помню.... смутно... но думаю не потеряемся! на память приходит только одна коварная развилка уже ближе к Валдаю... поворот на город что ли, что уходит направо

D

Diesel

Guest
Аля написал(а):
а это чей у нас казачок, интересно? насчет телефонов - дело говоришь, чур ты первый! дорогу помню.... смутно... но думаю не потеряемся! на память приходит только одна коварная развилка уже ближе к Валдаю... поворот на город что ли, что уходит направо
Насчет принадлежности своей кому либо - вопроса не понял, если есть вопросы интимного характера - прошу в личку. :D
Телефон: 8-909-шесть sem' 4 - 0девять-23 (прошу прощения за написание, вынужденная мера)

А

Аля

Guest
Diesel написал(а):
Насчет принадлежности своей кому либо - вопроса не понял, если есть вопросы интимного характера - прошу в личку. Телефон: 8-909-шесть sem' 4 - 0девять-23 (прошу прощения за написание, вынужденная мера)
у матрософ - нет вопрософ /images/smilies/tongue.gif эт я так, шутю... просто большинство людей, с которыми ездила на первую встречу двух столиц, я знала так скть не только виртуально, но и визуально, некоторых не один год! может тебе стоит выбраться как-нить на клубный день? вот там можно многое и обрешать :)

D

Demisoft

Guest
Аля написал(а):
может тебе стоит выбраться как-нить на клубный день?
в очередной раз нед подписи из какого города /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

М

Маняша

Guest
SnaKY написал(а):
То Слоникус: личку глянь.
Этот маньяк сегодня рано утром в Воронеж укатил "прокатиться". Приедет только на Валдай 22 вечером. :) Так что звони ему, если что-то срочное. Телефон у Демисофта есть, если что.

Д

Джей

Guest
Аля написал(а):
у матрософ - нет вопрософ эт я так, шутю... просто большинство людей, с которыми ездила на первую встречу двух столиц, я знала так скть не только виртуально, но и визуально, некоторых не один год! может тебе стоит выбраться как-нить на клубный день? вот там можно многое и обрешать
Меня ты видела ко встрече один раз, но уже сильно возжелала меня прибить!:D

Сверху