Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

А

Аля

Guest
Croll написал(а):
Алько, давай не выеживайся, а чемоданы пакуй!!!!
вот оп том и речь!! что с чумаданами!! ты же мне сказал, что там монастырь... хе-хе, вот уйду я от вас! а мотик бросить будет жалкааааааааааааааааааа

Д

Джей

Guest
Ну так что, Москвичи, на выходных забьемся сконектиться?

C

Croll

Guest
в воскресенье давай первой половине, либо поздно часиков в 9.. я в субботу хочу в маленький дальнобой..

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
знаем мы вашу хруппу фазеры-мазеры и иже с ними, очень скоро превратяца в точки!! вот когда к Таньке ездили, Кейси же обнылся что он чуть не уснул по дороге.. типо за мной тащился бедняжечка, а тут такое расстояние! да и кто еще на Ёбре едет, только Doom??!! хорошАААААА группа Пысы: Кейси, я любя
хехе... не уснул лишь тем что постоянно прикрывал ваши тылы... ты любитель на своем мопеде погонять да загогулины повышивать... любитель левого ряда епти /images/smilies/tongue.gif и еще горе-шумахер на пылесосе вечно отставал... /images/smilies/rolleyes.gif

Аля написал(а):
вот оп том и речь!! что с чумаданами!! ты же мне сказал, что там монастырь... хе-хе, вот уйду я от вас! а мотик бросить будет жалкааааааааааааааааааа
монастырь то поди мужской :D

а я походу в пролете с поездкой /images/smilies/frown.gif

Д

Джей

Guest
Я на днях разберусь с тем, поедет ли кто-нибудь со мной. Для Али есть место по-любому. Если никто не поедет больше и Кейси согласится посадить свою мотоцклетную попу в мой четырехколесный французский чемодан, то могу взять с собой.:)

C

Croll

Guest
keicy написал(а):
хехе... не уснул лишь тем что постоянно прикрывал ваши тылы... ты любитель на своем мопеде погонять да загогулины повышивать... любитель левого ряда епти и еще горе-шумахер на пылесосе вечно отставал...
я же тебе уже сказал, меня оговорили/images/smilies/mad.gif ...я не отставал,а соблюдал дистанция строго в соответствии с ПДД

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
Я на днях разберусь с тем, поедет ли кто-нибудь со мной. Для Али есть место по-любому. Если никто не поедет больше и Кейси согласится посадить свою мотоцклетную попу в мой четырехколесный французский чемодан, то могу взять с собой.
спасибо, Джей! до конца недели по-любому определимся /images/smilies/rolleyes.gif

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Я на днях разберусь с тем, поедет ли кто-нибудь со мной. Для Али есть место по-любому. Если никто не поедет больше и Кейси согласится посадить свою мотоцклетную попу в мой четырехколесный французский чемодан, то могу взять с собой.
посадить то я может и посажу... но не хотелось бы омрачать своей хромой персоной праздник... чего я там делать буду?

Croll написал(а):
я же тебе уже сказал, меня оговорили ...я не отставал,а соблюдал дистанция строго в соответствии с ПДД
оговорили не оговорили но ты догнал Нафи, это факт... значит дистанцию не соблюдал...

Д

Джей

Guest
Отличный мотослет! Из Москвы все поедем на машине и Крол на мотоцикле.:D

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
хехе... не уснул лишь тем что постоянно прикрывал ваши тылы... ты любитель на своем мопеде погонять да загогулины повышивать... любитель левого ряда епти и еще горе-шумахер на пылесосе вечно отставал...
ето хто тут на Женьку наезжает? носы пооткусываю, паршивцам /images/smilies/tongue.gif тылы он прикрывал, вот и прикрывай, и не жужжи! работа у тебя такая :D

чего ты там делать будешь.... кормиться!! чтобы быстро поправляться надо хорошо питаться /images/smilies/tongue.gif могу внести свою лепту в оздоровление и взять че-нить вкусненькага в дорогу!

Д

Джей

Guest
keicy написал(а):
посадить то я может и посажу... но не хотелось бы омрачать своей хромой персоной праздник... чего я там делать буду?
Мы что-нибудь придумаем.:D Например подобьем все себе по одной ноге и будем прыгать на перегонки.:D Мы тебя поддержим./images/smilies/thumbup.gif

K

keicy

Guest
Джей написал(а):
Отличный мотослет! Из Москвы все поедем на машине и Крол на мотоцикле.
во клево будет... :)

Аля написал(а):
ето хто тут на Женьку наезжает? носы пооткусываю, паршивцам тылы он прикрывал, вот и прикрывай, и не жужжи! работа у тебя такая чего ты там делать будешь.... кормиться!! чтобы быстро поправляться надо хорошо питаться могу внести свою лепту в оздоровление и взять че-нить вкусненькага в дорогу!
никто не наезжает... лишь констатация факта... да прикрывал, а что не надо было?
бери вкусняшек... /images/smilies/cheers.gif

Джей написал(а):
Мы что-нибудь придумаем. Например подобьем все себе по одной ноге и будем прыгать на перегонки. Мы тебя поддержим.
я тут пока прыгаю накачаю себе левую икру пипец как

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
я тут пока прыгаю накачаю себе левую икру пипец как
Смотри левую булку не накачай, а то жопа будет не симетричная :D
За а на мопеде можно ездить без участия правой ноги, поставил ее на подножку и все!

Ты досих пор флудишь, когда в травмпункт то поедешь???????????

Д

Джей

Guest
Зато будешь молниеносно переключать передачи.:D

K

keicy

Guest
Naphy написал(а):
Смотри левую булку не накачай, а то жопа будет не симетричная За а на мопеде можно ездить без участия правой ноги, поставил ее на подножку и все!
булки итак накачанные... /images/smilies/rolleyes.gif симметрично

так я так и ехал с места дтп домой.. ногу на подножку и все...

D

Doom

Guest
Джей написал(а):
Отличный мотослет! Из Москвы все поедем на машине и Крол на мотоцикле.
Не паниковать! Мотослет будет :) из Москвы я еду на мотоцикле в месте с Кролом :) И все равно что он битый :)

keicy написал(а):
Я то же хромаю, ударился об бак. Так что нас уже двое :) А это уже группа :)

D

Demisoft

Guest
Doom написал(а):
Я то же хромаю, ударился об бак. Так что нас уже двое А это уже группа
Возможно вам ещё одного хромого подгоню (год назад улетел с Fazer400, до сих пор учится ходить), если он найдёт 4-х колесное такси :)

K

keicy

Guest
Demisoft написал(а):
Возможно вам ещё одного хромого подгоню (год назад улетел с Fazer400, до сих пор учится ходить), если он найдёт 4-х колесное такси
так это уже не мотослет-встреча двух столиц, а сборище калек получается... госпиталь на выезде :)

Д

Джей

Guest
Надо у сестры на работе скорую взять.:) Или даже 2!

Б

Багирушка

Guest
keicy написал(а):
так это уже не мотослет-встреча двух столиц, а сборище калек получается... госпиталь на выезде
Да причем не только ж на мотоциклах ведь поедут )))) а на машинах ))) отлично..клуб мотоцилистов - все на одной машине )) весело будет думаю))

Сверху