M
Meritec
Guest
УРРРА! Дождались!!! 100 страниц и 1000 сообщений в теме!!! Интересно, у нас на форуме есть еще такие же обьемные темы??? Я думаю эта тема наиболее продуктивная по количеству сообщений в день!
Так что мешает озвучить новую дату сейчас? И почему только в августе???Demisoft написал(а):Абсолютно с тобой согласен, я даже не со всеми поговорил с кем хотел, Но ведь никто не мешает собраться ещё, например к августу. Я думаю 1-2 раза в год устраивать такие слёты - самое то! А в этот раз было просто знакомство, если честно, то я даже не всех запомнил (точнее в лицо запомнил, а какое имя или ник, непомню).
Мдя ....я тоже обратил внимание на такие дома...../images/smilies/innocent.gif Особенно удивило что на многих из них висит спутниковая тарелка!/images/smilies/wink.gifMeritec написал(а):Особенно грустно становилось при виде пустующих деревянных домов вдоль трассы. Эти дома как будто медленно умирают без своих хозяев.
Наверное где-то близко о мотоэкиперовке!!!!!!/images/smilies/wink.gifMeritec написал(а):УРРРА! Дождались!!! 100 страниц и 1000 сообщений в теме!!! Интересно, у нас на форуме есть еще такие же обьемные темы??? Я думаю эта тема наиболее продуктивная по количеству сообщений в день!
Привет Серееееегаааа!!! Дэми передал твою ссылку, спасибо! вопросов еще куча, вот соберусь мыслями, напишу тебе на почту :) ничего не имею против больших спортов /images/smilies/innocent.gif ... но почему-то меня тянет за руль небольшой селедки-эндурика :Dserg_k написал(а):Аля, в моём лице ты нашла многословного советчика и поддерживающего настолько, насколько это востребовано
Всегда пожалуйста, на тему эндуро могу говорить долго... и продуктивно:DАля написал(а):Привет Серееееегаааа!!! Дэми передал твою ссылку, спасибо! вопросов еще куча, вот соберусь мыслями, напишу тебе на почту ничего не имею против больших спортов ... но почему-то меня тянет за руль небольшой селедки-эндурика
я никогда в этом не сомневалась :) вот только практики побольше езды по песочку.... а то устроила шоу, на радость окружающим "я лежу на пляжу!!" /images/smilies/tongue.gifserg_k написал(а):YBR - тоже эндуро! Только не все об этом знают
Ты так естественно это делала, что я даже подумал что ты это правда случайно сделал, а не для привлечения к себе внимания :)Аля написал(а):я никогда в этом не сомневалась вот только практики побольше езды по песочку.... а то устроила шоу, на радость окружающим "я лежу на пляжу!!"
ага, я просто прилегла отдохнуть :)Doom написал(а):Ты так естественно это делала, что я даже подумал что ты это правда случайно сделал, а не для привлечения к себе внимания
+1. То же самое. Так со всеми пообщаться и не удалось. Было бы здорово повторить при более теплой погоде. Согласен на любое место в радиусе 600 км от Питера =)Demisoft написал(а):Абсолютно с тобой согласен, я даже не со всеми поговорил с кем хотел, Но ведь никто не мешает собраться ещё, например к августу. Я думаю 1-2 раза в год устраивать такие слёты - самое то! А в этот раз было просто знакомство, если честно, то я даже не всех запомнил (точнее в лицо запомнил, а какое имя или ник, непомню).
Ты зубы то не заговаривай!/images/smilies/wink.gif Фотки выкладывай.....От тебя еще не было!:)Meritec написал(а):УРРРА! Дождались!!! 100 страниц и 1000 сообщений в теме!!! Интересно, у нас на форуме есть еще такие же обьемные темы??? Я думаю эта тема наиболее продуктивная по количеству сообщений в день!
И ничего не надо иметь против больших спортов.. И против маленьких тоже, иначе детки на Р1 могут обидецца /images/smilies/wink.gifАля написал(а):Привет Серееееегаааа!!! Дэми передал твою ссылку, спасибо! вопросов еще куча, вот соберусь мыслями, напишу тебе на почту ничего не имею против больших спортов ... но почему-то меня тянет за руль небольшой селедки-эндурика
ты не ведаешь, что говоришь /images/smilies/tongue.gif или говоришь не про меняWashburn написал(а):И ничего не надо иметь против больших спортов.. И против маленьких тоже, иначе детки на Р1 могут обидецца Но самое главное - против больших точно ничего не надо иметь...
Я ведаю, что говорю! Спорт-туры рулят :D /images/smilies/tongue.gifАля написал(а):ты не ведаешь, что говоришь или говоришь не про меня
Так судя по фотографии ты знаешь что, и как там произошло!/images/smilies/wink.gif :D Во всяком случае ты смотрел именно туда, куда было нужно..../images/smilies/wink.gif :D :D :DНебесный Тихоход написал(а):2 м.Смит Я конечно с тобой соглашусь, что задница моей жены весьма..... Но зачем же так откровенно? А вот кстати чем там Лиса со Смоком занималась мне не совсем понятно учитывая блаженное выражение лица Смока которого можно поздравить с облегчением и жидкость подозрительного цвета в стакане у Лисы!