Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

K

KILLER

Guest
Мы с Котярой на шашлые скидываться не будем !!

И вообще всё своё возим с собой теперь :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
KILLER написал(а):
Мы с Котярой на шашлые скидываться не будем !! И вообще всё своё возим с собой теперь
На самом деле правильно!/images/smilies/thumbup.gif Я бы даже сказал современно..... /images/smilies/wink.gif " Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок" (С) :) Картина маслом: Дружественная встреча Двух столиц......каждый со своей бутылкой, со своей сосиской....в своем уголке трескает!/images/smilies/wink.gif Костерок у каждого свой.....Инструмент для починки тоже...свой.... А как же быть КЫСЕ13 и АндреюСтарому которые из Северодвинска катят? А мне вот интересно как это все будет в натуре?/images/smilies/innocent.gif Сидим за общим столом, кто-то шашлык трескает, а кто-то смотрит?/images/smilies/surrender.gif За продуктами в магазин чегож машину Джея гонять? Каждый сам съездит и купит что надо! А Пашка Вашбурн возьмет для себя гитару....И будет для себя играть.....А все остальные слухайте МП3 с мобильников!:)
Я в прошлом году все бутеры раздал....А как быть в этом?.....В свете нововведений. Давай друг выпьем каждый свое.....И закусим каждый своим!:) И чай кипятить будем каждый на своих дровах!
А не лучше ли если каждый на собственной кухне торжественно отметит встречу двух столиц?:D
Вообщем Джею лучше всех......:) Он на машине....Кыся13 звиняй брат....Бери все с собой сам!
Шашлык отменяется ....Общественный...... Каждый сам по себе!/images/smilies/thumbup.gif
Потому как мне кусок в глотку не полезет ежели я буду есть , а кто-то смотреть!/images/smilies/redface.gif

Д

Джей

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
На самом деле правильно! Я бы даже сказал современно..... " Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок" (С) Картина маслом: Дружественная встреча Двух столиц......каждый со своей бутылкой, со своей сосиской....в своем уголке трескает! Костерок у каждого свой.....Инструмент для починки тоже...свой.... А как же быть КЫСЕ13 и АндреюСтарому которые из Северодвинска катят? А мне вот интересно как это все будет в натуре? Сидим за общим столом, кто-то шашлык трескает, а кто-то смотрит? За продуктами в магазин чегож машину Джея гонять? Каждый сам съездит и купит что надо! А Пашка Вашбурн возьмет для себя гитару....И будет для себя играть.....А все остальные слухайте МП3 с мобильников! Я в прошлом году все бутеры раздал....А как быть в этом?.....В свете нововведений. Давай друг выпьем каждый свое.....И закусим каждый своим! И чай кипятить будем каждый на своих дровах! А не лучше ли если каждый на собственной кухне торжественно отметит встречу двух столиц? Вообщем Джею лучше всех...... Он на машине....Кыся13 звиняй брат....Бери все с собой сам! Шашлык отменяется ....Общественный...... Каждый сам по себе! Потому как мне кусок в глотку не полезет ежели я буду есть , а кто-то смотреть!
+стопитсот!:)
Хотя погодь! Мож они вегетерианцы!/images/smilies/surrender.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Джей написал(а):
+стопитсот! Хотя погодь! Мож они вегетерианцы!
Да ладно ребят, понятно ведь, что у людей просто денег нет скинуться. Кризис - не у всех с финансами в порядке, каждая сотня на счету. Да и я ж вот на пример на алоголь скидываться не буду, потому как не пью, поэтому сам затарю, что пить буду (а что еще делать).

Б

Багирушка

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
На самом деле правильно! Я бы даже сказал современно..... " Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок" (С) Картина маслом: Дружественная встреча Двух столиц......каждый со своей бутылкой, со своей сосиской....в своем уголке трескает! Костерок у каждого свой.....Инструмент для починки тоже...свой.... А как же быть КЫСЕ13 и АндреюСтарому которые из Северодвинска катят? А мне вот интересно как это все будет в натуре? Сидим за общим столом, кто-то шашлык трескает, а кто-то смотрит? За продуктами в магазин чегож машину Джея гонять? Каждый сам съездит и купит что надо! А Пашка Вашбурн возьмет для себя гитару....И будет для себя играть.....А все остальные слухайте МП3 с мобильников! Я в прошлом году все бутеры раздал....А как быть в этом?.....В свете нововведений. Давай друг выпьем каждый свое.....И закусим каждый своим! И чай кипятить будем каждый на своих дровах! А не лучше ли если каждый на собственной кухне торжественно отметит встречу двух столиц? Вообщем Джею лучше всех...... Он на машине....Кыся13 звиняй брат....Бери все с собой сам! Шашлык отменяется ....Общественный...... Каждый сам по себе! Потому как мне кусок в глотку не полезет ежели я буду есть , а кто-то смотреть!
Леш, я так думаю, что они увидят твой шашлык, и обязательно захотят попробовать, а что ж, мы звери что-ли? неужели не дадим попробовать? тем более, насчет выпивки я так и не поняла..то ли с собой брать, то ли там пиво будут покупать...в прошлом году там покупали насколько я помню..))) только наверно надо по пути заезжать, покупать, чтобы не ездить туда-сюда по нескольку раз..что плохого в том, если человек еще что-то с собой возьмет?))) а делиться или нет, это уже его желание и воспитание :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Да ладно ребят, понятно ведь, что у людей просто денег нет скинуться. Кризис - не у всех с финансами в порядке, каждая сотня на счету. Да и я ж вот на пример на алоголь скидываться не буду, потому как не пью, поэтому сам затарю, что пить буду (а что еще делать).
Да это понятно...../images/smilies/rolleyes.gif Просто в несколько странном формате преподнесено!/images/smilies/innocent.gif Тут ведь все свои....Я готов трескать и ДОШИРАК вместе со всеми... И сосиски....Да и вообще разве жрачка главное?/images/smilies/wink.gif Просто одно дело семейный междусобойчик на природе...а другое дело совместная туса разных городов..... Тут не дело хомячить каждый из своего котелка......Тем более что люди специально издалека приезжают! Если каждый на такой тусе будет сам по себе, то нах такая встреча? Или мне большая радость готовить 15 кг шашлыка?/images/smilies/surrender.gif Я уже все уши прожужжал какое мясо покупать...? Решили вроде что свежее....Можно и за 149 рэ/кг готовый купить.....можно вообще без шашлыка......Хорошо что я еще не закупился...../images/smilies/thumbup.gif Просто важно понять что на таких тусовках неприглядно как-то из заначки своей что-то для себя доставать......Не по людски.....Я вообще мало себе представляю как я например достаю из сумки "свое...которое я вожу с собой" и чавкаю, а все остальные смотрят!/images/smilies/thumbdown.gif
При таком раскладе каждый должен взять с собой все неоходимое......Только зачем? /images/smilies/innocent.gif Не понимаю...... Вообщем думаю что нет смысла скидываться ....все везут каждый на себя..... И на месте каждый покупает сам....Нехер Джея на машине гонять.....Он не извозчик.....Каждый берет все необходимое ...без оглядки на других.....Я лично тоже буду предельно автономен....Если вообще поеду......

Н

Небесный Тихоход

Guest
Багирушка написал(а):
Леш, я так думаю, что они увидят твой шашлык, и обязательно захотят попробовать, а что ж, мы звери что-ли? неужели не дадим попробовать?
Да....естесственно.....Только вот мы то не звери.....Конечно дадим...Потому как на такой тусе все общее.....И как правило у тех" кто возит все с собой" на поверку весьма недурной аппетит!/images/smilies/wink.gif только вот проблема в чем....Кризис ...он у всех кризис...Когда надо покупать.....У меня тоже кризис...../images/smilies/wink.gif Давайте придумаем антикризисную программу, но чтобы все-таки за общим столом посидеть, а не над личным котелком!/images/smilies/rolleyes.gif
ЗЫ....Право неудобно вспоминать, но у меня в прошлом году не было с собой пассатижей чтоб клеща из задницы вытащить! :) И как я только упустил из виду....Пашка...Слоникус....Звиняй....Я совсем забыл что с меня причитается за пассатижы!/images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
ЭТ ЧЕ? ЭТ ПОЧЕМУ? вот весело будет- все жувать свой доширак и бутеры будут по палаткам? млять. как в пионарлагере блин -под подушкой!/images/smilies/mad.gif сомневаюсь что на Валдае желающих скинутся будет мало:D так что Тихоход не парься и бери 4-5 кг мяса. а не хватит- есть в кого камни кидать:) мы с Андреем на мясо подписываемся однозначно ( Андрей! подтверди полномочия!:D ). а спиртное пусть везут каждый себе-все одно за добавкой поедем.

Шо?!?! там клещи?!?! а и хрен с ними-укусят- пусть не обижаются:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
кыся13 написал(а):
ЭТ ЧЕ? ЭТ ПОЧЕМУ? вот весело будет- все жувать свой доширак и бутеры будут по палаткам? млять. как в пионарлагере блин -под подушкой! сомневаюсь что на Валдае желающих скинутся будет мало так что Тихоход не парься и бери 4-5 кг мяса. а не хватит- есть в кого камни кидать мы с Андреем на мясо подписываемся однозначно ( Андрей! подтверди полномочия! ). а спиртное пусть везут каждый себе-все одно за добавкой поедем. Шо?!?! там клещи?!?! а и хрен с ними-укусят- пусть не обижаются
Ты знаешь КЫСЯ ты прав.....Я возьму.....Куй с ним попаду на бабки..../images/smilies/wink.gif Просто мне интересно будет наблюдать за теми "кто возит все с собой".....Все будет ОК! Голодными ни кто не останется! Обещаю...Пусть даже за мой счет!/images/smilies/dance.gif Шашлычек будет: пальчики оближите!/images/smilies/thumbup.gif Сам и приготовлю!
ЗЫ Несудите меня строго....Просто я припомнил деятелей которые под подушкой чефанили "свое" добро.....

кыся13

Тру байкер
прально. Не фиг единоутробничеством заниматся! а то ить действительно до праслистов докатимся-кто кому че за что почему и ибо!

A

andreystariy

Guest
«Неопытный Паниковский развел такой большой костер, что казалось — горит целая деревня. Огонь, сопя, кидался во все стороны. Покуда путешественники боролись с огненным столбом, Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся, держа в руке теплый кривой огурец. Остап быстро вырвал его из рук Паниковского, говоря:

— Не делайте из еды культа.

После этого он съел огурец сам».

:D
Чего все так заморачиваются, голодными не останемся

А я уже через шесть часов выезжаю:)

Я хоть и не фанат шашлыков, дольше из зубов выковыриваю, но почему бы не скинуться - я за
На счет алкоголя, я не пью/images/smilies/wink.gif

К

Котяра-Потаскун

Guest
давайте не будем обижаться и вспомним, что было по шашлыку в прошлый раз... т.е. ничего хорошего. на нас его просто не заготавливайте и претендовать на него мы не будем, и не обидимся. мы вроде заранее предупреждаем...

D

Demisoft

Guest
Котяра-Потаскун написал(а):
мы вроде заранее предупреждаем...
Хорошо, а как насчёт пакетов, одноразовой посуды и т.п. по 50 руб?
Со спиртным в тот раз насколько помню проблемм небыло, надеюсь и в этот раз не будет. Скинимся кучками и закажем кто сколько и чего сколько пьёт.

К

Котяра-Потаскун

Guest
а про одноразовые приборы я в этой теме уже писала... нержавейка - наше всё.

кыся13

Тру байкер
Андрей, я те свои зубы дам, из них не надо выковыривать шашлык!:)

K

#Kny@Z#

Guest
Мужики, не пинайте сильно, если спросил фигню: Дайте пожалуйста ссылку на то меcто где будет проходить встреча (по карте местности).

Н

Небесный Тихоход

Guest
Котяра-Потаскун написал(а):
давайте не будем обижаться и вспомним, что было по шашлыку в прошлый раз... т.е. ничего хорошего.
В смысле..ничего хорошего?/images/smilies/innocent.gif Плохой шашлык чтоль был?/images/smilies/redface.gif Или мало было? Может и не было ничего хорошего как раз из-за того что взяли на обум... Не на всех....Вот и получилось что мало было.....
А может и правда ну его в пень этот шашлык.....Чего морочиться то? Купим все на месте. Я "ЗА"/images/smilies/wink.gif Просто мне лично будет неприятно когда кто-то ест , а кто-то смотрит!/images/smilies/thumbdown.gif
Demisoft написал(а):
Хорошо, а как насчёт пакетов, одноразовой посуды и т.п. по 50 руб?
По 50 рэ что?/images/smilies/surrender.gif Не совсем понял....Ты покупаешь, а мы сбрасываемся по 50 рэ? Я "ЗА" Только чтоб пакеты были прочные и большие......А то на машине потом же вывозить...плохо если они порвутся в машине.....Можем и мы пакеты захватить...Решайте...Любой вариант годится!
#Kny@Z# написал(а):
Мужики, не пинайте сильно, если спросил фигню: Дайте пожалуйста ссылку на то меcто где будет проходить встреча (по карте местности).
Вот тут погляди: http://www.motonovgorod.ru/index.php...id=2&showall=1 :)

S

Smok

Guest
Тихоход! Не надо разводить ругань! Ничего страшного не произошло! Все равно кто то из компании чем то недоволен или чегото не хочет! Всем не угодить - убедился уже давно на личном опыте! По поводу шашлыка ты его делаешь великолепно! /images/smilies/thumbup.gif
Но хочу сразу предупредить на Тверскую делигацию заготавливать не надо! Причина 1: я еще не уверен сколько Тверских поедет!
Причина 2: Из Твери поедет машина ваз2104 мы туда все погрузим.
Чтобы небыло заморочек я заотовлю на тверских тоже грамм по 800 мяса и тогда мы не будем выбиваться из общей картины. Лёха пивка тверского тебе возьму и тогда я знаю ты станешь добрым :)

Демисофт по поводу пятницы надо бы договориться встретиться на повороте! Мы Тверскими планируем как раз к вечеру там быть!
920 174 девть пять 04

Н

Небесный Тихоход

Guest
Smok написал(а):
Тихоход! Не надо разводить ругань! Лёха пивка тверского тебе возьму и тогда я знаю ты станешь добрым
А я ругань и не развожу.....Просто констатирую факты!/images/smilies/rolleyes.gif Добрым.....Неделя до выезда.... И все потихоньку отваливаются..../images/smilies/thumbdown.gif

1) кыся13 (Северодвинск)
2) andreystariy
3,4) Джей Renault Symbol (из Москвы) + 1 (не едет....уважительная причина)
5,6,7,8,9) Smok - он же Эл ( Тверь, Rf400 ) + Ein - он же Леха ( Тверь, DD50E или нажопником ) + Трое в ТАЗу
10) Demisoft AfricaTwin (Великий Новгород)
11) Doom (Москва) ( видимо не едет)
12,13) Diesel+1
14) Романыч (Москва)
15) Pers (Солнечногорск) ( не в курсе...молчит)
16) Небесный тихоход (Москва)
17) Половина Небесного Тихохода ( либо вторым номером, либо на авто)
18,19) Ханс и Багирушка (2 номером) на Suzuki SV 650S (Москва)
20,21) KILLER + Котяра-Потаскун (Великий Новгород)
22,23) Лёва+ вторая половинка( берем с собой безлошадных) - судя по всему на авто....( не понятно)
24) Aspid Matiz (Москва) (не понятно)
25,26) Axline + 1 YBR125 (СПб)
27) Маняша на CBR125 ? (вряд ли)
28) MustHave YBR 125 СПБ ? (непонятно)
Кейси не едет, Маныч не едет, Смарти тоже видимо не едет, Слоникус не едет......Стелтек походу не едет, Гелиос тоже, СМИТ не едет...Виктор не едет......Меритек не едет...Сергеич не едет.....
Вот такой расклад.....Совсем не как в прошлом году...../images/smilies/thumbdown.gif

Сверху