Д
Джей
Guest
С радостью. Но я безлошадный. На машине, если только. До 12-го в отпуске. Только занимаюсь ремонтом. Можем на этих выхах пересечься.Croll написал(а):с эти решим.. Кстати , тёски))))давай пересечемся , сосед.))))
С радостью. Но я безлошадный. На машине, если только. До 12-го в отпуске. Только занимаюсь ремонтом. Можем на этих выхах пересечься.Croll написал(а):с эти решим.. Кстати , тёски))))давай пересечемся , сосед.))))
ничего непонимаю у одного стоит Москва, у другого Питер - соседи???!!!Джей написал(а):С радостью. Но я безлошадный. На машине, если только. До 12-го в отпуске. Только занимаюсь ремонтом. Можем на этих выхах пересечься.
там у него чуть правее написано Красногорск, это очень близко от Тушино/images/smilies/wink.gif .. камнем докинуть можно)))Demisoft написал(а):ничего непонимаю у одного стоит Москва, у другого Питер - соседи???!!! ещё раз по датам 31 МАЯ - 1 ИЮНЯ
У меня тут дикие писки и визги восторга от Пушкина. Проехали через него, такая красота!!! /images/smilies/thumbup.gif Надо туда вдумчиво поехать, а не галопом за новгородцами :)Джей написал(а):Я родом из Питера. Если быть точнее из Пушкина.
/images/smilies/eek.gif Однако!!! Оригинально ты меня посчитал! :D /images/smilies/redface.gifDemisoft написал(а):YBR 6) Маняша, на Паше ("зависит от погоды")
Как скажешь, так и запишем /images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Однако!!! Оригинально ты меня посчитал!
Заметано!!! /images/smilies/thumbup.gifKhan1981 написал(а):Маняша! В Пушкин-Павловск на экскурсию в любой тёплый день!!!
вот ты блин подошел серьезно :D Я бомжом поеду ) Если будет холодно то одним днем /images/smilies/redface.gif Нет - так ночую на природе в моточехле :DDemisoft написал(а):Ну наконец-то благодаря Khan1981 и Slonikus у меня появилась палатка и два спальника! Теперь я ещё на шаг ближе стал к Встрече двух столиц! Палатка здоровая, 4-х местная, надеюсь фотки палатки появятся Правда весит порядка 6 кг (я хотел маленькую двушку до 3 кг) и два спальника по килограмму. Осталось закупиться мотосумками Мотосумки UNI GP-SYSTEM MOTO-DETAIL сумка на бак HELD MAGNET-TANKRUCKSACK
дак это тренировка, я в июне в Финляндию собираюсь /images/smilies/wink.gif вот и готовлюсь.Naphy написал(а):вот ты блин подошел серьезно
Ден, отсюда вывод: что бы не было холодно и скучно одному ночью в моточехле, надо с собой прихватить подружку /images/smilies/tongue.gif :)Naphy написал(а):Я бомжом поеду ) Если будет холодно то одним днем Нет - так ночую на природе в моточехле
Джей, а ты с пассажирами едешь на машине? будет одно место для меня к примеру? /images/smilies/surrender.gifДжей написал(а):Croll Опять же вопрос с палаткой решабельный. Думаю достать смогу и для тебя!
Они пораньше приедут и будут тебе поляну готовить, так сказать с хлебом-солью встречать :)Doom написал(а):Я чего один из москвы на Ёбрике поеду? Все вон на фазерах да ренах едут