Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

C

Croll

Guest
так... список москвичей, которые определились...
1. Я
2. Джей
3.Аля
4.Багира
5.Doom
6.Hans
7.Небесный Тихоход
Кто еще надумал, копируем список и добавляем свое славное имя

Н

Небесный Тихоход

Guest
Я если поеду , то наверное с женой.....Кому деньгу сдавать? На неделе собираюсь в Красногорс на моторазбор сгонять , профилактику сделать...С Джеем могу пересечься! Если в машине будет место для багажа, то я не буду придерживаться общего списка и возьму жрачьки с запасом... Вообще из опыта таких тусовок правильнее было бы распределить кто берет предметы опщего пользования: мангалы, уголь, топоры, итд....Сдать деньги на непредвиденку, а жрачку и предметы личного пользования каждый берет с расчетом на себя и еще одного человека...В результате как правило жрачки море и ничего не забыто....А то бывает поручишь одному соль например взять, он забудет и в результате все без соли! Так что я беру всего с расчетом на 4-х....Конечно если есть место где везти все это!:)

C

Croll

Guest
так все и получается... Деньги у Джея... предметы общего пользования будут у него в машине

Н

Небесный Тихоход

Guest
У меня рацпредложение.....:) Не думаю что это хорошая идея взять с собой готовый шашлык.....Как минимум треть -это несъедобно..... Я готовлю отменный шашлык.....Готов свой вклад внести всем мясным на всю честную компанию.....Будет шашлык и купаты...Пальчики оближете! Как вам предложение?:) Если согласны то с меня шашлык и купаты на всех.....:)

C

Croll

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
У меня рацпредложение..... Не думаю что это хорошая идея взять с собой готовый шашлык.....Как минимум треть -это несъедобно..... Я готовлю отменный шашлык.....Готов свой вклад внести всем мясным на всю честную компанию.....Будет шашлык и купаты...Пальчики оближете! Как вам предложение? Если согласны то с меня шашлык и купаты на всех.....
я ЗА!!!/images/smilies/thumbup.gif

M

Meritec

Guest
У меня рацпредложение..... Не думаю что это хорошая идея взять с собой готовый шашлык.....Как минимум треть -это несъедобно..... Я готовлю отменный шашлык.....Готов свой вклад внести всем мясным на всю честную компанию.....Будет шашлык и купаты...Пальчики оближете! Как вам предложение? Если согласны то с меня шашлык и купаты на всех.....
Тихоход дело говорит, покупной сашлык мало пригоден к употреблению в пищу, если Небесный готов взять на себя тяжкий труд по приготовлению мяса, то я думаю это будет более рационально и сьедобно! Поддерживаю идею о самостоятельном изготовлении сашлыка Небесным Тихоходом!

C

Croll

Guest
Давайте в среду в "пикассо" точнее все объедим.. тьфу!! то есть обговорим...../images/smilies/tongue.gif

Б

Багирушка

Guest
Ну, ты будешь наш почетный кулинар! ты молодец! Уже за идею Спасибо!

А мне кто-то скажет "спасибо"? ))) а то все про него забыли..хорошо что я ему рассказала о нашем мероприятии..вот человек тоже захотел поехать )) а оказалось что это еще и кулинар )))) вот так...повезло уж повезло нам))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Тогда мне нужно знать к моменту приготовления точное количество человек, чтоб покупать мясо.....Больше всего люблю шашлык из баранины, но в походных условиях его трудно хорошо приготовить....Думаю остановимся на свинине....Надеюсь у нас мусульман не будет....Из свинины лучше всего надпочечьная часть...Но ее очень трудно найти...Поэтому буду делать из шейки и насколько возможно куплю надпочечной части.....Так что мне нужно будет точное количество человек!

C

Croll

Guest
Тогда мне нужно знать к моменту приготовления точное количество человек, чтоб покупать мясо.....Больше всего люблю шашлык из баранины, но в походных условиях его трудно хорошо приготовить....Думаю остановимся на свинине....Надеюсь у нас мусульман не будет....Из свинины лучше всего надпочечьная часть...Но ее очень трудно найти...Поэтому буду делать из шейки и насколько возможно куплю надпочечной части.....Так что мне нужно будет точное количество человек!
Шашлык делать в последний день.. к этому времени составим список в теме.../images/smilies/surrender.gif

N

Naphy

Guest
Если заморенуешь в майонезе - тогда да, шашлык будет акуительный /images/smilies/redface.gif

Croll написал(а):
Шашлык делать в последний день.. к этому времени составим список в теме...
Отпишусь как говорил в последнюю неделю... Так как щас туго с финансами а получка 5-6 июня...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Naphy написал(а):
Если заморенуешь в майонезе - тогда да, шашлык будет акуительный
Никакого майонеза....:) В сметане.....Попробуете!:)

М

Маняша

Guest
Никакого майонеза.... В сметане.....Попробуете!
Согласны! /images/smilies/thumbup.gif

БАГИРА, и тебе отдельный респект, что подбила чела на поездку. /images/smilies/thumbup.gif

D

Demisoft

Guest
Предлагаю брать мяса на шашлык из расчёта 0,5кг на лицо, так же надо будет взять колбасы и сосисек (шашлык конечно хорошо, но если захочется перекусить, то неплохо будет бутербродик зделать или сардельку на костре пожарить, благо 2-3 мин. и готово, а шашлык холодный не ICE).
На крайний случай до самого Валдая около 10км, там всякие магазины есть.

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
БАГИРА, и тебе отдельный респект, что подбила чела на поездку.
Спасибо )))) может кого-нибудь еще подбить на эту поездку?))

Кстати, ты сама едешь?))))

2 Demisoft - точно, все приедут ведь голодные..сосиски лучше всего тогда будут...шашлык ведь жариться еще будет ))) может тогда колбаса с хлебом еще нормально пойдет))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Demisoft написал(а):
Предлагаю брать мяса на шашлык из расчёта 0,5кг на лицо, так же надо будет взять колбасы и сосисек (шашлык конечно хорошо, но если захочется перекусить, то неплохо будет бутербродик зделать или сардельку на костре пожарить, благо 2-3 мин. и готово, а шашлык холодный не ICE). На крайний случай до самого Валдая около 10км, там всякие магазины есть.
Я беру на себя все что жариться! Именно из расчета полкило на чела! А уж бутеры и перекус на остановках вы уж не поленитесь между собой сгоношить....Ок? Иначе я один все просто не успею! С меня жаркое на всех....:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Багирушка написал(а):
сосиски лучше всего тогда будут...шашлык ведь жариться еще будет ))) может тогда колбаса с хлебом еще нормально пойдет))
Ничего подобного! Я для этих целей еще купатов возьму....Они жаряться 3 мин.....Нужны просто бутеры на перекус....Еще обязательно возьмите уголь и жижу для розжига угля...Это будет быстрее чем искать дрова и их пережигать на угли...Думаю что двух мешков по 5 кг угля достаточно!)))

D

Demisoft

Guest
Еще обязательно возьмите уголь и жижу для розжига угля...Это будет быстрее чем искать дрова и их пережигать на угли...Думаю что двух мешков по 5 кг угля достаточно!)))
Насколько я понимаю, это берёт Джей

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да и еще....Не хочу выглядеть пессимистом....Скорее это реальность....Нужна хорошая мед. аптечка и конечно инструмент на всякий пожарный! Пессимист-это поумневший оптимист!:)

Сверху