Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

Д

Джей

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
2 м.Смит Я конечно с тобой соглашусь, что задница моей жены весьма..... Но зачем же так откровенно? А вот кстати чем там Лиса со Смоком занималась мне не совсем понятно учитывая блаженное выражение лица Смока которого можно поздравить с облегчением и жидкость подозрительного цвета в стакане у Лисы!
Лёх, без обид, но не надо порочить имя девушки!:) Тем более, что у тебя выражение лица говорит: "Подвинься! Я тоже хочу!":D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Лёх, без обид, но не надо порочить имя девушки! Тем более, что у тебя выражение лица говорит: "Подвинься! Я тоже хочу!"
А я этого и не скрываю......:D Кстати ты о какой девушке?:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Ну вот..../images/smilies/rolleyes.gif Аля тут напомнила о Вадае и разбередила ностальгию!/images/smilies/redface.gif Посему выкладываю фотки в догонку!:) В период мототтоксикоза-это полезно!:D
1. Маныч в раздумьях!!!!: Пить по приезду на Валдай аль не пить?:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
2. " Эх была не была...Посмотрим как работает аппарат и экип на дальняке!"

Н

Небесный Тихоход

Guest
3. СМОК приготовил отличный абсент!!!!/images/smilies/thumbup.gif Девченкам и мальчишкам нравиться!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
4. После абсента у девочег аппетит разыгрался...../images/smilies/wink.gif Пашка с ухмылкой: " Закуска градус крадет" /images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
5. Начало дискуссии о заднем тормозе!!! DOOM демонстративно отвернулся!:D Я размышляю!/images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
6. Продолжение дискуссии о заднем тормозе:/images/smilies/wink.gif DOOM отвернувшись посмеиваеться, Стелтек наезжает на Кейси, Я вообще молчу, Смит решил что с него хватит....МОТОМАТЬ берет в руку острый предмет!!!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Вот так мы отдыхали!!! Хотите еще отдохнуть так же?:) Знаю хотите!!!:D

М

Маняша

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
4. После абсента у девочег аппетит разыгрался..... Пашка с ухмылкой: " Закуска градус крадет"
Да уж, накормили меня тогда кинзой! Вот загнулась бы я прям там, на Валдае, знали бы! /images/smilies/frown.gif
ЗЫ Но было вкусно! /images/smilies/thumbup.gif

Сверху