Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

А

Аля

Guest
Doom написал(а):
А ты думал! Конечно жесть...... Видел бы ты его минутами 10 раньше....... Вот это жесть!
блин, ну вы зверюги, харош издеваться над человеком! Пашу не пнул по этому поводу тока ленивый, ну отдохнул человек.... чрезмерно /images/smilies/tongue.gif

мдааааа, Оль и на том тебе спасибо, что не снимала 10 мин раньше :D

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
блин, ну вы зверюги, харош издеваться над человеком! Пашу не пнул по этому поводу тока ленивый, ну отдохнул человек.... чрезмерно мдааааа, Оль и на том тебе спасибо, что не снимала 10 мин раньше
я его и не пинал... но было смешно...

H

Hans

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Только меня напрягло когда Ханс в Солнечногорске по встречке попилил.....Не уверен что такой риск был оправдан.....ИМХО конечно....
Вообще-то это не встречка была, а разделительная полоса, причем довольно обширная, по ней намного безопаснее идти, чем жаться между рядами, да и быстрее, главное гаишника увидеть раньше, чем он тебя :D Я по ней солидный кусок пробки прохватил /images/smilies/thumbup.gif

H

Hans

Guest
Багирушка написал(а):
плюс еще протаранила один джип своей коленкой..
Да, на Рижском шоссе черный джип преднамеренно прижал нас к фуре, пришлось Багирушке потереться об его бок, не под фуру же лезть... /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/mad.gif

Зы: наш с Алей статус порадовал :D /images/smilies/thumbup.gif

W

Washburn

Guest
Аля написал(а):
блин, ну вы зверюги, харош издеваться над человеком! Пашу не пнул по этому поводу тока ленивый, ну отдохнул человек.... чрезмерно мдааааа, Оль и на том тебе спасибо, что не снимала 10 мин раньше
Нормально отдохнул.
И ни капли не жалею.
Ни вечерний отжиг, ни утреннюю полукому.
Ибо посидеть чинно с бутылочкой пиффка и лечь спать в 11 вечера я могу и дома.
Когда мне будет 110 лет, я буду сильно, ОЧЕНЬ сильно жалеть, что не жог там где мог жечь, пока есть силы, здоровье и реактивная смесь в одном месте вкупе с ядерным реактором... Пока я могу и хочу так жечь, я знаю - стареть я начну очень нескоро.
Моя жизнь состоит на 90% из работы, в кою входит ежедневный монитор ноута, фотошоп, иллюстратор, дримвивер, PHP, Java, MODX, еще куча страшных слов и все это по 12 и более часов КАЖДЫЙ день, включая выходные - ибо работаю я на себя, и ем только то что заработаю, а не то что дядя заплатит.
Поэтому и отрываюсь для баланса так, чтобы чертям в аду стало тяжко...
Очень редко и очень метко.
И последствия воспринимаю как данность.

ЗЫ: Небесный Тихоход, я не говорил что говно - я лишь вежливо намекнул что Кингс Тайр - не самый хороший друг в дождь. Резина то и правда пластмассовая /images/smilies/wink.gif Тебе отлично подойдет Dunlop D221F (модель этого года уже называется Road Smart) - прекрасный баланс износостойкости и сцепления с дорогой.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля написал(а):
блин, ну вы зверюги, харош издеваться над человеком! Пашу не пнул по этому поводу тока ленивый, ну отдохнул человек.... чрезмерно
Значит я ленивый, я не пинал!:)

Washburn написал(а):
ЗЫ: Небесный Тихоход, я не говорил что говно - я лишь вежливо намекнул что Кингс Тайр - не самый хороший друг в дождь. Резина то и правда пластмассовая Тебе отлично подойдет Dunlop D221F (модель этого года уже называется Road Smart) - прекрасный баланс износостойкости и сцепления с дорогой.
Да ладно Пашк, я не обижаюсь....Может ты и не говорил, но резина действительно дерьмовая.....Просто сзади уже стояла такая, а передок лысый был и я решил обойтись малой кровью чтоб не менять оба....Тем более цена всего 1500 рэ....Я осознанно покупал такую, потому как учить жену на площадке не очень важно на какой резине, да и сам не предполагал что вэ тот сезон помчусь на Валдай! Хотя пару раз уже юзил задним колесом/images/smilies/thumbdown.gif Щас пока покатаюсь аккуратно, а когда буду готов виражи закладывать, то обязательно переобуюсь! Спасибо за наводочку на резину!/images/smilies/thumbup.gif

А

Аля

Guest
Washburn написал(а):
Нормально отдохнул. И ни капли не жалею. Ни вечерний отжиг, ни утреннюю полукому. Ибо посидеть чинно с бутылочкой пиффка и лечь спать в 11 вечера я могу и дома. Когда мне будет 110 лет, я буду сильно, ОЧЕНЬ сильно жалеть, что не жог там где мог жечь, пока есть силы, здоровье и реактивная смесь в одном месте вкупе с ядерным реактором... Пока я могу и хочу так жечь, я знаю - стареть я начну очень нескоро. Моя жизнь состоит на 90% из работы, в кою входит ежедневный монитор ноута, фотошоп, иллюстратор, дримвивер, PHP, Java, MODX, еще куча страшных слов и все это по 12 и более часов КАЖДЫЙ день, включая выходные - ибо работаю я на себя, и ем только то что заработаю, а не то что дядя заплатит. Поэтому и отрываюсь для баланса так, чтобы чертям в аду стало тяжко... Очень редко и очень метко. И последствия воспринимаю как данность.
ну что ж, молодец :D прозвучало громко и гордо! типа как, умрите все от зависти, как я отдыхаю... некоторым так не дано, хе-хе!

S

slonikus

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Я только ЗА! Вот боль в заднице пройдет....А то после клеща такое чувство что одна половина задницы немеет.... Я уж весь инет облазил...Говорят что может быть энцифалит Жаль что Слоникус клеща сжег....Его надо бы на экспертизу....Теперь самому кровь сдавать.....А я сам уже хромаю...Болит ужас как.....
"Ступил" - виноват..../images/smilies/redface.gif Надо было вовремя подсказать мне..../images/smilies/redface.gif У меня все клещи мои мне к счастью ничего не "подарили" - штук 6 кусало меня в разные годы. Надеюсь все будет и у тебя нормально..../images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Croll написал(а):
мы рады все.. но тут вопрос стоит в экономии сил и времени, а до Твери Питерским пилит по трассе долго(((
Вы определяйтесь поскорее с Тверью - осталось меньше 2 недель!!! А мы уж "припилим" потихоньку!/images/smilies/wink.gif Время и место огласите? Только поскорее - ибо планы на эти праздники все себе построят, и никто не поедет!

K

Kostikos

Guest
slonikus написал(а):
Вы определяйтесь поскорее с Тверью - осталось меньше 2 недель!!! А мы уж "припилим" потихоньку! Время и место огласите? Только поскорее - ибо планы на эти праздники все себе построят, и никто не поедет!
а что там про тверь? я на выхи буду наверно где то под волочком... тож могу подъехать...

C

Croll

Guest
slonikus написал(а):
Вы определяйтесь поскорее с Тверью - осталось меньше 2 недель!!! А мы уж "припилим" потихоньку! Время и место огласите? Только поскорее - ибо планы на эти праздники все себе построят, и никто не поедет!
Тверь откладывается до лучших времен... а вот на 13-15 собираемся в Ярославль на байкфест

S

Smok

Guest
Да на эти праздники полюбасам надо дуть в Ярославль!
Крол ты давай там пока думай по поводу 12 ко мне заехать перед Яриком, а я буду искать место под Тверью для массового отдыха :) для следующих выходных :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Croll написал(а):
Тверь откладывается до лучших времен... а вот на 13-15 собираемся в Ярославль на байкфест
+1 Мотосемья едет туда же! Там встретимся. Мы правда из Москвы уже 11-го выедем -поедем попутешествуем в Мышкин, Псков, Ярославль, а вечером 13-го ужо подтянемся туда, все равно говорят что раньше 18.00 пускать не будут..../images/smilies/wink.gif

C

Croll

Guest
Smok написал(а):
Да на эти праздники полюбасам надо дуть в Ярославль! Крол ты давай там пока думай по поводу 12 ко мне заехать перед Яриком, а я буду искать место под Тверью для массового отдыха для следующих выходных
Дружище, я буду у тебя .. если не ураган или потоп.... )) хочу взять пассажира, если смогет он.. а тогда куда крепить палатку.. у меня багажника нет(((

S

Steltek

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
+1 Мотосемья едет туда же! Там встретимся. Мы правда из Москвы уже 11-го выедем -поедем попутешествуем в Мышкин, Псков, Ярославль, а вечером 13-го ужо подтянемся туда, все равно говорят что раньше 18.00 пускать не будут....
Не хило вы собираетесь! Сначала почти в Прибалтику а потом на Ярославль! Или я путаю?

S

Smok

Guest
Croll написал(а):
Дружище, я буду у тебя .. если не ураган или потоп.... )) хочу взять пассажира, если смогет он.. а тогда куда крепить палатку.. у меня багажника нет(((
Трехместную палатку беру на себя! Не вопрос!!!! Тоды считаем что договорились! Жду вас 12 вечером в Твери! Устроим вечерние покатушки! Пофоткаемся! Памятников у нас много а город маленький так что за вечер везде успеем! Только просьба огромная! Купите мне тросик газа, а то мне уже страшновато ездить дальше 5 км от гаража :)!!!! А 13 выспимся и на Трассу Тверь - Ярославль кстати можно по Ярику будет поколесить до 6 вечера!
Короче дядька чтоб тут не флудить создавайка ты темку новую, глядишь народу побольше подтянется!

M

Meritec

Guest
Очень удручающее впечатление оставила после себя дорога. Во первых асфальтовое покрытие на трассе, как всегда оставляет желать лучшего. Дороги в Новгородской губернии похожи на фронтовые дороги времен Великой Отечественной войны. Снятый асфальт глухо бьет по колесам-подвеске-раме-кузову. Плавные переходы на снятом асфальте отсутствуют. Особенно грустно становилось при виде пустующих деревянных домов вдоль трассы. Эти дома как будто медленно умирают без своих хозяев.

Сверху