Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

S

slonikus

Guest
Croll написал(а):
то есть это обязательно?.. у меня если честно не хера, кроме остатков масла, и смазки цепи. нет.. нода бы антифриз, и хотябы антипрокол, да?
Хм.... я вожу с собой рембаллон для колес, насос, литр моторного масла, баллон цепного масла, ключи для подтяжки цепи, чистые салфетки-тряпки, собираюсь ещё камеру запасную купить, и бустер для топлива. Всегда с собой вода для питья-обмыва визора, 4 бутерброда.

C

Croll

Guest
slonikus написал(а):
Хм.... я вожу с собой рембаллон для колес, насос, литр моторного масла, баллон цепного масла, ключи для подтяжки цепи, чистые салфетки-тряпки, собираюсь ещё камеру запасную купить, и бустер для топлива. Всегда с собой вода для питья-обмыва визора, 4 бутерброда.
ну, ключи для простейших операций у меня штатные, ими можно многое сделать, что за бустер такой. ?? ну идею уловил.. кое-что по мелочи еще соберем, но всего не предусмотришь.. иначе надо машину технической поддержки мастерить)))

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
с таким запасом можно в кругосветку ехать... :D

K

keicy

Guest
Croll написал(а):
ты то едешь, Тощяк?
слышь ты, горе-шумахер на пылесосе :D ...

я пока не знаю.. у меня ни палатки, ни спальника нету /images/smilies/redface.gif я бомж /images/smilies/surrender.gif

D

Demisoft

Guest
Надеюсь к этим выходным все окончательно определятся, кто едет, кто нет. Надеюсь в пятницу вечерком уже будет полный и ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ список.
На выходных вы друг с другом встретитесь /images/smilies/cheers.gif и перетрёте по поводу денег и шмотья.
По поводу мясопродуктов (шашлык, сардельки, колбасы, кура и т.д.) 0,5 кг в день на человека придостаточно и по 300гр. овощей (знаю по опыту и консультацией с нашим проффесиональным поваром). Хлеб можно будет купить свежий на месте.

C

Croll

Guest
keicy написал(а):
слышь ты, горе-шумахер на пылесосе ... я пока не знаю.. у меня ни палатки, ни спальника нету я бомж
не слушай никого, меня оговорили))))... я пока тоже , но это меня не останавливает, негде будет спать, напьюсь пьяный и завалюсь под сосну,/images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/sleep.gif ,

D

Demisoft

Guest
keicy написал(а):
у меня ни палатки, ни спальника нету я бомж
... ёптеть.... в Москве палатку ненайти!!! ..... no comments. Могу пропиской поменяться, в замен отдам палатку и 2 спальника :)

Кто боялся, что один на ёбрике поедет, на хвост Алю берите, пускай привыкает к расстояниям за рулём.

N

Naphy

Guest
Croll написал(а):
не слушай никого, меня оговорили))))... я пока тоже , но это меня не останавливает, негде будет спать, напьюсь пьяный и завалюсь под сосну, ,
Если бы ты был бы внимательней и держал дистанцую тогда бы и не оправдывался...

C

Croll

Guest
Demisoft написал(а):
... ёптеть.... в Москве палатку ненайти!!! ..... no comments. Могу пропиской поменяться, в замен отдам палатку и 2 спальника
немного не так вопрос стоит... купить можно где угодно, но вот денег пока нет((( только не надо говорить, что она дешевая.. я знаю, просто быват, что денег нет, а бывает, что денег нет ВАЩЕ!!!!!

K

keicy

Guest
Demisoft написал(а):
... ёптеть.... в Москве палатку ненайти!!! ..... no comments. Могу пропиской поменяться, в замен отдам палатку и 2 спальника
Croll давай сопрем бомж-шаурма-палатку и прицепим к твоему мопеду... будет че пожрать и где поспать :D

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
я пока не знаю.. у меня ни палатки, ни спальника нету я бомж
В питерском АШАНЕ простенькие палатки от 350 рублей (без тента) и суперские спальные мешки BOSTON "BODY SCULPTURE" в комплекте с компресс-мешком за 655 рублей и пенки по 135 рублей. В СПОРТМАСТЕРЕ с тентом палатка-двухместка высотой 120 см 1390 рублей. В Москве думаю тоже все это в этих торговых сетях есть. Неужели эти цены для тебя высоки или времени нет совсем? ИМХО несложно купить...../images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
Croll написал(а):
немного не так вопрос стоит... купить можно где угодно, но вот денег пока нет((( только не надо говорить, что она дешевая.. я знаю, просто быват, что денег нет, а бывает, что денег нет ВАЩЕ!!!!!
Вот блин Столица, всё у них продаётся и покупается, у нас в провинции есть люди которые называются друзья, так вот у них не обязательно покупать, можно попросить на время поюзать ЗА БЕСПЛАТНО!

C

Croll

Guest
Demisoft написал(а):
Вот блин Столица, всё у них продаётся и покупается, у нас в провинции есть люди которые называются друзья, так вот у них не обязательно покупать, можно попросить на время поюзать ЗА БЕСПЛАТНО!
вот и ищем пока.. я уже жду ответа от товарищей

K

keicy

Guest
Croll написал(а):
вот вот... тут итак попадос на комплект моторезины /images/smilies/frown.gif

у кого есть свободное место в палатке? пустите бомжа :D

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
вот вот... тут итак попадос на комплект моторезины у кого есть свободное место в палатке? пустите бомжа
Надо жить по средствам...../images/smilies/wink.gif :D У меня почему-то на все хватает..../images/smilies/wink.gif :D И все есть с собой, даже в кругосветку можно ехать.....:D

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
у кого есть свободное место в палатке? пустите бомжа
Ты что девка чтоли, чтобы тебя в двухместную палатку приглашать??? :D Нах ты кому нужен для согрева :D:D:D

Б

Багирушка

Guest
Да, какая темка...порадовали ваши сборы ))) а конечный пункт остановки где? и вообще, дата намечана? а то на 5 страниц с едой и мешками определяетесь..я бы тоже поехала, да, блин не чем ((( увы...да и спать тоже негде ))

C

Croll

Guest
Багирушка написал(а):
Да, какая темка...порадовали ваши сборы ))) а конечный пункт остановки где? и вообще, дата намечана? а то на 5 страниц с едой и мешками определяетесь..я бы тоже поехала, да, блин не чем ((( увы...да и спать тоже негде ))
да, уж.. москвичи, не привыкли к полевым условиям)))).. ничего , мы реабилитируемся )).. Давайте исправляться!!! шукайте палатки!!!!!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/dance.gif

Сверху