Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

W

Washburn

Guest
Аля написал(а):
некоторым так не дано, хе-хе!
Некоторые просто умерли бы нахрен /images/smilies/tongue.gif
Просто не понимаю, из за чего столько шума?
Ехали пообщаться и выпить?
Я свою задачу можно сказать перевыполнил, причем по двум пунктам...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Кстати, у кого-нибудь болит жопа??!! Я со спиной 2-й день мучаюсь! Растрясло меня че-то... дорога-жесть!!! Одни колдоебины!!!!/images/smilies/thumbdown.gif Когда в Нижний Новгород мотались-все было огурцом!

А

Аля

Guest
Washburn написал(а):
Ехали пообщаться и выпить? Я свою задачу можно сказать перевыполнил, причем по двум пунктам...
да уж... и не говори, вон Дэми, наш человек! какой неугомонный тоже оказался, я удивляюсь как мы вообще спать разбрелись! мало времени было для общения, что не говори /images/smilies/surrender.gif

Маныч ета которая мягкая, как раз не болит :D спина болит, падла! я ж на ней еще рюкзак перла... не легкий для меня лично /images/smilies/frown.gif

D

Doom

Guest
У мнея только плечо болит, и то видно отлежал ночью.... А так готов еще столько же....

D

Demisoft

Guest
Meritec написал(а):
Дороги в Новгородской губернии похожи на фронтовые дороги времен Великой Отечественной войны.
Ты видел надпись на моём номере? Кто-то вроде фотографировал, там написано "ЗАλßАЛИ НОВГОРОДСКИЕ ДОРОГИ". В Новгороде таблички с такими надписями очень удачно распродаются по 100 руб. Народ их клеит на машины.

Аля написал(а):
мало времени было для общения, что не говори
Абсолютно с тобой согласен, я даже не со всеми поговорил с кем хотел, Но ведь никто не мешает собраться ещё, например к августу. Я думаю 1-2 раза в год устраивать такие слёты - самое то! А в этот раз было просто знакомство, если честно, то я даже не всех запомнил (точнее в лицо запомнил, а какое имя или ник, непомню).

M

Meritec

Guest
Demisoft написал(а):
Ты видел надпись на моём номере? Кто-то вроде фотографировал, там написано "ЗАλßАЛИ НОВГОРОДСКИЕ ДОРОГИ". В Новгороде таблички с такими надписями очень удачно распродаются по 100 руб. Народ их клеит на машины. Абсолютно с тобой согласен, я даже не со всеми поговорил с кем хотел, Но ведь никто не мешает собраться ещё, например к августу. Я думаю 1-2 раза в год устраивать такие слёты - самое то! А в этот раз было просто знакомство, если честно, то я даже не всех запомнил (точнее в лицо запомнил, а какое имя или ник, непомню).
Так это я и фотографировал эту самую надпись!

W

Washburn

Guest
Аля написал(а):
да уж... и не говори, вон Дэми, наш человек! какой неугомонный тоже оказался, я удивляюсь как мы вообще спать разбрелись! мало времени было для общения, что не говори Маныч ета которая мягкая, как раз не болит спина болит, падла! я ж на ней еще рюкзак перла... не легкий для меня лично
Я видимо деревянный - ничего не болит, и вот как раз собрался на днях еще кое-куда прохватить кое-кого повидать /images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
у меня дзопа не болит... лучше бы болела она чем сидеть со сломанной ногой

Аля на дальняк рюкзак - зло... я это понял даже при 50км покатухах на веле... кофр, сумки на бак\багажник\боковые решают...

W

Washburn

Guest
Demisoft написал(а):
Ты видел надпись на моём номере? Кто-то вроде фотографировал, там написано "ЗАλßАЛИ НОВГОРОДСКИЕ ДОРОГИ". В Новгороде таблички с такими надписями очень удачно распродаются по 100 руб. Народ их клеит на машины. Абсолютно с тобой согласен, я даже не со всеми поговорил с кем хотел, Но ведь никто не мешает собраться ещё, например к августу. Я думаю 1-2 раза в год устраивать такие слёты - самое то! А в этот раз было просто знакомство, если честно, то я даже не всех запомнил (точнее в лицо запомнил, а какое имя или ник, непомню).
Деми вообще красавецц - видно, человек умеет отдыхать =о)
Жгли до поздней ночи!
Вообще новгородцы очень позитивные люди - кстати наконец-то познакомился хоть с кем-то из RF400 клуба - с Киллером, за что Деми отдельный респект! Не стоит закрывать эту тему, очень хотелось бы искупаться в озерах - надо в следующий раз поближе к воде и нормальный берег!

W

Washburn

Guest
Meritec написал(а):
Особенно грустно становилось при виде пустующих деревянных домов вдоль трассы. Эти дома как будто медленно умирают без своих хозяев.
Я тоже на это обратил внимание... Аж до мурашек продрало...

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
у меня дзопа не болит... лучше бы болела она чем сидеть со сломанной ногой Аля на дальняк рюкзак - зло... я это понял даже при 50км покатухах на веле... кофр, сумки на бак\багажник\боковые решают...
Кейси, голуб ты мой, а где ж ты раньше был со своим высказыванием /images/smilies/frown.gif
мне же реально было куда его сплавить, просто я привыкла с ним всегда ездить, но не до такой степени забитым.... и не на такие расстояния

W

Washburn

Guest
Аля написал(а):
Кейси, голуб ты мой, а где ж ты раньше был со своим высказыванием мне же реально было куда его сплавить, просто я привыкла с ним всегда ездить, но не до такой степени забитым.... и не на такие расстояния
C рюкзаком вообще ездить небезопасно... Проверено - руки вырывает из плеч, тока в путь! Раскатывался под клином по песочно лесной местности - так раскладывался по неопытности раз восемь, благо мягко и для мота пофигу - рюкзак каждый раз напрягал... Поэтому лучше все что есть крепить на моте. Например: кофр на ебре - отличная вещь /images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
Meritec написал(а):
Очень удручающее впечатление оставила после себя дорога... Особенно грустно становилось при виде пустующих деревянных домов вдоль трассы. Эти дома как будто медленно умирают без своих хозяев.
к "дорогам"-направлениям лично я уже привык... страна такая... к домам тоже... но конечно зрелище негативное...

Washburn написал(а):
Не стоит закрывать эту тему, очень хотелось бы искупаться в озерах - надо в следующий раз поближе к воде и нормальный берег!
согласен... айда летом туда же, когда можно будет купаца :D

Аля написал(а):
Кейси, голуб ты мой, а где ж ты раньше был со своим высказыванием мне же реально было куда его сплавить, просто я привыкла с ним всегда ездить, но не до такой степени забитым.... и не на такие расстояния
век живи - век учись... я думал ты догадаешся не сделать так как сделала /images/smilies/redface.gif

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
век живи - век учись... я думал ты догадаешся не сделать так как сделала
я глюпая, слабая женщина! кто сказал, что мне не нужна поддержка и совет, в того я первая кину камень /images/smilies/mad.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Кстати, у кого-нибудь болит жопа??!! Я со спиной 2-й день мучаюсь! Растрясло меня че-то... дорога-жесть!!! Одни колдоебины!!!! Когда в Нижний Новгород мотались-все было огурцом!
Я думаю что ни для кого ни секрет , что у меня болит!/images/smilies/redface.gif :D

S

serg_k

Guest
Вот ЗДЕСЬ фотки с намного более удручающими видами... И супершикарные грязи:D
А ЗДЕСЬ поездка на Городно. Кстати, приглашаю всех Ябиэроводов и счастливых владельцев эндуро на поездку туда 12-15 июня. Информация ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

ЗЫ: Я тот, кто был на единственном лёгком эндуро, которым Дима Demisoft бороздил спуск, а потом очень успешно ездил/images/smilies/tongue.gif

Аля, в моём лице ты нашла многословного/images/smilies/rolleyes.gif советчика и поддерживающего настолько, насколько это востребовано /images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Тормозишь только передним тормозом? Да ты просто крут!:D /images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да Аль...Не поверишь но я такой.......:) Сань не обижайся тока!:)

Сверху