В субботу в 6 утра попёрся на Валдай (от меня 150км) присматривать место.
Мест красивых дофига, подобрал 3 симпатичные полянки (между ними метров по 500). Если первая будет свободна, там и остановимся, до остальных на машине тяжелей доехать, в первом случае лужа глубиной порядка 30см, длинной 5-6метров, на моте проехал, дно твёрдое, во втрором случае крутой подъём с рыхлым песком. Но и других симпатичных мест рядом дофига.
Кто помнит, я на странице 22 пост №219 выкладывал карту, вот на ней точка №1, в том районе и будем.
Когда возвращался обратно, перед Новгородом меня обогнали двое мотоциклистов (на R6 и TDM) и побибикали. В этот день в Новгороде было открытие сезона, я естевственно с Валдая сразу поехал на открытие. Каково-же было моё удивление когда я подошёл к ним и познакомился, они оказались с Валдая :) Они с радостью решили присоеденится к нам и возможно помогут с вещами или закупками.
Ох ну и оторвался я на открытии, на всяких разных мотиках накатался (DJebel, Transalp, TDM, RF400, Bros400, Fazer400.....и скутерах /images/smilies/redface.gif ) :)
Точное местоположение с описанием выложу перед отъёздом, иначе зафлудите, хрен найдёш.