Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

S

slonikus

Guest
Багирушка написал(а):
Ну если историческая фамилия, то я подумаю ))) ага...у меня больше политическая фамилия ))) правда я к политике не имею отношения )) ну да ладно...значит с палаткой худо-бедно вопрос решен ))) место одно мое ))) теперь другое...с кем ехать ))
Вот тебе сразу и конкуренция началась:D
Doom возможно тебя отвезет, а в чьей палатке спать - тебе решать..../images/smilies/wink.gif :D

Б

Багирушка

Guest
Demisoft написал(а):
Ну во первых непъяный, а слегка, так сказать за встречу, за знакомство. Во вторых, я понимаю что Аля тоже беспалаточная, так-что непереживай.....
Да я не переживаю..))) как-то болеть-то что-то не охота...и тем более - мешать кому-то спать )))) я думаю там решим...все же чем больше народу - тем веселее и теплее будет))

2 Doom - спасибо, посмотрим как все сложится...спальные места найдем, я так поняла ))) будет холодно, будем у Demisofta в его дворце спать ))))

А вот на ком ехать? ))) не слышу предложений )))

D

Doom

Guest
slonikus написал(а):
Вот тебе сразу и конкуренция началась Doom возможно тебя отвезет, а в чьей палатке спать - тебе решать....
Да не проблема...... Ябрик возит двоих - я проверил :)

Д

Джей

Guest
Вопрос давно поставлен: Кто из Москвы едет, в воскресенье в первой половине дня можете встретиться?????????????????? Я и Крол можем!!!! Если можете отписывайтесь и определимся со временем и местом!!!!!!!!!!!!

D

Doom

Guest
Джей написал(а):
Вопрос давно поставлен: Кто из Москвы едет, в воскресенье в первой половине дня можете встретиться?????????????????? Я и Крол можем!!!! Если можете отписывайтесь и определимся со временем и местом!!!!!!!!!!!!
Я могу! Я же вроде даже телефон слал. Говорите где и во сколько.

Б

Багирушка

Guest
Doom написал(а):
Ну поехали на мне.... Если не боишся
Хм..надо подумать ))) боюсь-то не нет..но все же, за свое кошачье тельце переживаю ))) экип-то не весь у меня...да и познакомиться надо сначала с кандидатами ))

2 Джей - где хочешь встретиться? и во сколько?

S

slonikus

Guest
Багирушка написал(а):
..как-то болеть-то что-то не охота... 2 Doom - спасибо, посмотрим как все сложится...спальные места найдем, я так поняла ))) будет холодно, будем у Demisofta в его дворце спать )))) А вот на ком ехать? ))) не слышу предложений )))
Болеть? Это ты к чему и о чем? Не понял....
Насчет холода - стеклоткань для подложки при горении сухого горючего помогут согреть палатку или газовая горелка, только это надо все с собой взять не забыть.

АУ! - ПРЕДЛАГАЙТЕ ДАМЕ МЕСТО НА МОТОЦИКЛЕ И ШЛЕМ С ЭКИПИРОВКОЙ!/images/smilies/wink.gif

N

Naphy

Guest
Со мной не надо встречаться можно и так решить ) Еду если не будет ЧП, в крайнем случае одним днем слетаю.

D

Doom

Guest
Багирушка написал(а):
Хм..надо подумать ))) боюсь-то не нет..но все же, за свое кошачье тельце переживаю ))) экип-то не весь у меня...да и познакомиться надо сначала с кандидатами ))
Чего у тебя из экипа не хватает, может я тебе чего подберу из зимнего :)

Б

Багирушка

Guest
slonikus написал(а):
Болеть? Это ты к чему и о чем? Не понял.... Насчет холода - стеклоткань для подложки при горении сухого горючего помогут согреть палатку или газовая горелка, только это надо все с собой взять не забыть. АУ! - ПРЕДЛАГАЙТЕ ДАМЕ МЕСТО НА МОТОЦИКЛЕ И ШЛЕМ С ЭКИПИРОВКОЙ!
Болеть - в смысле если холодно будет ))) я помню, втроем когда-то с мамой и папой в одноместной (!) палатке спали ))) вот там точно тепло было..))) я об этом )))) может валенки взять с собой?)))) я тепло люблю ))

Шлем у меня есть и черепаха тоже, нет подходящей обуви )))

S

slonikus

Guest
Багирушка написал(а):
Болеть - в смысле если холодно будет ))) я помню, втроем когда-то с мамой и папой в одноместной (!) палатке спали ))) вот там точно тепло было..))) я об этом )))) может валенки взять с собой?)))) я тепло люблю )) Шлем у меня есть и черепаха тоже, нет подходящей обуви )))
Возьми шерстяные носки. Насчет обуви - из бюджетного решения только купить тяжелые треккинговые горные туристские ботинки MERRELL с высоким берцем и высокой шнуровкой в "Спортмастере" http://ybrclub.com/attachment.php?at...4&d=1202730233. Правда ходить в них не очень удобно - так-же как в мотоботах на полусогнутых ковыляю....:D

Б

Багирушка

Guest
slonikus написал(а):
Возьми шерстяные носки. Насчет обуви - из бюджетного решения только купить тяжелые треккинговые горные туристские ботинки MERRELL с высоким берцем и высокой шнуровкой в "Спортмастере". Правда ходить в них не очень удобно - так-же как в мотоботах на полусогнутых ковыляю....
Хорошо, я придумаю что-то...главное - доехать ))) остальное - все решаемо..

D

Doom

Guest
Багирушка написал(а):
Болеть - в смысле если холодно будет ))) я помню, втроем когда-то с мамой и папой в одноместной (!) палатке спали ))) вот там точно тепло было..))) я об этом )))) может валенки взять с собой?)))) я тепло люблю )) Шлем у меня есть и черепаха тоже, нет подходящей обуви )))
ну боюсь мои ботиночки будут для тебя как лыжи :D :D

Д

Джей

Guest
Созвонился с Кролом. Так как никто ничего не предлагает, то мы решили, что встречаемся в это воскресенье, 18.05.2008, в 12:00 на Пушкинской площади около памятника Пушкину! Там как раз все влюбленные встречаются!:D Постарайтесь все быть, кто поедет! Место выбрано с учетом того, что все в разных районах Москвы живут. Ваши предложения и т.д. и т.п. пишите сюда.

Б

Багирушка

Guest
Джей написал(а):
Созвонился с Кролом. Так как никто ничего не предлагает, то мы решили, что встречаемся в это воскресенье, 18.05.2008, в 12:00 на Пушкинской площади около памятника Пушкину! Там как раз все влюбленные встречаются! Постарайтесь все быть, кто поедет! Место выбрано с учетом того, что все в разных районах Москвы живут. Ваши предложения и т.д. и т.п. пишите сюда.
Место-то какое выбрали )))) забавно ))) как свидание прямо..интересно, кто это днем туда приедет)) все небось на даче будут...

если решите в другом месте встретиться - мой номер 8-926-187-80-07

Д

Джей

Guest
Багирушка написал(а):
Место-то какое выбрали )))) забавно ))) как свидание прямо..интересно, кто это днем туда приедет)) все небось на даче будут... если решите в другом месте встретиться - мой номер 8-926-187-80-07
А ты то приедешь на наше свидание?)))

Б

Багирушка

Guest
Джей написал(а):
А ты то приедешь на наше свидание?)))
Постараюсь, правда для меня рановато ))) поспать хотела )) но думаю что приду )))

Д

Джей

Guest
Как это поспать?!:D Столько мужиков приедет на встречу, а ты дрыхнуть хочешь?:D

Б

Багирушка

Guest
Джей написал(а):
Как это поспать?! Столько мужиков приедет на встречу, а ты дрыхнуть хочешь?
Ну..не знаю, сколько-столько? всего лишь двое?)))) маловато будет ))) а сон - важнее всяких встреч )))) ну бывают исключения конечно))

Сверху