Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

Н

Небесный Тихоход

Guest
Для Москвичей у кого проблема с палатками! В ДЕКАТЛОНе что на Алтушке....есть палатки по 699 руб двухместные! Очень компактные и легкие....У меня есть две палатки...Одна тяжелая 4-х местная и одна совковая брезентовая....Но для нее еще нужно стойки и колышки рубить....Так что беру за 700 рэ легкую, каркасную!:)

C

Croll

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Да и еще....Не хочу выглядеть пессимистом....Скорее это реальность....Нужна хорошая мед. аптечка и конечно инструмент на всякий пожарный! Пессимист-это поумневший оптимист!
все это обсуждалось... вот поэтому не надо пропускать встречи/images/smilies/surrender.gif .
в среду на клубном мероприятии, второй этап переговоров

D

Doom

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Да и еще....Не хочу выглядеть пессимистом....Скорее это реальность....Нужна хорошая мед. аптечка и конечно инструмент на всякий пожарный! Пессимист-это поумневший оптимист!
Не надо боятся, аптечка будет, так что всне будет ОК!

М

МотоМать

Guest
Думаю мы с СЕМЕЙСТВОМ присоединимся!!! :)

Д

Джей

Guest
Нормально! Веселая тусня собирается!:) Определяемся еще с инвентарем. Чайник, котелок, мангалы. У кого есть? Чтобы не покупать.:)

М

Маняша

Guest
Слоникус вчера мангал купил. Правда, не знаю, он в кофр влезет или нет. Если что, придется нам его резать. Мангал, а не кофр :)

Д

Джей

Guest
Croll написал(а):
А мне его рожа сразу не понравилась))))))..
Это потому что ты сразу мне завидовать начал.:D Я же из Подмосковья. На свежем воздухе живу. А Вас, москвичей кольцами окружили, чтобы вы не выползали к нам.:D :D

C

Croll

Guest
Джей написал(а):
Это потому что ты сразу мне завидовать начал. Я же из Подмосковья. На свежем воздухе живу. А Вас, москвичей кольцами окружили, чтобы вы не выползали к нам.
ах, ты замкадыш злосный!!!/images/smilies/tongue.gif

M

Meritec

Guest
Demisift, а точное место расположения сего мероприятия уже выбрано? Нужна информация о месте расположения.
З.Ы. всем остальным - флудите пожалуйста в личке, не засоряйте тему флудом!

D

Demisoft

Guest
В субботу в 6 утра попёрся на Валдай (от меня 150км) присматривать место.
Мест красивых дофига, подобрал 3 симпатичные полянки (между ними метров по 500). Если первая будет свободна, там и остановимся, до остальных на машине тяжелей доехать, в первом случае лужа глубиной порядка 30см, длинной 5-6метров, на моте проехал, дно твёрдое, во втрором случае крутой подъём с рыхлым песком. Но и других симпатичных мест рядом дофига.
Кто помнит, я на странице 22 пост №219 выкладывал карту, вот на ней точка №1, в том районе и будем.
Когда возвращался обратно, перед Новгородом меня обогнали двое мотоциклистов (на R6 и TDM) и побибикали. В этот день в Новгороде было открытие сезона, я естевственно с Валдая сразу поехал на открытие. Каково-же было моё удивление когда я подошёл к ним и познакомился, они оказались с Валдая :) Они с радостью решили присоеденится к нам и возможно помогут с вещами или закупками.
Ох ну и оторвался я на открытии, на всяких разных мотиках накатался (DJebel, Transalp, TDM, RF400, Bros400, Fazer400.....и скутерах /images/smilies/redface.gif ) :)

Точное местоположение с описанием выложу перед отъёздом, иначе зафлудите, хрен найдёш.

D

Demisoft

Guest
Уломали, выкладываю :)

Поворот с трассы в районе заправки Лукоил (заправка справа для питерцев, слева для москвичей) GPS 57"57,507 N 33"14,700 E

Само место находится где красный круг с крестом GPS 57"56,567N 33"10,824E
Трек записан в файле "на Валдай.doc" файл переименовываем в расширение "plt"

S

Smok

Guest
Ау дядьки и тетьки! Меня возьмете? Я в Твери живу! На пол пути до места если от Москвы! Вроде много прочитал одного не понял вы на какое число планируете?
1. Я
2. Джей
3.Аля
4.Багира
5.Doom
6.Hans
7.Небесный Тихоход
8. Smok(но я из Твери)

И у меня другая беда! Нет прав! Часто менты тормозят колонны?

S

slonikus

Guest
Smok написал(а):
Ау дядьки и тетьки! Меня возьмете? Я в Твери живу! На пол пути до места если от Москвы! Вроде много прочитал одного не понял вы на какое число планируете? 1. Я 2. Джей 3.Аля 4.Багира 5.Doom 6.Hans 7.Небесный Тихоход 8. Smok(но я из Твери) И у меня другая беда! Нет прав! Часто менты тормозят колонны?
ИМХО на трассе Тверь-Валдай вряд-ли ты сильно заинтересуешь ДПС, а вот в Санкт-Петербурге или Москве очень даже интересен./images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
Smok написал(а):
Вроде много прочитал одного не понял вы на какое число планируете? И у меня другая беда! Нет прав! Часто менты тормозят колонны?
31 мая - 1 июня
Ну там колонна маленькая будет, а остальные-то доки есть (страховка, ТО и т.п.)?
На крайняк бери бабосы, думаю тыщёнкой сможешь отделаться.

S

Smok

Guest
Тоесть братцы я так понимаю что меня возьмете! 1 июня возвращаемся?

C

Croll

Guest
Smok написал(а):
Тоесть братцы я так понимаю что меня возьмете! 1 июня возвращаемся?
Возьмем.. надо только точку на карте указать/images/smilies/surrender.gif , где пересекаться будем

Н

Небесный Тихоход

Guest
Croll написал(а):
Возьмем.. надо только точку на карте указать , где пересекаться будем
Там где увидим едущую навстречу банду из Питера!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Demisoft написал(а):
31 мая - 1 июня Ну там колонна маленькая будет, а остальные-то доки есть (страховка, ТО и т.п.)? На крайняк бери бабосы, думаю тыщёнкой сможешь отделаться.
А может и дешевле....:) Пока он будет удирать...мы ГАИчнику будем зубы заговаривать.....а девушки эротически отвлекать:D

S

Smok

Guest
Где стыкануть от вас зависит! Если через Тверь поедите то можно встретится у нашего символа города памятника Афонасию Никитина на берегу волги сделать пару тройку фотографий!
Если с трассы не сворачивать собираетесь то у Танка на выезде из Твери в сторону Питера.

D

Demisoft

Guest
А что мешает пересечься (Москва, Питер) на повороте на указанной мной заправке? Вы только со временем точно расчитайте, что бы одни других 2 часа не ждали. А проще мне подъехать на заправку и группу проводить до места, а за второй вернуться по приезду. У капитанов /images/smilies/wink.gif вроде мои телефоны есть.

Сверху