Встреча двух Столиц или Валдай 2009 Мотослеты и путешествия в России

S

Smarty

Guest
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Роооооооооооооооооооомка...............!!!!! Генитально!!!!!!!!!!!!!!! (пишу ицпотцтола) :) :) :)

S

slonikus

Guest
Да, постарался ты на славу! :) Отличные коллажи! :) А насчет кепок - столько не смогу точно взять у дистрибьютора Motul, но свою наверное привезу.:) Кстати Небесный Тихоход, из-за кепочки на нем с надписью Motul, одетой тобой, может явно потерять душевное равновесие! /images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Паша, требуем по кепочке на встрече!! На правах акции!!!:D

S

slonikus

Guest
РоманЫч написал(а):
Паша, требуем по кепочке на встрече!! На правах акции!!!
Я попробую задать такой вопрос дистрибъютору, но думаю что максимум несколько штук даст. Я вообще конечно прошляпил - масло взяли немалой партией, а кепка только одна!/images/smilies/frown.gif

Р

РоманЫч

Guest
Эх......вот жаль так жаль...../images/smilies/surrender.gif

D

deepone

Guest
Если кепку не дадут, то не поеду, нее.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да ну вас нах с ваши буржуйскими наклонностями! С разными там Кастрюлями, Мотюлями и прочими Ликви молями!!!/images/smilies/mad.gif Я с этого сезона буду лить только ХОРОШЕЕ масло!!!/images/smilies/surrender.gif Я патриот!/images/smilies/tongue.gif Поддерживаю отечественного производителя! Нах всякие там 10W50, 10W60!!! М-10Г2 вот то что нужно вам!!!
Масло ОЙЛ РАЙТ и ваш мотоцикл (и не только мотоцикл /images/smilies/redface.gif ) станет нежным...и шелковистым!!!/images/smilies/tongue.gif
А после баньки смягчает кожу и положительно влияет на ваш эпидермис!/images/smilies/tongue.gif
ЗЫ Завтра мне шлем фирменный пришлют ( на обе головы /images/smilies/rolleyes.gif ), а не какую-то там кепочку!/images/smilies/tongue.gif :D :)
Все будет ОЙЛРАЙТ!/images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
Я же предупреждал, что Леша может потерять равновесие от кепки Motul...!/images/smilies/wink.gif:D
Будем надеяться, что масло ОЙЛ РАЙТ вернет ему душевное спокойствие!/images/smilies/wink.gif:D/images/smilies/thumbup.gif
Леша, твоё спокойствие - наш приоритет!/images/smilies/wink.gif
Сами начнем пользоваться таким маслом, ты только скажи где брать не подделку!/images/smilies/wink.gif:D

H

Hans

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
М-10Г2 вот то что нужно вам!!! Масло ОЙЛ РАЙТ и ваш мотоцикл (и не только мотоцикл ) станет нежным...и шелковистым!!! А после баньки смягчает кожу и положительно влияет на ваш эпидермис!
Чета я очкую/images/smilies/smoke.gif

F

firstun

Guest
Тема с маслом оставлена в покое...
Но ненадолго, найдена новая жертва - Валдай 2009!
Кто следующий покорится эстерам?

Романыч - +мильярд, жабы отличные :)

K

keicy

Guest
флудеры блин... замаслили всю тему... /images/smilies/mad.gif

я правильно понимаю что с датой встречи пока нихрена не понятно?

D

deepone

Guest
На последние выхи мая только не надо планировать плиз - у нас будет "Дым над водой".

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
флудеры блин... замаслили всю тему... я правильно понимаю что с датой встречи пока нихрена не понятно?
А я че?/images/smilies/innocent.gif Я ни че!:D Мое кредо "ВСЕГДА"/images/smilies/wink.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
deepone написал(а):
На последние выхи мая только не надо планировать плиз - у нас будет "Дым над водой".
Плавали-знаем... Больше ни ногой!

D

Doom

Guest
ну я думаю с датой определимся в апреле, как до 15 апреля проголосуют все, так решим.

Сверху