Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Мы с Небесным будем по очереди залазить в твой спальник и под Бьорк прыгать на скорость на квотер мили! Драг в мешках - будет круто! А еще у меня мангал Алькин!
Вот когда со мной жена разведеться по причине того, что я ей подсунул неисправный автомобиль на котором она как " чайник" тошнила ( хотела на бэхе ехать , но я вроде доходчиво объяснил, что если Гольф низкий, то на бэхе она даже в деревню не въедет, сядет на брюхо), то я буду бомжевать в Алькином спальнике....А что? Нормально....Поставлю моц рядышком.....Залезу в спальник....Опять же мангал Алькин у меня....Наловлю крыс и буду жить припеваючи!/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
я больше всех пива хотел... но меня то нет на этих фото кстати Джей - злостный убийцо птиц...
Оть...Сцуко.....Кейси чтож ты раньше не сказал? Я бы суд Линча от лица Гринписа устроил над Джеем!/images/smilies/mad.gif

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Вот когда со мной жена разведеться по причине того, что я ей подсунул неисправный автомобиль на котором она как " чайник" тошнила ( хотела на бэхе ехать , но я вроде доходчиво объяснил, что если Гольф низкий, то на бэхе она даже в деревню не въедет, сядет на брюхо), то я буду бомжевать в Алькином спальнике....А что? Нормально....Поставлю моц рядышком.....Залезу в спальник....Опять же мангал Алькин у меня....Наловлю крыс и буду жить припеваючи!
крыс тебе будет Маняша слать бандеролями из питера :D

K

keicy

Guest
Оть...Сцуко.....Кейси чтож ты раньше не сказал? Я бы суд Линча от лица Гринписа устроил над Джеем!
дык я сам тока разглядел на фото сей вопиющий факт!

А

Аля

Guest
Оть...Сцуко.....Кейси чтож ты раньше не сказал? Я бы суд Линча от лица Гринписа устроил над Джеем!
а я, как мы с ним договорились, надругаюсь над его трупом :D :D :D
убивец!! (хотя между прочим, можть это и не он))))

Небесный, ты сделал такой обалденный шашлык, что я не сомневаюсь, что крыски в твоем приготовлении, будут не менее вкусны :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля написал(а):
Небесный, ты сделал такой обалденный шашлык, что я не сомневаюсь, что крыски в твоем приготовлении, будут не менее вкусны
Намек понял....Приглашаю на ужин...../images/smilies/wink.gif

S

Steltek

Guest
Если бы вы знали сколько тонн мух, комаров, жуков, и другой летающей живности осталось на мне, шлеме и моте :)

М

Маняша

Guest
Ага, Гринпис в лице тебя выборочно работает? Птичек любит, а деревья нет? А то там некоторые личности, не будем показывать пальцем, их и так все видели, кидались в дерево топорами и лопатами... Во на кого Гринпис нужОн был! /images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Маняша написал(а):
Ага, Гринпис в лице тебя выборочно работает? Птичек любит, а деревья нет? А то там некоторые личности, не будем показывать пальцем, их и так все видели, кидались в дерево топорами и лопатами... Во на кого Гринпис нужОн был!
Нееее....Я то не кидался....Я молча осуждал.....:)

Д

Джей

Guest
Энто не я!:D Я по левому ехал. А вот Меритек с Кейси ехали справа. Наверняка это они, а потом вернулись, сфоткали и оклеветали меня!:D

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Энто не я! Я по левому ехал. А вот Меритек с Кейси ехали справа. Наверняка это они, а потом вернулись, сфоткали и оклеветали меня!
ты как раз перестраивался справа налево, раскочегарил свой овощ и типа быстро поехал... как бы мы могли вернуться если ты впереди нас? Костя и Оля - свидетели...

у тебя турбо-симбол с педальным приводом... :D

Д

Джей

Guest
У меня турбо-симбол!:D С джеевским приводом!:D Кстати, один раз я все таки вчера 170 пер по левому!:D На этой трассе чуть штаны после этого не уделал!:D

K

keicy

Guest
то есть педали сцепления и тормоза как обычно, вместо педали газа - кнопка вкл-выкл и еще две педали по типу велосипедных, для имитации резкого ускорения при попытке обгона фур... мы с Костей офигевали как ты очковал фуры обгонять /images/smilies/tongue.gif

Д

Джей

Guest
Я не очковал, я тормозил и Симбол показал, что 8 клапанов это мало! Надо 16. Верхов ваще нет! Он дико медленно шел на обгон после 100 км./images/smilies/thumbdown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
мы с Костей офигевали как ты очковал фуры обгонять
Я тоже очковал что Надюха не будет очковать.....Она всегда любит лобовую атаку!:) Лично я когда боялся, то справа не спеша обгонял!:)

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Я не очковал, я тормозил и Симбол показал, что 8 клапанов это мало! Надо 16. Верхов ваще нет! Он дико медленно шел на обгон после 100 км.
там не 16 клапанов надо... хоть 100 всунь - бестолку... надо просто добавить литр объема мотору...

Я тоже очковал что Надюха не будет очковать.....Она всегда любит лобовую атаку! Лично я когда боялся, то справа не спеша обгонял!
зря... очень зря... лучше правильнее и безопаснее быстро слева чем медленно справа

Д

Джей

Guest
keicy написал(а):
там не 16 клапанов надо... хоть 100 всунь - бестолку... надо просто добавить литр объема мотору... зря... очень зря... лучше правильнее и безопаснее быстро слева чем медленно справа
С обоими утверждениями согласен!:) /images/smilies/thumbup.gif

Д

Джей

Guest
Эх, Кейси! Я бы рад! Особенно если бы по поводу литра в плюс. А еще лучше бы эти 2,3 литра не под жопой а между ног! Из раздела Триумф Рокет 3.:D

Сверху