Встреча двух столиц! Мотослеты и путешествия в России

Д

Джей

Guest
Croll написал(а):
с эти решим.. Кстати , тёски))))давай пересечемся , сосед.))))
С радостью. Но я безлошадный. На машине, если только. До 12-го в отпуске. Только занимаюсь ремонтом. Можем на этих выхах пересечься.

D

Demisoft

Guest
Джей написал(а):
С радостью. Но я безлошадный. На машине, если только. До 12-го в отпуске. Только занимаюсь ремонтом. Можем на этих выхах пересечься.
ничего непонимаю у одного стоит Москва, у другого Питер - соседи???!!!

ещё раз по датам 31 МАЯ - 1 ИЮНЯ

C

Croll

Guest
Demisoft написал(а):
ничего непонимаю у одного стоит Москва, у другого Питер - соседи???!!! ещё раз по датам 31 МАЯ - 1 ИЮНЯ
там у него чуть правее написано Красногорск, это очень близко от Тушино/images/smilies/wink.gif .. камнем докинуть можно)))

Д

Джей

Guest
Я родом из Питера. Если быть точнее из Пушкина. До сих пор там квартира есть. Езжу периодически. А живу сейчас в Красногорске. Это 2 км. от Тушино.
З.Ы. Не надо в нас камнем!:D

М

Маняша

Guest
Джей написал(а):
Я родом из Питера. Если быть точнее из Пушкина.
У меня тут дикие писки и визги восторга от Пушкина. Проехали через него, такая красота!!! /images/smilies/thumbup.gif Надо туда вдумчиво поехать, а не галопом за новгородцами :)

Д

Джей

Guest
Это один из самых прекрасных городов на Земле. Кстати, если захочешь увидеть его всю красоту, то едь туда на день города. В конце июня. Там обычно карнавал. Правда весь город ходит по дорогам и особо не разъездишься. Но этот город надо смотреть просто гуляя. Карнавальные гулянья - это круто.:D

D

Demisoft

Guest
Пока на данный момент получается Список:
СПб-Новгород
1,2) Demisoft, YBR (+1)
3,4) Khan1981, YBR (+1)
5) Slonikus, YBR
6) Маняша, на Паше ("зависит от погоды")
7,8) Axline, YBR (+1)
Москва
9) Doom, YBR
10) Croll, CB250f
11,12) Naphy Fazer600 (+1?)
13,14) Джей, Рено Симбол (+1)

K

Khan1981

Guest
Маняша! В Пушкин-Павловск на экскурсию в любой тёплый день!!! /images/smilies/wink.gif

D

Demisoft

Guest
Ну наконец-то благодаря Khan1981 и Slonikus у меня появилась палатка и два спальника! Теперь я ещё на шаг ближе стал к Встрече двух столиц!
Палатка здоровая, 4-х местная, надеюсь фотки палатки появятся :)
Правда весит порядка 6 кг (я хотел маленькую двушку до 3 кг) и два спальника по килограмму.
Осталось закупиться мотосумками
Мотосумки UNI GP-SYSTEM MOTO-DETAIL
сумка на бак HELD MAGNET-TANKRUCKSACK

N

Naphy

Guest
Demisoft написал(а):
Ну наконец-то благодаря Khan1981 и Slonikus у меня появилась палатка и два спальника! Теперь я ещё на шаг ближе стал к Встрече двух столиц! Палатка здоровая, 4-х местная, надеюсь фотки палатки появятся Правда весит порядка 6 кг (я хотел маленькую двушку до 3 кг) и два спальника по килограмму. Осталось закупиться мотосумками Мотосумки UNI GP-SYSTEM MOTO-DETAIL сумка на бак HELD MAGNET-TANKRUCKSACK
вот ты блин подошел серьезно :D Я бомжом поеду ) Если будет холодно то одним днем /images/smilies/redface.gif Нет - так ночую на природе в моточехле :D
Хотя если кто будет на машине - то палатку-зонт туда кину. Зы я спать.. Утром на работу /images/smilies/thumbdown.gif

C

Croll

Guest
а я пока без палаточный((( а если еще и пассажир поедет, то надо крутиться вдвойне))) нас уже никто не приютит в своей палатке(((

Д

Джей

Guest
Croll Опять же вопрос с палаткой решабельный. Думаю достать смогу и для тебя!

G

Gosha

Guest
Naphy написал(а):
Я бомжом поеду ) Если будет холодно то одним днем Нет - так ночую на природе в моточехле
Ден, отсюда вывод: что бы не было холодно и скучно одному ночью в моточехле, надо с собой прихватить подружку /images/smilies/tongue.gif :)

А

Аля

Guest
Джей написал(а):
Croll Опять же вопрос с палаткой решабельный. Думаю достать смогу и для тебя!
Джей, а ты с пассажирами едешь на машине? будет одно место для меня к примеру? /images/smilies/surrender.gif

D

Doom

Guest
Я чего один из москвы на Ёбрике поеду? Все вон на фазерах да ренах едут /images/smilies/frown.gif

D

Demisoft

Guest
Doom написал(а):
Я чего один из москвы на Ёбрике поеду? Все вон на фазерах да ренах едут
Они пораньше приедут и будут тебе поляну готовить, так сказать с хлебом-солью встречать :)

Сверху