Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

C

Croll

Guest
Джей написал(а):
Croll Опять же вопрос с палаткой решабельный. Думаю достать смогу и для тебя!
я буду иметь ввиду.. но ищу конечно уже.. всех встречных и поперечных мучая вопросом: палатка есть? /images/smilies/mad.gif

M

Meritec

Guest
Меня интересует вопрос - как навьючить на мот все то, что необходимо взять с собой?

N

Naphy

Guest
Gosha написал(а):
Ден, отсюда вывод: что бы не было холодно и скучно одному ночью в моточехле, надо с собой прихватить подружку
Лучше двух /images/smilies/rolleyes.gif

N

Naphy

Guest
Meritec написал(а):
Меня интересует вопрос - как навьючить на мот все то, что необходимо взять с собой?
москвичам проще - едет рено - палатки туда - а с собой в сумку на бак, кофр или рюкзак на спину. Рюкзак второму номеру предпочтительней - сам едеш отдыхаеш - а кто любит кататься вторым номером пусть и саночки возит :D

D

Demisoft

Guest
Meritec написал(а):
Тов. москвичи, надеюсь найдёте мангал и кастрюлю?
Так же надо скооперироваться по еде и бюджету на неё. Думаю 500руб. на чел. на два дня будет придостаточно (без бухалова). Централизованно в каком нибудь мегамаркете закупить мясо, овощи, фрукты, сок, воду, угли. Хлеб возьмём на месте.
Примерно на брата 500г. мяса, 500гр. овощей, 500гр. фруктов., 1л сока.

Из вещей, лично я возьму палатку, спальники, кружку, ложку, ножик, мыло.

..................продолжайте..........

C

Croll

Guest
Я в экипе туссоваться не собираюсь, так что , треники и кроссовки:)

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
Осталось закупиться мотосумками Мотосумки UNI GP-SYSTEM MOTO-DETAIL сумка на бак HELD MAGNET-TANKRUCKSACK
Хочу такую-же сумку на бак! Ты уже заказал? Сколько % берет МотоРиск за заказ? Конечная цена сумки получается какая?

N

Naphy

Guest
Нужен координатор по москве... А если все пустить на самотек то нихера ни чего не получится...

S

slonikus

Guest
Naphy написал(а):
Нужен координатор по москве... А если все пустить на самотек то нихера ни чего не получится...
Назначай себя сам координатором и вперед!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/wink.gif

K

Khan1981

Guest
Маленькая ремарка по поводу того, как всё барахло помещается на ёбрика! Докладаю голосом: Мы с женой+сумка на бак в которой шмотки, фотоаппарат, GPS, дождевик + кофры боковые текстильные в которых спальники по заказу Демисофта + на багажнике 4-х местная! палатка (по заказу того же Демисофта). НИЧЕГО НЕ ВЫСТУПАЛО ЗА ГАБАРИТЫ! /images/smilies/wink.gif Вот так и доехали до Новгорода! /images/smilies/cool.gif
Вместо кофров и сумки сойдёт любой хороший рюкзак, а пауки, надеюсь, есть у всех.
Доклад закончил.

N

Naphy

Guest
slonikus написал(а):
Назначай себя сам координатором и вперед!
не.. нехочу.. москвичи тяжелы на подъем.. да и нету времени и желания за кемто бегать.. либо почти ни кто не поедет.. либо приедут голыми - пусть пинают сами на себя.. а если бы четко разграничить обязанности то все было бы айс..

C

Croll

Guest
Demisoft написал(а):
Пока на данный момент получается Список: СПб-Новгород 1,2) Demisoft, YBR (+1) 3,4) Khan1981, YBR (+1) 5) Slonikus, YBR 6) Маняша, на Паше ("зависит от погоды") 7,8) Axline, YBR (+1) Москва 9) Doom, YBR 10) Croll, CB250f 11,12) Naphy Fazer600 (+1?) 13,14) Джей, Рено Симбол (+1)
вот список, знаю, что Костя Meritec тоже собрался, .. Ребята, давайте все отпишитесь, кто едет.. тогда начнем думать, что к чему.. /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
Demisoft написал(а):
Тов. москвичи, надеюсь найдёте мангал и кастрюлю? Так же надо скооперироваться по еде и бюджету на неё. Думаю 500руб. на чел. на два дня будет придостаточно (без бухалова). Централизованно в каком нибудь мегамаркете закупить мясо, овощи, фрукты, сок, воду, угли. Хлеб возьмём на месте. Примерно на брата 500г. мяса, 500гр. овощей, 500гр. фруктов., 1л сока. Из вещей, лично я возьму палатку, спальники, кружку, ложку, ножик, мыло. ..................продолжайте..........
Так ИМХО не получится. Что-то из Москвы нет энтузиазма. Поскольку осталось всего 2 недели, то предлагаю такую стратегию - каждый берет все на себя ПЕРСОНАЛЬНО. Еду, ВОДУ, одежду, палатку, одноразовые тарелки-ложки, кружки, ножик, шампуры. Без мангала и углей можно ухитриться в конце -концов обойтись..../images/smilies/wink.gif

C

Croll

Guest
я буду с Джеем держать контакт, это будет проще , если он мне в личку даст свой номер. К нему закину свои вещи. если повезет возму пассажира.. и помчю..!!! деньгами надо скидываться за неделю, то есть в течении этой.. Скажите, что надо особенное с Москвичей???? я начну трясти народ)))

S

slonikus

Guest
Croll написал(а):
я буду с Джеем держать контакт, это будет проще , если он мне в личку даст свой номер. К нему закину свои вещи. если повезет возму пассажира.. и помчю..!!! деньгами надо скидываться за неделю, то есть в течении этой.. Скажите, что надо особенное с Москвичей???? я начну трясти народ)))
С москвичей ИМХО надо в основном крупногабаритное, которое в машину положить к Джею: мангал (даже может пару мангалов), мешка три угля и розжиг, пару бутылей воды по 18 литров, хлеба 5 буханок, ну и мяса и овощей с учетом количества человек - я считаю что килограмм-полтора шашлыка готового это минимум на одного на сутки! Помидоры по килограмму "на лицо", зелени всякой. Спиртное кто чего хочет для себя персонально. Одноразовая посуда, стаканчики, ложки, тарелки, вилки, салфетки, туал. бумага, фонари. Ремкомплекты мотоциклов (свечи, камеры, ремонтные баллоны, масло моторное, цепное). Палатки определяйте сами сколько и какие.

Д

Джей

Guest
Москвичи, пишите нам с Кролом в личку свои мобильники. Будем связываться тогда и решать вопросы. По возможности, наверное надо даже на выходных сконектиться и решить вопрос с деньгами и всем остальным.
Надо точно определяться сколько Москвичей едет!!!!

А

Аля

Guest
Croll написал(а):
Я бы с удовольствием присоединилась бы.... но на мотике сама, так далеко - боюсь у меня и у моего Жужжика терпения не хватит /images/smilies/redface.gif на мой вопрос о пассажире в машину Джей молчит как партизан!

Д

Джей

Guest
Аля с удовольствием возьму тебя пассажиром!:)

S

slonikus

Guest
Аля написал(а):
Я бы с удовольствием присоединилась бы.... но на мотике сама, так далеко - боюсь у меня и у моего Жужжика терпения не хватит на мой вопрос о пассажире в машину Джей молчит как партизан!
На мотоцикле интереснее ИМХО, а если едешь в группе, то всегда помогут. По трассе новичку проще ездить, чем в городе!/images/smilies/wink.gif Главное ехать не одной, а за чутким и внимательным лидером./images/smilies/wink.gif

C

Croll

Guest
slonikus написал(а):
Ремкомплекты мотоциклов (свечи, камеры, ремонтные баллоны, масло моторное, цепное). .
то есть это обязательно?.. у меня если честно не хера, кроме остатков масла, и смазки цепи. нет.. нода бы антифриз, и хотябы антипрокол, да?

Сверху